Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.844
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.204
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.286
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия вопрос задротам готики. очень важно! все сюда!

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Rokned, У меня в отношении книг другая проблема, мне уже трудно найти книгу в которой был бы интересный сюжет...В 99% книг сюжет строится на "Главный Герой не важно какого он пола это тупо "Мэри Сью", или еще тупее герой оказывается в сложной ситуации и не зная как из нее вылезти ВНЕЗАПНО в ближайших кустах вытаскивает " эшелон роялей" и играючи выпутывается из этой ситуевины... из того что мне понравилось это наверное "Айкумена" авторов Генри Лайона Олди, цикл романов "Космобиолухи", "пикниг на обочине" Стругацких ну и в серии книг про вселенную "сталкер" есть достойные работы.Хотя книг я прочёл огромное количество...И дам совет тем кто только начал читать не выбирайте авторов по именитым наградам или по отзывам читателей...вон есть толпень которая верещит от Сумерек-Голодные игры-Гарри Поттера...мне они лично кажутся...да дерьмо они....

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.161
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Правильно пишете, не надо ничего читать - всё мусор, который забивает голову, принуждает о чем-то думать даже, размышлять, от того могут быть беспокойные сны, а того хуже - мечтания...держите голову в холодном рассудке, в наше время особенно важно.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Divik, в наше время надо иметь своё мнение по текущим вопросам, вон 90% населения России радостно хлопают ластами смотря зомбоящик по которому показывают как же в стране все зашибись...НО я отношусь к оставшемся 10% которые живут в приграничье с одной милой страной...

Сверху Снизу