Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
У меня вот вопрос это нормально что демон(3ур из 6) за удар по 25-30 маны примерно жрет? И боссам он делает примерно ничего, мои 650+ маны улетают за пару секунд и заклинания не юзнуть вся мана на демона реген так же.
Всем привет, может кто-нибудь расписать подробный гайд по войну с двуручником в начале игры, пожалуйста?
И да, если я буду играть за двручуника, то смогу ли эффективно пользоваться луком и пройти квесты воров(Хотелось бы получить максимум от игры)?
Если уж кто-то задавал такой вопрос, то простите, уж очень много страниц в теме, ничего не нашел полезного
Стоит ли некру качать жизнь до 1000 на харде? Неоднократно видел советы, что стоит. В то же время просчет LP наперед показывает, что 100 LP вкачивать в 25-30 уровень как-о не очень. Учитывая, что нужна сакта номен, регены и т.д.
У меня вот вопрос это нормально что демон(3ур из 6) за удар по 25-30 маны примерно жрет? И боссам он делает примерно ничего, мои 650+ маны улетают за пару секунд и заклинания не юзнуть вся мана на демона реген так же.
Стоит ли некру качать жизнь до 1000 на харде? Неоднократно видел советы, что стоит. В то же время просчет LP наперед показывает, что 100 LP вкачивать в 25-30 уровень как-о не очень. Учитывая, что нужна сакта номен, регены и т.д.
У меня докачано до 2000+ и хочется еще . Без этого Сакта бесполезна. ЛП вкладывал до 500 ХП. Далее "стероиды, отварчики" всякие . Жалею, что пустил много царского щавеля на элик ловкости, а не жизни .
У меня докачано до 2000+ и хочется еще . Без этого Сакта бесполезна. ЛП вкладывал до 500 ХП. Далее "стероиды, отварчики" всякие . Жалею, что пустил много царского щавеля на элик ловкости, а не жизни .