С Днём России!
  • 1.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 528
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Arcedal, книгами, еще в диалогах, см пост выше. Каждые 10 отговорок повышают на +1, так что это сомнительный способ прокачки. Ну или же можешь начитерить себе сотню риторики и не париться с ней.
На отговорках как раз верняк, просто нужно выработать систему и смириться с тем, что ты задрот) Это как рыбачить каждый день в 4:00. Каждый день оббегаешь всех еще не обворованных персонажей в Хоринисе (советую стражников у ворот и тусовку в трактире Корагона), воруешь, при неудаче тут же сейвишься, пока они не успели возмутиться, и дальше отговариваешься ждешь удачу. Чем больше риторики, тем меньше эту удачу ждать, после 25 редко приходится загружаться. Сейчас в 1й главе, даже не близок к завершению, 38 риторики (10 из них на отговорках, вроде как это кап на главу).

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
На отговорках как раз верняк, просто нужно выработать систему и смириться с тем, что ты задрот) Это как рыбачить каждый день в 4:00. Каждый день оббегаешь всех еще не обворованных персонажей в Хоринисе (советую стражников у ворот и тусовку в трактире Корагона), воруешь, при неудаче тут же сейвишься, пока они не успели возмутиться, и дальше отговариваешься ждешь удачу. Чем больше риторики, тем меньше эту удачу ждать, после 25 редко приходится загружаться. Сейчас в 1й главе, даже не близок к завершению, 38 риторики (10 из них на отговорках, вроде как это кап на главу).
Ага и получаешь отличный баг на сейве с повисшим диалогом, совет то какой... Сейво уничтожительный... Риторика в 80 прокачивается в 0066 книгами, свитками, диалогами, без воровских приколов или с минимальными усилиями. Первую главу закончил с 49 риторики, с минимальным кол-вом отговорок... Но я маг и задротил каждую книжку, включая выкуп и последующее скидывание Галахаду.
Основной источник риторики, как ни стремно это звучало бы, но это риторика... Поднял до 30, дальше сама начинает взлетать, даже уже не проверяю сколько там ее во 2-3 главе... Квесты закрыть нужно 30-50 в первых главах и только в конце игры 70-80 нужно... А к концу игры там и книжек перечитано и стендов просмотрено...
Самое тяжкое до 15-20 поднять...

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@MaxGor90, проблема в том, что далеко не всем нужно воровство как таковое. Силачам и магам, например, этот навык не сказать чтобы имеет смысл учить.

@Renzero, пожалуйста, не надо цитировать весь пост, цитируй только нужный фрагмент.

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ага и получаешь отличный баг на сейве с повисшим диалогом
Этого не произойдет, если сохраниться до того, как жертва станет возмущаться, как я и написал. Если во время фразы, то будет баг, сейв вообще не загрузится, но такие вещи всегда нужно сохранять отдельно, это уж не думаю, что нужно объяснять в теме Возвращения.

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
не надо цитировать весь пост, цитируй только нужный фрагмент.
Хорошо, прошу прощения, принял к сведению.

Если во время фразы, то будет баг, сейв вообще не загрузится, но такие вещи всегда нужно сохранять отдельно, это уж не думаю, что нужно объяснять в теме Возвращения.
Временной промежуток слишком мал периодически, понятное дело что нужен отдельный сейвслот, но все равно, это слишком заморочено... Риторика качается итак не сложно, без подобных выкрутасов=) Ловкачу несомненно полезно, т.к. все равно кражи.

MrCrazyMaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята, простите меня, наверное уже не первый, да и не десятый человек, который просит это. :)
Так вот, играю за ловкача на харде. Сейчас дочищаю Хоринис и пойду в Ярик. Хочу отыгрывать Лучника-копьеносца, лук пока в большем приоритете, но там как пойдет. Не могли бы мне примерно раскидать правильную трату LP в 1 главе? Буду очень благодарен, сейчас имею 17 лвл, но пока подчищаю Хоринис, так что +1-2 лвла точно вывезу. :S

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@MrCrazyMaks, напиши, что имеешь сейчас, куда вкладывал лп. Да и вообще перед Яркендаром, обычно набегает 24-26 лвл, это без тотального уничтожения всего живого и воровства.

MrCrazyMaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@MrCrazyMaks, напиши, что имеешь сейчас, куда вкладывал лп. Да и вообще перед Яркендаром, обычно набегает 24-26 лвл, это без тотального уничтожения всего живого и воровства.
Поступил к наемникам, прокачивал за LP лук-68, ловкость-50, двуручка-30, почти всю охоту( языки, рога снепперов не выучил, может еще что-то забыл), стрелы, заточку оружия и базовую ковку. Вроде ничего не забыл. А, еще кражу, подкрадывание, взлом. ::)

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да и вообще перед Яркендаром, обычно набегает 24-26 лвл, это без тотального уничтожения всего живого и воровства.
Ого, у меня в 0065 набежало 26, но я вычистил абсолютно весь Хоринис от мобов и обворовал всех (а тогда опыт за воровство был не шуткой). Думаю, в 66 выйдет 25 по максимуму, и лвл 20-21 без зачисток всякой нежити, огров и братов-акробатов.

Срочно качай ловкость, это твой хлеб)

MrCrazyMaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Срочно качай ловкость, это твой хлеб)
[/quote]

А сколько нужно качать ее? Буду признателен, если распишешь на что тратить LP и как должен выглядить персонаж к концу 1 главы :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу