HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
И раз на игру, насколько я помню скрипты - с тех пор вроде ничего не поменялось. Хотя гляну конечно актуальные...
СУ кстати не только у Мага, но если бы оно было раз в день - многие места проходились бы гораздо легче...
угу, посмотри плз.
согласен, что скорее всего ограничено чем-то в виде кармы... хотя пользоваться пока она есть можно раз в день (раньше вроде так было)
@Itral, Было условие на раз в день да, зачем то написанное, но по переменным происходило так - изначально переменная False, поэтому при соблюдении условий, можно использовать умение - и переменная становиться true..., и так как чтобы использовать спец умение оно должно стать False, можно было использовать только один раз за игру(так как не было условий, чтобы эта переменная СНОВА стала False и можно было применить спецприем.)
дело в том, что я когда-то видел пост, где человек писал:
"я применял, применял умение, а теперь оно перестало работать". (об умении некроманта писали)
Это давно было, так что пруф я не найду... соответственно - утверждать ничего не буду. Но тем не менее...
P.S. Готик1991 им точно пользовался. М.б. расскажет как появится.
@Itral, Все кто им пользовались - пользовались им один раз, у всех классов оно одноразовое.(не считать же повторным использованием если человек его применил, потом загрузился где он его не применял и снова применил.) Я так через ГВЕ могу обнулять и снова использовать - это не отменяет того что оно одноразовое.
@Itral, Все кто им пользовались - пользовались им один раз, у всех классов оно одноразовое.(не считать же повторным использованием если человек его применил, потом загрузился где он его не применял и снова применил.) Я так через ГВЕ могу обнулять и снова использовать - это не отменяет того что оно одноразовое.
Не помню точно сборку 50 или 51. помню что на ней квест в леденой локации был запорот. там еще фиксов чет много было . Если есть возможность посмотри 51 кажется она у меня стояла.