Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 313
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 415
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.053
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

semislonov

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@White lion, как это не считает таблицы в сундуках? сейф Ieshua, в долине аштара, развалины чуть левее ГГ, сундук с ловушкой, там скрижаль жреца.

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@grog1, уже выкладывал на другом форуме, поставлю тут, часто спрашивали. Как забрать наглядно:
как я понимаю,второй раз я уже туда не могу зайти?а то я проходил эту локу уже,и сейчас не могу,так как после 1 ловушки дверь закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
как я понимаю,второй раз я уже туда не могу зайти?а то я проходил эту локу уже,и сейчас не могу,так как после 1 ловушки дверь закрыта
Насколько я знаю попасть туда ещё раз можно, а вот выйти нельзя. Если интересно лежат там 2 скрижали на интеллект. По крайней мере когда записывал так было. Для других классов мб и другие скрижали лежат - не в курсе. В любом случае +2 инты не стоят того чтобы туда возвращаться.

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@semislonov, Не знаю про какой ты сейв говоришь, но последние 2 таблички у Аштара я находил в воде, после чего светлячок успешно показывал мне 0 табличек в локации.

semislonov

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ieshua,ну да, от 28 числа много времени прошло. но факт есть-последнюю показывал в сундуке

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Насколько я знаю попасть туда ещё раз можно, а вот выйти нельзя. Если интересно лежат там 2 скрижали на интеллект. По крайней мере когда записывал так было. Для других классов мб и другие скрижали лежат - не в курсе. В любом случае +2 инты не стоят того чтобы туда возвращаться.
я в курсе что на 2 инты,просто пришел ток что туда ради интереса пишет что 5 скрижалей еще,2 как я понял на инту,1 лежит в комнате магов,еще 1 нашел на колонне на ловку(вот мне она как раз нужна) и еще гдето 1 есть ток хз где,и вот теперь уже задумался идти туда или нет

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
В низу лощины есть решетка(или нет). Если решетки нет иди туда - там скрижаль на хп, если есть, юзай превращение в жуки и пролезай сквозь решетку.

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В низу лощины есть решетка(или нет). Если решетки нет иди туда - там скрижаль на хп, если есть, юзай превращение в жуки и пролезай сквозь решетку.
там забирал еще в первый раз как туда заходил

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Да, помню. По квесту шамана гоблинов.
может ты давно играешь и посетил локу ДО патча?
Да, ПД прошел давно. Хотя, до какого именно патча? =) Их было великое множество. И сейчас установлены все последние фиксы. Возможно и впрямь, разница в фиксах дала о себе знать. Но вот на этих столбах у меня точно нет табличек.
А насчет элика - Большая пирамида, там где корона льда, левый "Угол".
Не-а. У меня тут ничего нет. =) Ну и ладно. Все равно спасибо.

--- Добавлено: ---

уже выкладывал на другом форуме, поставлю тут, часто спрашивали. Как забрать наглядно:
Кстати, спасибо. Вернулся - забрал. На момент посещения, такого зелья у меня не было еще.

Хотя таблички на интеллект ловкачу нафиг не сдались. =)

Up
Ха-ха. Вернулся... Телепорт в локу есть, а обратно - нет. =) Быстрое перемещение - не работает.

Последнее редактирование модератором:

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Статус
Закрыта