всем привет, это моя 4я попытка приобщиться к великой, ужасной и прекрасной готике 2, проиграв пару дней нарисовались несколько вопросов:
1. Почему кулаком я наношу по 20урона,а мечем ополченца с завленным уроном 45 по 5, очень редко выскакивает 45, при этом выносливость утикает как вода?
2. Как мне прибить 2их мобов сразу - пока для меня это неминуемая смерть, после 1го нужно идти отсыпаться регенить хп?
3. Почему показывает,что по мне наносят 1н урона, а хп убывает явно не на 1н?
4. Как заставить игру реагировать на таб+алт?(закрывать игру и искать инфу по нахождению персонажей, а потом запускать ее не совсем удобно)
5. С чего,собственно, начинать в игре новичку?
6. Где взять золота?
7. Читал, что в игре можно стать некромантом, но как туда вствупить не нашел, где выучить магию вообще,почему манна не регенится сном?
8.Вот дали мне квест отлупить некого МО, у него около 400хп, я сношу ему по 5хп мечем, 20 кулаками, он мне вваливает по 60+, это же 1е кв в игре, я понимаю,что можно залесть за ящики и отпулять его стрелами, но это же не великая и ужасная готика 2 уже будет.
И вот стою я посреди хориниса с 13золотых в кармане, отхватываю люлей от всех, средний уровень сложности, кротокрысы уже кочились), куда идти и что делать, короче, лыжи не едут, помогите профи новичку,пожалуйста).