Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 513
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 426
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 423
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 636
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня вот вопрос это нормально что демон(3ур из 6) за удар по 25-30 маны примерно жрет? И боссам он делает примерно ничего, мои 650+ маны улетают за пару секунд и заклинания не юзнуть вся мана на демона реген так же.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@ODN, Это норма, привыкаем к новым реалиям.

MrCrazyMaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, может кто-нибудь расписать подробный гайд по войну с двуручником в начале игры, пожалуйста? ;)
И да, если я буду играть за двручуника, то смогу ли эффективно пользоваться луком и пройти квесты воров(Хотелось бы получить максимум от игры)?
Если уж кто-то задавал такой вопрос, то простите, уж очень много страниц в теме, ничего не нашел полезного :P

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Стоит ли некру качать жизнь до 1000 на харде? Неоднократно видел советы, что стоит. В то же время просчет LP наперед показывает, что 100 LP вкачивать в 25-30 уровень как-о не очень. Учитывая, что нужна сакта номен, регены и т.д.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Всем привет, может кто-нибудь расписать подробный гайд по войну с двуручником в начале игры, пожалуйста?
Готика 2: Возвращение 2.0 - Прокачка у различных классов

есть двуручное оружие ловкости. С ним - лук. А для силовика - арбалет.
Для квестов воров ловкость придется качать за LP.

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
У меня вот вопрос это нормально что демон(3ур из 6) за удар по 25-30 маны примерно жрет? И боссам он делает примерно ничего, мои 650+ маны улетают за пару секунд и заклинания не юзнуть вся мана на демона реген так же.
Сакта Номен мастхэв. И реген у призыва отключаю.
Стоит ли некру качать жизнь до 1000 на харде? Неоднократно видел советы, что стоит. В то же время просчет LP наперед показывает, что 100 LP вкачивать в 25-30 уровень как-о не очень. Учитывая, что нужна сакта номен, регены и т.д.
У меня докачано до 2000+ и хочется еще :) . Без этого Сакта бесполезна. ЛП вкладывал до 500 ХП. Далее "стероиды, отварчики" всякие :D. Жалею, что пустил много царского щавеля на элик ловкости, а не жизни :'( .

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сборка 61.2 бегаю в 4 главе 48 лвл хп вообще не качал пока без проблем , драконов еще не бил.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
У меня докачано до 2000+ и хочется еще:) . Без этого Сакта бесполезна. ЛП вкладывал до 500 ХП. Далее "стероиды, отварчики" всякие :D. Жалею, что пустил много царского щавеля на элик ловкости, а не жизни :'( .
Т.е. до 500 если качать за LP, то вполне норм? Вопрос был в том, качать ли до 1000 за LP, или не стоит :).

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
У меня докачано до 2000+ и хочется еще:) . Без этого Сакта бесполезна. ЛП вкладывал до 500 ХП. Далее "стероиды, отварчики" всякие :D. Жалею, что пустил много царского щавеля на элик ловкости, а не жизни :'( .
Т.е. до 500 если качать за LP, то вполне норм? Вопрос был в том, качать ли до 1000 за LP, или не стоит :).
Читал, что некоторые товарищи качали до 1000 ХП ха ЛП. Я не стал (только до 500ХП за ЛП). Вполне доволен .

MrCrazyMaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, может кто-нибудь расписать подробный гайд по войну с двуручником в начале игры, пожалуйста?
Готика 2: Возвращение 2.0 - Прокачка у различных классов

есть двуручное оружие ловкости. С ним - лук. А для силовика - арбалет.
Для квестов воров ловкость придется качать за LP.
Спасибо, а боевка ловкостных и силовых двуручек различается?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу