С Днём России!
  • 2.925
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.099
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@INGLA, отскок, ждешь завершения комбо, ударяешь), если ренжа не хватает то подбегаешь. Либо дерешься через блоки. Дамаг у ворона относительно не большой, босс не самый сложный. Как только хп у тебя снизится до 40-50%, отбегаешь как можно дальше (ты надеюсь под эликом ускорения его бьешь), пьешь банку на моментальное хп (они у тебя есть, надеюсь). Либо у тебя просто статов не хватает, хотя если дошел и перебил миньонов, то статы должны быть норм.

@dsivanov,

Ты хочешь всего и сразу :D. Некру нужно а) много хп для призыва => нужно качать ХП за LP, мин 1000 жизни за ЛП к 4-й главе, лучше больше, б) на кошмаре на одноруч и призыв (без демонов) БЕЗ боевой магии мб и хватит, но я бы не рисковал, в) реши для себя - ты боевой маг или ты маг-кастер или ты маг-призывник? От этого будет строится твой билд:
- Если упор на каст - то по максимуму качай хп за LP
- Если на каст - по максимуму ману за LP
- Если боевой маг, то опять же по макс хп и владение, из магии буквально несколько рун сможешь выучить

Вообще если в АБ первый раз - играй на харде. Хард сам по себе гораздо сложнее харда оригинала В2. И чем дальше, тем сложнее, когда дойдешь до ДР и всяких сублок-данжей, то еще взвоешь ;). Тогда сможешь прокачать полноценного и кастера и призывника. Сможешь с демонами легко одолевать боссов. Нкер же с мечом/посохом, имхо, наихудший выбор. На кошмаре стоит играть, если ты а) точно знаешь сколько что стоит по LP, б) можешь сделать в эеселе схему раскачки на 50 лвл и строго ее придерживаться, в) знаешь где и в каком порядке брать соответствующие твоему классу бонусы.

Kek

Kek

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Серебряный двуручник из шахты Сильвестро куда-то переехал? Или у меня багнулось и он не заспавнился?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Kek,
в старой башне ксара,в сундуке..

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Кто находил шлем Наемника? Я не нашел его в Ярике в Храме Воинов там где он раньше был

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Кто находил шлем Наемника? Я не нашел его в Ярике в Храме Воинов там где он раньше был
хз но
шлемы не так давно добавляли в продажу у Хакона (в Хоринисе)... м.б. у него теперь...

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
хз но
шлемы не так давно добавляли в продажу у Хакона (в Хоринисе)... м.б. у него теперь...
Да нет он в ярике валяется)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@stoun,
могу ошибаться,но по моему он на скелете,в лагере бандитов,там где зомби воины,алтарь еще там..точно находил его в ярике...

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Подскажите как и где получить меч (Месть королевы Анны)?
так по направлению к храму в ярике,там где прыгаешь через пропасть акробатикой на другую сторону,через разрушенный мост будет клад,раскопав его и убив именного скелета,с него и получаешь.капитан панч ,вроде, его зовут и 15000 у него хп,очень не просто убить..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу