Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 840
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.380
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
из вопа
10 - базовое значение
-----------------------------
+5 - скрижали. Не буду расписывать, это есть в теме "Халява"
+1 - черепаший суп х5
+1 - жареное мясо х50
+1 - ром Скипа (даёт за пиратскую саблю)
+1 - мясо Никласа (даёт просто так)
+1 - награда за 3 каменные таблички для Ерола
+10-12 - Пироги Теклы. Пироги Теклы надо учить в любом случае, и пирог на силу придётся выучить всем. За хлеб можно не переживать, если вы не силовик, то уже в 3 главе хлеба у вас будет более, чем достаточно даже на пироги маны, на пироги ловкости будет достаточно и во 2-й главе. Указана цифра без убиения овец (с которых падает много мяса) и без избиения невинных. Кроме того, мясо в продаже периодически обновляется, так что эта цифра может быть и заметно выше (думаю, максимум +15, т.к. там уже не хватит хлеба - он конечный)
+2 - похлебка Теклы. Первую даёт за побитие Булко, вторую за квест, который откроется после побития Булко
+6 - зелья. Опять же, где взять 3 зелья силы в 1-й главе, расписано в "Халяве". За мутагены можно не переживать, халявных зелий будет ещё полно. Если планируете силовика, то перед распитием убедитесь, что сила профильная.
------------------------------
+2 - Кольцо, которое можно найти на уступе над пещерой с телепортом, недалеко от ворот Хориниса.
+3 - Амулет, находится в сундуке мастера-взломщика в канализации. Такой же можно купить у Ерола
+5 - Пояс, нашёл только в продаже у Кантара
------------------------------
ИТОГО: 50 силы. Должно хватить для того, что вы там затеяли :)

Но пироги отпадають так как ето за ЛП и я маг огня поетому нужен хлеб
скрижали ммм ну первий уроень можна но не второ или третий на начало второй глави
тоесть пока нехватает сили получаеться - може все же SkaiKa найдет вариант
пока по теории есть 33 сили

П.С. марвин и ГВЕ не предалгать ви мне и так не поверети если я скажу что ниразу за всю свою жизнь не юзал марвина )))

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
В 0.56,мне хорошо запомнилась цифра на бандитских доспехах - 15,даже как то стрёмно дальше играть..

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Тут кстати не только в магах проблема, нафиг мне, как ловкачу, на леге, 45 силы копытить, ради сюжетного дсопеха.. Явная недоработка. Надо править...

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@rusk, Без одежды агрятся ? Я на рода 30 так и не набрал кстати, включая похлёбки мясо кольца и т.д. 3 силы не хватало, забил так прошёл .... (30 золотых и 100 опыта поляны не сделают :P)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Там вообщем-то его бьют ради достижения кулачный боец на 1000 опыта.)

sora30

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет всем,подскажите пожалуйста -на харде играю
1 -По поводу еды,мясо,рыбу и тд нужны для пирогов и тд,чем же голод снижать?
2-Травы нужны для алхимии,варить сразу банки?
3-Играю ловкачем сделал ловк 80(51) +навык стрельбы 40,одел лук по уровню,но блин никакой разницы что с квестовым от Боспера ,что с етим убивать тех же варгов проблема(убивают с 1 удара ,броня вора+пояс и кольца на ловк),та и скучно стало,думаю передалать в двуручника или там таже ситуация 1-2 удара=труп?(та и потраченые ЛП на навык лука и ловк -сильно ли скажутся если делать мечника?)
4- насчет одноруч+щит,как щит нормально защиту дает или блок тут ерунда и нужно только уворачиваться?

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Щас же выгодней грибы косте отдавать темные? он за 50 штук +1 к мане дает вроде?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@renjaken, сам не отдавал ему, но вроде должно быть так: отдаешь ему n-ое количество, узнаешь через строку в диалоге об их ценности, кликая на которую раннее он постоянно отнекивался, а потом после употребления 50 (вроде) штук получаешь единоразово +1 к мане.

tarn

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Нужен совет по респауну мобов. Сейчас 2 глава. Зачищен - Ярик, Хоринис, и ДР ( кроме орков вокруг замка и территорий возле драконов). Хочу, сразу махнуть в 4 главу (просто сделать основной квест)- так как играю некром. Вопрос , потеряю я что то в плане экспы если поступлю таким образом?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Нужен совет по респауну мобов. Сейчас 2 глава. Зачищен - Ярик, Хоринис, и ДР ( кроме орков вокруг замка и территорий возле драконов). Хочу, сразу махнуть в 4 главу (просто сделать основной квест)- так как играю некром. Вопрос , потеряю я что то в плане экспы если поступлю таким образом?
Лучше Махни в 3ью главу и зачисти заклом некра с 3ьего круга(боевым) - Warrior выкладывал сравнительную характеристику снятие осады по времени и маназатратам. - самый лучший показатель(если сравнивать с зомбаками или скелетовойнами)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу