Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.205
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.288
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия вопрос задротам готики. очень важно! все сюда!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.811
Баллы
712
Лучшие ответы
349

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, (Достаю полное собрание Айкумены Генри Лайона Олди) там около 5000+ страниц если что. Ну что потанцуем и посмотрим как ты меня выкинешь отсюда.>:D::). Так же у меня есть ЧЛЕН данного ФОРУМА и я не побоюсь им воспользоваться!!!!-)))))

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
221
Лучшие ответы
3
@greenwaider, А тем кто предпочитает чтение хороших книг и не любит пиво тоже уйти?!-))))
У меня нет своей точки зрения, так как не позволено, и вам тоже. Нам только позволено делать "ку"( или как там, фильм не видел). Прийдёт Ересиарх и расскажет как нам быть.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@greenwaider, Знаешь я не знаю твоего имени но У меня был на днях случай который наглядно показал что народ стал...как бы помягче выразиться...а знаешь скажу как есть "Он спрятал свое мнение себе в жопу, и старается не отсвечивать" Для понимания я крупный мужчина (180 кг веса) рост 1.80м. Ехал в пригородном автобусе (Старый советский пазик) в поликлинику. И при въезде в поселок где находится поликлиника водители останавливаются рядом со сбербанком (Там нет остановки НО многие просят там остановиться).Я Вежливо попросил "Если возможно остановите рядом со сбербанком, если это возможно" На что получил от водителя грубый ответ "Из за моего веса я мешаю выходить людям СЯДЬ НА МЕСТО И ЖДИ ОСТАНОВКИ. Для контекста я стоял у выхода и старался не мешать людям. Водитель остановился у сбера, во время своего хамского ответа. На что я его послал матерно и скажем назвал его любителем помесить глину в очке. Самое долбанутое что сидевшие в салоне люди встали на сторону мудачины и начали меня стыдить что я матерюсь при детях. А теперь ответь как бы ты на моем месте поступил?!

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
56
Лучшие ответы
9

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
221
Лучшие ответы
3
@greenwaider, Знаешь я не знаю твоего имени но У меня был на днях случай который наглядно показал что народ стал...как бы помягче выразиться...а знаешь скажу как есть "Он спрятал свое мнение себе в жопу, и старается не отсвечивать" Для понимания я крупный мужчина (180 кг веса) рост 1.80м. Ехал в пригородном автобусе (Старый советский пазик) в поликлинику. И при въезде в поселок где находится поликлиника водители останавливаются рядом со сбербанком (Там нет остановки НО многие просят там остановиться).Я Вежливо попросил "Если возможно остановите рядом со сбербанком, если это возможно" На что получил от водителя грубый ответ "Из за моего веса я мешаю выходить людям СЯДЬ НА МЕСТО И ЖДИ ОСТАНОВКИ. Для контекста я стоял у выхода и старался не мешать людям. Водитель остановился у сбера, во время своего хамского ответа. На что я его послал матерно и скажем назвал его любителем помесить глину в очке. Самое долбанутое что сидевшие в салоне люди встали на сторону мудачины и начали меня стыдить что я матерюсь при детях. А теперь ответь как бы ты на моем месте поступил?!
Чапалах.
У меня рост тоже 180, но я вешу 75. Короче, был ролик на ютубе, найти не могу, где у мужика из-за веса начались проблемы с ногами, дале костыли и кресло. А потом он начал заниматься под чьим-то руководством, и через 2-3 года стоял на голове с нормальным весом. Развивать голову - это крайне полезно, но в данном случае надо уделить внимание телу, с пометкой срочно. Так как ты сам не сможешь измениться, иначе бы это сделал, то надо найти наставника.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@greenwaider, весом я занимаюсь причем активно, но набрать его легко а вот сбросить крайне сложно. Плюс набрал я его не обжиранием еды и выпивкой а сбоем гормонов-)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
221
Лучшие ответы
3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.811
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Плюс набрал я его не обжиранием еды и выпивкой а сбоем гормонов-)
Сбой гормонов это как раз следствие, а не первопричина:question:
Если гормоны стали сбоить, то значит, что к этому что-то привело. И чаще всего это банально неправильный образ жизни - недостаточный сон, стресс, неправильное питание, отсутствие спорта и многие другие факторы. Иногда, конечно, гормоны могут взбеситься из-за медикаментозного вмешательства в следствии какого-то лечения, но в основном это всегда про неправильный образ жизни. Если проще и короче, то это из-за лишнего веса нарушился гормональный фон, а не появился лишний вес из-за сбоя гормонов. Но это всё поправимо и очень часто лечиться надо не у эндокринолога/диетолога, а у психолога в первую очередь. Ведь первый сможет помочь лишь убрать последствия, нормализовав гормоны и вес (временно), а то откуда растёт корень проблемы поможет понять именно психолог.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
541
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Такие в первую очередь на выход! Не мешайте нам тут деградировать со своими книжками!>:(
Действительно, я захожу сюда на форум, что бы читать забавные темы и деградировать, попутно играя в моды на готику или во всякие старые игры от серии Legacy of Kain, старого Варика 3 Фрозен Трон, Stronghold(плюс Crusader) до Ведьмаков и Соулсов

Сверху Снизу