Эээ, вообще-то у кулака приличный ренж.
Ворон на плато, изулг, дакат, ияхиль.. Все именные лорды теней.. Все убиты кулаком. Какой вблизи работать? Они просто подойти не могут! Откидываешь их, пьешь колбу, откидываешь..
Забвение - можно избить весь хоринис. Но это такое, унылое дело.. Страх - хорошая замена корням, на безрыбье.. Но конечно с другими магами не сравнить, твоя правда.
Ну как сказать. Копье - в 4 главе - 450 урона, волна смерти - 750.. 10 маны и 75... Мне копья на всех простых мобов хватало..
Но главная фишка это косяки. 2 магия и так будет, но какой маг имеет еще +50 инты и бешеный реген?
Я не скажу, что гуру самый крутой маг и все такое, но играть им приятно и интересно. Мне больше всех понравилось.
Даже получив 6 круг и коготь белиара с 1000 дамага за 90 маны - я не всегда им пользовался.. Никакой маны всех убивать так не напасешься..
Да, и не забывайте про вечный микростан с копья.. Вот уж что читерством попахивает..)
Кулак имеет небольшое аое, и от него иногда летает 3-4 орка от одного каста.
Можно орков 10 откинуть бежащих, главное правильно целить, а то 1-2 пробегут, и в ближний бой вступят - это уже неприятно будет.. Ну и маны на такие дела много уходит, но что поделать.. Косяки есть)
Не забывайте, что чтобы получить уризель нужно азгалора прикончить.
А вот маг огня тут недавно жаловался что ему пришлось откатываться на 060, ибо на 061 он, в 4 главе, с 300+ инты, магом огня азгалора не осилил..