Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.813
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия вопрос задротам готики. очень важно! все сюда!

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Мужчины, я надеюсь вы просто дурачитесь от души в своё удовольствие. И юный задрот, который создал эту тему, чтобы всех простебать, здесь не причём. Но надо сказать, это у него получилось. У нас уже есть и душевный стриптиз, и самобичевание, и доброе(пока) высмеивание друг друга. А он, в это время, над нами смеётся ещё больше, и может он и не юный-то вовсе? Не много ли чести засланному клоуну? Не придворный Шико ведь.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@maxim64, Слушай все всё прекрасно понимают, и для чего создана данная тема. Всем глубоко и откровенно насрать, что там себе думает какой-то чудик от 16 и до 37 лет. Народ пришел увидел начал комментировать и пошло поехало, а что там себе наяривает автор лично мне до конца фиолетово.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@maxim64, Слушай все всё прекрасно понимают, и для чего создана данная тема. Всем глубоко и откровенно насрать, что там себе думает какой-то чудик от 16 и до 37 лет. Народ пришел увидел начал комментировать и пошло поехало, а что там себе наяривает автор лично мне до конца фиолетово.
Ну я, например, не понимаю зачем была создана тема. Унизить кого-то? - навряд тут это получилось бы. Высмеять игроков НБ? - пфф, тоже мне нашёлся, мне жена уже очень долгое время говорит - "Ну как можно постоянно играть в игру, которая вышла 20 лет назад?" и что мне отвечать, то что Ликер обновы выпускает негодник?. Просто ТС обиженный на жизнь человек, который такими странными способами пытается поднять свою самооценку, но, как по мне, очень глупо.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
221
Лучшие ответы
3
Мужчины, я надеюсь вы просто дурачитесь от души в своё удовольствие. И юный задрот, который создал эту тему, чтобы всех простебать, здесь не причём. Но надо сказать, это у него получилось. У нас уже есть и душевный стриптиз, и самобичевание, и доброе(пока) высмеивание друг друга. А он, в это время, над нами смеётся ещё больше, и может он и не юный-то вовсе? Не много ли чести засланному клоуну? Не придворный Шико ведь.
Есть мозг, есть принципы его работы. Он записывает всё на что я обращаю внимание(какое-то название) и не обращаю внимание(бессознательное). Нет никакой разницы мозгу что записывать, то ли Фауста, то ли "это". Если я буду читать "это" постоянно, у меня будет формироваться мышление "этого", которая будет руководить моим поведением(доминанта), потому что среда такая, надо приспосабливаться. Туда-сюда, ширли-мырли. Потом, "эти" формируют общество. Пошли на ... "эти".
"Свои мозги" я могу защитить от "этих". Дети и те, кто не понимает, как устроен мозг, не могут защищаться. Для них "это" становится нормой, что ТС и вы демонстрируете.
Резюмирую, в башку надо загружать максимально сложное.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@MonisQ, не просто глупо а контрпродуктивно даже, все кто играет в данный мод понимают что игра старая и ее про
Есть мозг, есть принципы его работы. Он записывает всё на что я обращаю внимание(какое-то название) и не обращаю внимание(бессознательное). Нет никакой разницы мозгу что записывать, то ли Фауста, то ли "это". Если я буду читать "это" постоянно, у меня будет формироваться мышление "этого", которая будет руководить моим поведением(доминанта), потому что среда такая, надо приспосабливаться. Туда-сюда, ширли-мырли. Потом, "эти" формируют общество. Пошли на ... "эти".
"Свои мозги" я могу защитить от "этих". Дети и те, кто не понимает, как устроен мозг, не могут защищаться. Для них "это" становится нормой, что ТС и вы демонстрируете.
Резюмирую, в башку надо загружать максимально сложное.
Мудрёно даже очень, но я с вами соглашусь. Сам тренирую мозг чтением книг, жаль достойных работ у современных авторов крайне мало. А перечитывать старых авторов не приносит удовольствие ибо я то уже знаю о чем книга, а по ТС-у скажу так он или крайне вот крайне погрузился в современный социум молодежи ибо сам 16 летний оболтус. Или если ему 37 лет то он или кривляется и троллит или страдает проблемами с разумом...Да я на стримах Центуриона веду себя как Клоун и несу бред...но в жизни то я другой-)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
221
Лучшие ответы
3
@MonisQ, не просто глупо а контрпродуктивно даже, все кто играет в данный мод понимают что игра старая и ее про

Мудрёно даже очень, но я с вами соглашусь. Сам тренирую мозг чтением книг, жаль достойных работ у современных авторов крайне мало. А перечитывать старых авторов не приносит удовольствие ибо я то уже знаю о чем книга, а по ТС-у скажу так он или крайне вот крайне погрузился в современный социум молодежи ибо сам 16 летний оболтус. Или если ему 37 лет то он или кривляется и троллит или страдает проблемами с разумом...Да я на стримах Центуриона веду себя как Клоун и несу бред...но в жизни то я другой-)
Дело не в том, что он написал что-то не то, мы все ошибаемся. А в том, что это было сделано целенаправленно в вульгарной форме(хайп, байт, кринж). То что я могу навалить на улице или в заведении, чтобы хайпануть, и сказать, что я художник и так вижу реальность, не значит что я это сделаю.
А потом заскулил, когда прилетела обратка. А мужик это тот кто держит удар и отстаивает свои интересы невзирая ни на что, даже если они убогие. Одним словом "вё".

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@greenwaider, Ну так я же написал что если ему 16 лет то он еще ребенок своего социума (я видел современных детей и они вели себя иной раз...по моему мнению крайне тупо) НО если ему 37 лет то автору стоит задуматься о лечении у Специалиста по ментальному здоровью. И так же даже Мужик может не выдержать удар и сломаться...Но в одном ты прав выдерживать удары и отстаивать свою точку зрения нужно всегда и везде а иначе тебя растопчут.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
56
Лучшие ответы
9
ну, я, вот, из-за стройки в деревне, уже пол года не играю. Подсушился малеха :) стройка и огород хорошо сбрасывают вес. 🏋️
Вернусь на зиму опять начну играть с новыми-то обновлениями. Играю, собственно в 4 игры - Готику, дум 2016, mm6-8 merged и эго драконис, хотя в стиме игр штук 300.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
221
Лучшие ответы
3
ну, я, вот, из-за стройки в деревне, уже пол года не играю. Подсушился малеха :) стройка и огород хорошо сбрасывают вес. 🏋️
Вернусь на зиму опять начну играть с новыми-то обновлениями. Играю, собственно в 4 игры - Готику, дум 2016, mm6-8 merged и эго драконис, хотя в стиме игр штук 300.
Завязывай или пошёл вон отсюда. Мы здесь только бухаем и играем в игры.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@greenwaider, А тем кто предпочитает чтение хороших книг и не любит пиво тоже уйти?!-))))

Сверху Снизу