Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 982
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Handelbach, сколько у нас боссов? Правильно, 1-2 на локацию. Сколько у нас орков/нежити/прочей чуши? В десятки раз больше. Соответственно что? Учишь юву, бустишь себе ману+инту+маг.защиту, идешь зачищать локации, собираешь на демонов лп, и уж потом уже их учишь, и убиваешь боссов. :flower:

Ещё бы по-советовал не учить шар смерти, почему? Потому-что у тебя есть копье, вполне себе хорошая руна и мощная руна, не нужно трать лп на ветер. Шар смерте я бы реализовывал только если бы играл без демонов. Т.е через скелетов 3-го круга, но у тебя уже есть копье. Мои имхо. :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@witchergothic,Only apprentice blacksmith. In sum, with ore mining - is the largest revenue in the game

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Thanks i was worried because in the beginning of the game im always in deficit for gold and i can't advance properly.
Спасибо я был обеспокоен, потому что в начале игры им всегда в дефиците золота и я не могу заранее правильно.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@witchergothic, There is no problem with gold. You can kill bandits and cut off their heads. And huntting )
and spend LP to obtain 5,10,... level (increases the cost price gold)

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Thanks didn't know that actually i don't know many things since im noob in this game :)

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
вопрос такой возник.
давно не играл в готику, только в возвращение 1,1 немного.
если начну сначала качать ловкача немного и потом выберу путь некра все пучком будет? или если магом хочешь стать сразу надо ману и сопутсвующее качать? некр сможет воровать?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@hodarkovckij, Такой путь возможен, при условии что вы хорош знаете мод. Если не знаете - не стоит.

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
@hodarkovckij, Такой путь возможен, при условии что вы хорош знаете мод. Если не знаете - не стоит.
тогда сразу на мага качать ману интеллект? просто в начале магом же не сразу станешь. как то в начале бегать надо. а то у меня начало всегда как то сложно идет и потом тупик - никого убить не могу и денег нет :'(

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@hodarkovckij, Если вы не можете убить волка\падальщика начальным оружием, стоит выбрать сложность пониже..
Вступление в любые маги занимает у знающего игрока 2 часа игры от башни ксардаса до получения 1 круга и 1 закла.
При условии что на максимум квестов до гильдии забиваются, но максимум квестов без гильдии делают только игроки поопытней, кто может спокойно избить например всех наемников начальным оружием и свитками..

ржавой шпагой без прокачки можно комфортно убивать всех врагов с хп до 150 - и с чуть меньшим комфортном до 300...
Т.е. всю карту почти..

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@GavinMagnus, да да да 2 часа ага) может некром и станеш но не магом огня. Нет конешно если забить болт на воров, убийц, квест Парлана(риторика) и +1инти от кости.
Прокачать риторику можна через отговорки и фактически у вас будет 2 часа игри - но с сейв лоадом -уйдет пол дня. не спс.
А первий круг ето ищо и Галахад собрать все письма (чтоб убить региса нужно много ресов).
При етому Пабло просить и Галахад просить подождать до завтра для продолжения банкета).
И верхний квартал как минум 3 раза абузить дерево надо
Нет не верю ибо сам играю за огнемага сейчас.
Даже готов увидеть видео в 480 dpi хотя б)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу