С Днём России!
  • 969
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 524
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Убил Ворона, а Синий дракон (Аданар) не имеет диалогов.
Хотя вот тут читал: " Перебиваем стражей, лутаем всё и читаем каменный аналой. Дверь открыта и финальный бой ждёт впереди. После боя можно поговорить с синим драконом, Сатурасом и обязательно с Аштаром."
--- Добавлено: ---

И по квесту "Останки былого величия" сдал Риордиану 14 древних каменных табличек (все покрыты надписями на древнем языке), но квест не закрылся.

Последнее редактирование модератором:

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Alexander19855556, качай силу, делай пироги мясные, тебе надо взять дубинку у Хакона (вроде 1 или 2к) + 30-50% владения двуручкой, ну и еще хп до 500 докачать желательно и всё.

@mr-kav, ачивка кривая была, ликер вроде починил.

@poma_klim, через превращение проходи ДР, не дерись. В 3й главе уже старайся качаться и брать закл 3го круга и тащить.

@mr-kav, синий драк после ворона вроде и не говорит.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@DeepCape, в какой главе и время приходить в бордель?

А что до разговора с синим драконом, то это я вычитал из описания квеста здесь же, на рпграша. Ладно, не суть. Нет, так нет.

И наконец последнее, если несложно, по квесту "Останки былого величия", надо сдать именно все 15 табличек? Вероятно одну я на Плато не нашел/не увидел и в инвентаре только 14. Более того, после сейв/лоада у меня каким то боком вышло, что Риордиан взял сначала 8 табличек, а после повторного к нему обращения, еще 6. Хотя они все сразу были в инвентаре. Тем не менее квест висит.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
там по моему не выше 2-й главы условие...

не потерять нужный опыт на к/н херню
а за какой класс то?

ой блин... если нормальная сложность - то ладно.
А так, если магом на "Кошмаре" - то снятие шкур по идее тоже "ненужная х****"

Для вступления в гильдию воров нужна записка из сундука. Как ее достать - личное дело каждого. Я вот считаю не правильным отманивать монстров от охраняемых ими вещей (в Готике такие действия чит, а не тактика) - потому можно, к примеру, взять первый квест хранителей, пойти убить Люциана и использовать с него зелье "черный туман"... забрав записку у бандитов. Убивать их все равно не лучший вариант так как потом в броне бандита сможешь их обворовать.

--- Добавлено: ---

я сдавал все (еще в 00.66.2)
У меня квест закрылся.

Последнее редактирование модератором:

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Дип, там не превратиться, драконий снеппер сразу на выходе из прохода стоит мордой к тебе, и атакует сразу просле загрузки локи. Мб его просто убрать чуть дальшк?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@the9mm, можно просто убежать, потом вернуться и убить его, убирать нечего не будем. Враждебные локации не должны подстраиваться под игрока.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Я не про себя беспокоюсь, я играю сейчас гуру и пробивался через орков, подземка мне не нравится. Просто ты появляешься первый раз на локе ночью, без света, в силу особенностей движка, и тебя сразу из темноты убивают, если ты не знаешь, что там снеппер. И скорее всего хотя бы 1 удар пройдет, и его надо танкануть. В оригинале (я про в2 0.66) его кажись там не было, а если и был, то не был оаким злым. А про враждебную локу, давай там сразу сквад орков-арбалетчиков влепим, типа проход стерегут, или 2-3 шамана, чтоб уж наверняка игрока ваншотили. Мб ты не в курсе, хотя вряд ли, но трансформа спадает при смене локации.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Блин, в чем проблема, ну убил тебя 1 раз этот снеппер, на 2й уже будешь знать что он там). Я лично пробегал орков в проходе под черным туманом (не из за снеппера, шахту не хотелось чистить), так что варианты обойти снеппера всегда есть.

Вот странно, никто же не жалуется что в Башне туманов или в затопленной башни в ДР сразу при входе нападает толпа элитной нежити. И ничего, как то же проходят.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Я так и сделал=) Но, тем не менее, ему там не место. Представь, играет кто-то на кошмаре, так ему придется минимум с города бежать заново, чистить опять пещеру, ужас. Кстати, когда будут и будут ли вообще резать хп и инту темным странникам, а то они по силе почти равны темным мастерам, а ое как бы минибоссы. Особенно больно бьет шарик, я на гуру, выходя из ДР в 3ей главе, раз 10 перезагружался, мало того что того говнюка на выходе не сагрить, а после разговора -50% хп и демонический скелет в лицо, та еще и сраный шарик сносит почти 1к хп.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@the9mm,
во ты докопался до этого снепера,при выходе.там еще 307 штук в долине нынче,это так,к слову..да и стаей нападают сразу,не по одному.стайки разные по 10 штук есть. да и не особо они проблема,там сейчас полно всего,что сразу кругом проблема , засада и жесть..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу