HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
у меня еще есть шкурный вопрос))
я так полагаю, задумано , что во 2 - 3 главах ты можешь одеть доспех вершителя и уризель
где столько силы взять
У меня написано вершитель требует 400
уризель 300
у меня где то 230 есть ну могу отжать еще 20
правда в новых локациях еще не был, в какую пойти чтобы много опыта срубить ))я в 3 гл щаз
--- Добавлено: ---
может амулеты есть или пояса очень сильные ну +20 силы + 30
Правильно... сдвигает пороги обучения только те статы - которые могут стать профильными... то есть сила ловкость и мана.
Жизнь как ни странно это звучит - не может стать профильной... поэтому там надо со смыслом употреблять перманенты.
Отсюда вопрос: где нарыть достаточное количество мутагена для перманента на жизнь? Я по гайду наварил эликов жизни но пока не употреблял ибо жалко их просто так пить охота замутагенить все а наварил я их 28шт (по кол-ву царских щавелей что были). И где б нарыть мутагены на манну. Что то пока встречал было 1 на манну и 2 на жизню.
@ZicKo, , за всю игру на жизнь около 10-12 мутагенов нашлось. Хранить есть смысл максимум 1 банку, ибо достать царский щавель проще чем мутаген. На ману мутагенов меньше.