23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
как понял в меню со статами то что справа это прокачено за лп, а слево общая сила, ловкость, а что с маной, можно как-то посмотреть колько за лп вкачано?
маги поделитесь опитом.
Получил легкие доспехи бандита 45 сили надо. У моего огневика 12)
пироги делать не хочу на силу ( хлеб дефицит)
скрижали если все то +14 м( в моем случие тока +4)
пару бонусов можна
раньше корни можна било жрать в сиром виде, а теперь мне ищо и лп на зелия сили тратить что пройти по оригинальному квесту ??
а остальное?
@rusk, погоди. А первичные доспехи бандитов, которые получаешь по сюжету, теперь требуют столько силы? По-моему, это сильная недоработка. Сюжетный шмот не должен быть по требованиям высок.