@Ntraex, играл некромантом на Харде на 65-й сборке, почти прошел 4 главу без зачистки ДР (уровень не помню, около 60 был), поделюсь своими впечатлениями.
Что там насчет санкта номен,стоит качать?
На Харде однозначно "Да", по Легенде... думаю что с ЛП будет напряжно, тем более что на Харде я изучил реген здоровья для этого дела.
И я так понимаю для нее нужно вкачать добычу золота иначе столько голды не найдешь
На Легенде не стоит вкладываться в это дело, срубишь ты золота конечно, но и ЛП не вернешь. Золота в принципе и так хватает, но всему свое время.
я так понял так же нужно хп прокачивать для этого дела?
Думаю что нет, потому как по ХП у меня было 2000 с небольшим (без кольца на +500, его я профукал на Плато Древних) не вкладывал ни одного ЛП (для мага думаю можно и плюшками набить, с его дистанционной игрой думаю хватит, если учесть что это не предел). Тем более без Сакты... И кстати если кто добегает до тебя, то крошат тебя как хлеб, убежать имеется только один шанс.
Также стоит вопрос,кого учить из суммонов на начальном этапе: зомби или скелета?
Скорее скелета-воина в 3-й главе, они уносят всё что движется. Хотя в начале будет тяжко играть без них, а если "пролететь" третью главу только по основной сюжетке, то в принципе можно и без них, но в некоторых моментах они тащат. Не помню сколько скелеты простые стоят по ЛП, но после они как отвлекающий маневр скорее. Скажу что по 65-й сборке был баг, зобми наносили оркам урон равный ЕДИНИЦЕ! На боссах все суммоны просто рассыпаются на глазах.
И стоит ли учить стрелу мрака или подождать и вкачать истощение,пока бегаю с руной молнии.
Бегал со стрелой мрака до 3-й главы (в 1-й главе с Молнией), было потно и долго, не особо конечно, но свои трудности есть. В 3-й сделал "Копье тьмы" и стало легче. Затем в 4-й сделал ИМБУ под названием "Шар смерти" - это имбища! Может в 66-й его и пофиксили, а так просто АНРИЛ заклинание!
Кстати у Ксардаса получишь за 5 эктоплазм руну "Уничтожить нечисть", вдовесок к Стреле мрака будет самое оно.
Лп на вес золота боюсь впустую потратить
Описал свои ощущения по Харду, по Легенде естественно будут различия, но магия дорогая и круги в том числе.
P.S. Ману вкладывал до того момента когда она началась 1/3, остальное бонусами до 900 раскачал (без ювелирки, но с плюхами). Демонологию я так подозреваю что не выучить, да и оно того не стоит, это ведь 200+ ЛП (чтобы до последнего демона улучшиться). Все дары и все остальное брал только на Интеллект, маны в принципе хватает, а вот урон и скорость регена росли и это радовало, особенно когда соберешь шайку черных и элитных орков в кучу и закидаешь их Шаром смерти... эх, все ложились разом!