Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

tarn

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ещё такой момент. Допустим я вложусь в ловкость до 1 порога. Есть ли некру смысл качать двуручное? Первый же посох насколько я понимаю скейлиться от силы.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ещё такой момент. Допустим я вложусь в ловкость до 1 порога. Есть ли некру смысл качать двуручное? Первый же посох насколько я понимаю скейлиться от силы.
Силу не качал вообще, спокойно таскаю посох за спиной :)

Смысл прокачки ловкости у мага - воровать значительно легче, взалмывать сундуки значительно легче, из лука по мелочи палить значительно легче, открывается доступ к некоторым квестам, можно взять фалкс и использовать как двуруч в бою. Прокачать двуруч до 30 можно и табличками и бонусами. На кройняк у Рода кольцо получить +5% двуруч. Но качать за ЛП смысла не вижу.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@tarn,
2ой(с 4ой главы) или с Азгалора - скейлиться непонятно от чего, типо манны инты.
Вот им некоторых тяжелых монстров удобно зачищать.

Последнее редактирование модератором:

tarn

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да с мелочью в принципе проблем нету, силу бонусами до 20 поднял и взял короткий меч ополчения - 45 урона. Но выносливости хватает на 2 падальщиков. Потом либо ждать либо мясо есть, которое жалко тратить. В общем спасибо за помощь, буду решать проблему с золотом через ловкость и игру в кости наверное. И скупать свитки что бы бандитов / и сильных врагов бить. А там посмотрю что выйдет..

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@ZicKo, Самый легкий способ набить ЛП в начале игры это Ларес, так же с ним можно пройти сложные квествые места. При сильных зачистках потеря опыта будет не больше 5-10к, а восплняется это это 10-15 драк. снепперов. Зато ЛП и золото растет как заливается бензин на заправке.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Свиток/руна точно так же дает опыт.
Есть сундук в комнате с Галахадом так вот я его открывал с помощью руны. Вернее он у меня в игре открыт, я в него только не залазил ибо убивает так вот опыта не дают за него уже не один раз пытался в него залезть все бес толку. Мало того руна открыть то его открыла а ловушка срабатывает и усе трупик.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@ZicKo, Самый легкий способ набить ЛП в начале игры это Ларес, так же с ним можно пройти сложные квествые места. При сильных зачистках потеря опыта будет не больше 5-10к, а восплняется это это 10-15 драк. снепперов. Зато ЛП и золото растет как заливается бензин на заправке.
Не знаю, я без Лареса всё зачистил в Хоринисе, кроме троллей и двух мракорисов в пещере на повороте в лесу. По началу только пришлось попотеть с прокачкой, ибо атакующей руны не было, а свитки были как на вес золота. Выкрутился, подкопил денег, прокачался, сейчас спокойно себя чувствую. Для меня опыт очень ценен) любая крыса - в утиль :D Осталось только лес перед избушкой друида зачистить и двигаю в Ярик.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Самый легкий способ набить ЛП в начале игры это Ларес,
Категорично его не брал и вообще считаю Г2 одиночкой. Если не могешь то изи не кто не отменял. Я легче с Арбалета валить с уступов буду и перезагружаться +100500 раз как это у меня было не раз.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Свиток/руна точно так же дает опыт.
Есть сундук в комнате с Галахадом так вот я его открывал с помощью руны. Вернее он у меня в игре открыт, я в него только не залазил ибо убивает так вот опыта не дают за него уже не один раз пытался в него залезть все бес толку. Мало того руна открыть то его открыла а ловушка срабатывает и усе трупик.
Этот сундук в основном могут обчистить ловкачи, ибо чтобы ловушку обойти, надо 150 ловки.
Обходных путей нет, к сожалению. Перезагрузка не поможет. Уникальный такой сундучок.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу