По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Насколько я знаю попасть туда ещё раз можно, а вот выйти нельзя. Если интересно лежат там 2 скрижали на интеллект. По крайней мере когда записывал так было. Для других классов мб и другие скрижали лежат - не в курсе. В любом случае +2 инты не стоят того чтобы туда возвращаться.
@semislonov, Не знаю про какой ты сейв говоришь, но последние 2 таблички у Аштара я находил в воде, после чего светлячок успешно показывал мне 0 табличек в локации.
Насколько я знаю попасть туда ещё раз можно, а вот выйти нельзя. Если интересно лежат там 2 скрижали на интеллект. По крайней мере когда записывал так было. Для других классов мб и другие скрижали лежат - не в курсе. В любом случае +2 инты не стоят того чтобы туда возвращаться.
я в курсе что на 2 инты,просто пришел ток что туда ради интереса пишет что 5 скрижалей еще,2 как я понял на инту,1 лежит в комнате магов,еще 1 нашел на колонне на ловку(вот мне она как раз нужна) и еще гдето 1 есть ток хз где,и вот теперь уже задумался идти туда или нет
Да, ПД прошел давно. Хотя, до какого именно патча? =) Их было великое множество. И сейчас установлены все последние фиксы. Возможно и впрямь, разница в фиксах дала о себе знать. Но вот на этих столбах у меня точно нет табличек.