Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 982
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@rusk, я и говорю - забивая болт на все такое. Линейки воров и убийц, к слову, не очень важные - опыта много не дают..
1 кругу учат в гильдиях. Я становился гуру за 3 игровых часа со вступление в воры и убийцы, а так же с выполнением квестов учеников..

Вы так говорите, как будто обязательно в 1 главе все бонусы выстрадать. Я как-то играл за мага воды, перешел на 10 лвле во 2 главу, за 3-4 игровых часа, и пошел по яркендару гулять с ледяным копьем.. Вернулся уже 20+ в хоринис. Пфф... галлахад...как будто его отложить нельзя.. убийцы.. воры.. плюнуть и растереть. От желания игрока зависит.

Если вы не можете плюнуть на подобные вещи, это не значит что другие не могут. Играть можно по разному. Я не всегда манчкинством занимаюсь.
Сейчас я так уже не играю, ибо знаю где в 1 главе что и как и секреты где зарыты, и что сделать надо а что не стоит по максимуму.. А когда не знал - бежал на пролом в гильдии побыстрее бы магом стать и нагибать все вокруг с регенерацией во 2 главе..

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Линейки воров и убийц, к слову, не очень важные - опыта много не дают..
Ну магам да, можно забить, прокачка там изейшая, что там развивать нужно? Мана... инта... все. Выучив первую руну, особенно у магов огня, уже можно фулл хоринис зачистить, именно фулл, и компенсировать эти потери. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Да любой маг вообщем-то может с 1 руной фулхоринис зачистить. Главное чтоб маны хватило. Поэтому наиболее быстрый план - это сразу бежать во 2 главу, учить реген, а потом наслаждаться..

P.S. И как вы только без воровства играете.. Я уже не могу.. Оно дает так много опыта..
И хочется, и колеться без ловкости воровать >:(

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
играю в 065 хф 5 за Гуру на тяже
и не знаю как разгонять ему манну( подскажите как до скольки качать за лт и чем её дальше подымать

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@BlackHeaven, до 51.
А дальше - курение, зелья духа, вино, пироги.. Дофига всего..

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Решил впервые за долгое время поиграть магом и назрело несколько вопросов:
1) Если сдать квест Галахада до принятия в маги, то я потеряю единицу интеллекта за прочтение книги риторики ? Таким образом нужно ее выбивать из Фернандо, если я сдал ее не будучи магом ?
2) Если не будучи магом изучить первый круг магии и руны у Галахада, я не потеряю интеллект за них ?
3) Есть ли смысл магу качать силу (для посоха) ... в том смысле что урон начального посоха зависит от силы, но нужно ли это будет в главе 3-4+ с более крутыми посохами ? Или может прокачать немного ловкость вместо силы (хоть для воровства полезно будет)
4) Как можно обворовать всех в первой главе не качая ловкость ? Если играть за гуру, то сон дает +20% к шансу своровать, но пройдет ли он на паладинов и магов огня и других сильных неписей ? А без сна шанс нулевой.
5) Как я понял бонусы ловкости за воровство не лимитированы главой (а только количеством обворованных). Есть ли еще регулярные бонусы ловкости ?
6) Всего полагается по 10 бонусов интеллекта за алхимию и 10 бонусов силы за ковку в каждой главе. Неиспользованные бонусы переносятся в следующую главу или нет ?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@oddler,
1)нет. Поищите у него в доме.
2)Нужно быть минимум послушником, иначе потеряете. Послушники гуру не в счет - инты они тоже не получают.
3)Это на ваш вкус. Билды разные бывают.
4)Обворовать сначала крестьян и горожан, надев кольца и пояс на ловкость(+11). Шанс будет от 10 до 30%.
После 100 обворованых шанс у всех нпс поднимется на 5%. После 200 - до 10% у всех. Каждые 20 краж дают +1% шанса к любой краже.
Обокрасть всех крестьян, горожан, сектантов-послушников, послушников огня - будет уже порядка 8-9% на всех шанс. Дальше можно красть у всех подряд уже.. Так же можно воровать ночью - по тем кто спит +20%. Сон помогает, но не работает на магов и паладинов.
5)Нету. Разве что рыбу можно считать регулярным бонусом, ибо пироги на рыбу упираются в рыбу.
6)Переносятся.

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
3)Это на ваш вкус. Билды разные бывают.
В том смысле, что урон начальных посохов физический, а более поздних - магический.
На начальные сила однозначно влияет, но влияет ли на посохи из 4-ой главы ?
Вообще насколько критична прокачка посоха ?
Я бы хотел сделать чистого мага ( без прокачки посоха), но не возникнет ли сложностей в будущем в каких-то определенных боях ?

2)Нужно быть минимум послушником, иначе потеряете. Послушники гуру не в счет - инты они тоже не получают.
Как-то неправильно тогда получается - вроде как без прокачки взлома Гуру не стать ...
Я к тому, что учить первый круг надо после становления гуру (иначе потеряем интеллект) и тогда уже учить магический взлом.
А без взлома гуру не стать .... и свитков магического взлома не хватит. Там нужно минимум 2 сундука взломать кажется, а свиток один.

alexdrumz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
зачем тебе посох качать. силу или двуручное оружие. ты же маг, твоя сила в рунах. и интеллекте. ну будут круче посохи по ходу игры но что толку. у них урон маленький по сравнению с рунами что у тебя будут.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу