Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
как понял в меню со статами то что справа это прокачено за лп, а слево общая сила, ловкость, а что с маной, можно как-то посмотреть колько за лп вкачано?
маги поделитесь опитом.
Получил легкие доспехи бандита 45 сили надо. У моего огневика 12)
пироги делать не хочу на силу ( хлеб дефицит)
скрижали если все то +14 м( в моем случие тока +4)
пару бонусов можна
раньше корни можна било жрать в сиром виде, а теперь мне ищо и лп на зелия сили тратить что пройти по оригинальному квесту ??
а остальное?
@rusk, погоди. А первичные доспехи бандитов, которые получаешь по сюжету, теперь требуют столько силы? По-моему, это сильная недоработка. Сюжетный шмот не должен быть по требованиям высок.