Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Frandersely

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ, никто не хочет объединится для написания квестов для АБ?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
зачем?
Еще будет Гоэтия.

Сейчас даже в те квесты что есть не играешь.
Обрезали 200 LP... но не пересмотрели цены. В итоге магов играть (подчеркиваю: "играть", а не проходить) - нереально. У воина стало тоже еще хуже. Вместо уменьшения бонусов. что бы игрок сам выбирал вид прокачки персонажа, и не был перекачен воина загнали в линейную прокачку через один вид оружия.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun,
могу ошибаться,но по моему он на скелете,в лагере бандитов,там где зомби воины,алтарь еще там..точно находил его в ярике...
Дак и я про то что он ярике, вот только не помню с кого выбил, на автолуте собирал, а потом увидел в ивентаре
--- Добавлено: ---

зачем?
Еще будет Гоэтия.
Сейчас даже в те квесты что есть не играешь.
Обрезали 200 LP... но не пересмотрели цены. В итоге магов играть (подчеркиваю: "играть", а не проходить) - нереально. У воина стало тоже еще хуже. Вместо уменьшения бонусов. что бы игрок сам выбирал вид прокачки персонажа, и не был перекачен воина загнали в линейную прокачку через один вид оружия.
щитовика?) Сейчас на кш с двуручкой в ДР, после ловкача просто хочется повеситься....с молотом на 180 урона и имея 200 силы по некоторой нежети по 10 урона бил, этож пзд товарисчи)))) Приходилось шпагой+факелом махать)))) Потом плюнул пошел взял крайта и он мне всю др зачистил))))

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Сейчас на кш с двуручкой в ДР, после ловкача просто хочется повеситься....с молотом на 180 урона и имея 200 силы по некоторой нежети по 10 урона бил, этож пзд товарисчи)))) Приходилось шпагой+факелом махать)))) Потом плюнул пошел взял крайта и он мне всю др зачистил))))
во второй главе Миненталь и не должен чистится...
Только проход вместе с Диего и ополченцем.
Факел - чит. Его надо резать... я им только начальных монстров убивал... Он игнорит резы огня, да?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@stoun, а зачем ты на кошмаре играешь, это и есть сложность для страдания, так в чем твои проблемы?

@kiko.-_-, цены пересмотрели еще давно, а лп срезали не 200, максимум 60-70. На харде НА ВСЁ хватает лп более, чем. Хватит ныть.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, цены пересмотрели еще давно, а лп срезали не 200, максимум 60-70. На харде НА ВСЁ хватает лп более, чем
прошу воспринимать то что я пишу только как мнение.

Могу добавить что "тяжелая сложность" мне не надо по причине скорости развития героя.
Т.е. вначале LP и должно быть не больше 5 за уровень. Но потом его должно хватать на полное развитие персонажа.

Надеюсь команда разработчиков завершит пересмотр цен LP как можно быстрее. Что бы можно было начать/продолжить помогать тестить. Так как тактики боссов и т.п. можно изменить по ходу прохождения, а вот изменения стоимости прокачки влияет на запланированное развитие персонажа на всю игру.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, Мы сейчас стараемся делать максимально плавное развитие героя. Мы порезали начальный опыт за некоторые квесты + перенесли травы и таблички из Хориниса в другие локи, то есть 1я глава будет чуть сложнее.

Greywarn

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Руну "Рой" некромант как сейчас может получить? Или ее вырезали из мода? Ни Ксардас, ни Креол не обучают ее созданию (у ГГ 3 круг магии). В документе разработки у нее вроде всего 2 круг.

Frandersely

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не согласен, квесты стоит сюда занести хотя бы для того, что бы люди опробовали их, а после уже кину в предложку Тразеге, в любом случаи ждать Гоэтию два года не вариант совсем, я уж лучше все свои идеи скину щас на АБ и посмотрю, что выйдет, а что то может и доработаю, придумаю новое, нежели буду ждать 2 года. Или я не прав народ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу