Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 323
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 428
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.147
  • 31
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Frandersely, пока есть мысли пишите, а там посмотрим. В приоритете конечно Маги Воды, но можно и другие кв. :flower:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Сейчас на кш с двуручкой в ДР, после ловкача просто хочется повеситься....с молотом на 180 урона и имея 200 силы по некоторой нежети по 10 урона бил, этож пзд товарисчи)))) Приходилось шпагой+факелом махать)))) Потом плюнул пошел взял крайта и он мне всю др зачистил))))
во второй главе Миненталь и не должен чистится...
Только проход вместе с Диего и ополченцем.
Факел - чит. Его надо резать... я им только начальных монстров убивал... Он игнорит резы огня, да?
Ага мало того что игнорит еще и критует))))Урон от факела и блоки игнорит.
@stoun, а зачем ты на кошмаре играешь, это и есть сложность для страдания, так в чем твои проблемы?
@kiko.-_-, цены пересмотрели еще давно, а лп срезали не 200, максимум 60-70. На харде НА ВСЁ хватает лп более, чем. Хватит ныть.
Я люблю сложность и люблю страдания, но страдания бывают разные. Одно дело страдать на интересном по тактике боссе, а другое дело когда кто то считать не умеет и делает вот такое - например когда вынки до 400: в ловкастное обвесе требуется меньше вынки чем в силовом, а урон отличается в пару %. В итоге мили ловкачем убиваешь моба без напрягов, но с такими же статами и этого же моба силовик страдает - типо от вынки урон там ему идет, хотя на деле при небольшом кол-ве вынки урона разница смех, а вот затраты вынки охуи.....ные. Я уже молчу что урон от вынки идет от текущего кол-во вынки, а вот затраты на вес не меняются. И если, допустим, когда вынка на максимуме урон соответствует затратам вынки, то когда уже ниже половины вынки, урон от вынки не большой, а затраты по вынке ТЕЖЕ!!!

Frandersely

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Frandersely, пока есть мысли пишите, а там посмотрим. В приоритете конечно Маги Воды, но можно и другие кв. :flower:
В основе уже написаны 20 квестов для наемников и 21 квест для магов воды, осталось только оформить их подобающе и придумать награду для всех квестов. Потом пойду дальше по всем гильдиям и лагерям, оркам и гоблинам и тд. Так же обдумываю визуально разнообразную нежить, чтобы не было так скучно.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Ахренеть корешок лежит, как и зачем?)

Вложения

• 310,2 КБ Просмотров: 85

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Как йога, левитируй к нему ;D

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Такой вот вопрос. Помнится, когда в последний раз проходил В2, то на Плато встречал небольшую расщелину/пещеру в скале, которая расположена по периметру и там какие то плюхи находил, но вот хоть убей не помню где. А расстояние большое. Может кто помнит какой-нибудь ориентир?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
начал играть недавно в В 2.0 альтерн. баланс. Очки опыта пока не тратил до последнего (за искл. снятия шкур) чтобы по ошибке не потерять нужный опыт на к/н херню, так как с В2.0 знаком слабо. Скопил 130 очков опыта. Выполнил начальные квесты по пути в Хоринис и в самом городе, опираясь на еще старые свои знания со времени прохождения оригинальной Готики 2 НВ (лет 5 назад). Сейчас, для начала вступления в гильдию воров мне необходимо выполнить квест "Нападение бандитов", и это реально первый проблемный квест получается, т.к. ГГ не прокачан, доспехов нет, бандиты убивают с 1 удара. Подскажите, как правильно прокачаться, чтобы соответственно бандитов победить в лесу у фермы Акила, как их завалить можно...?

Вложения

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@kiko.-_-, да, нашел. Там жуком только.

Еще вопрос. Ачивка Сирень и крыжовник. Какие условия получения? У меня 3-ая глава. Захожу в 21.15, сразу за Айри - она начинает играть, а скрипт не запускается.

poma_klim

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
24 лвл гуру 2 акт, ворон убежал, что делать дальше?
Идти к ворону на плато слабый, и в долину пройти не могу, если через пещеру , то выходя после кучи скелетов и ползунов ,выхожу и рядом сразу стоит драконий глорх,и убивает с удара.
А если по прямому пути ,то не вывожу с кулаком ветра кучу орком , т.к слишком малое расстояние действия.
Вот и в тупике я.
Подскажите ,посоветуйте что делать
Заранее благодарен.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу