@greenwaider, Знаешь я не знаю твоего имени но У меня был на днях случай который наглядно показал что народ стал...как бы помягче выразиться...а знаешь скажу как есть "Он спрятал свое мнение себе в жопу, и старается не отсвечивать" Для понимания я крупный мужчина (180 кг веса) рост 1.80м. Ехал в пригородном автобусе (Старый советский пазик) в поликлинику. И при въезде в поселок где находится поликлиника водители останавливаются рядом со сбербанком (Там нет остановки НО многие просят там остановиться).Я Вежливо попросил "Если возможно остановите рядом со сбербанком, если это возможно" На что получил от водителя грубый ответ "Из за моего веса я мешаю выходить людям СЯДЬ НА МЕСТО И ЖДИ ОСТАНОВКИ. Для контекста я стоял у выхода и старался не мешать людям. Водитель остановился у сбера, во время своего хамского ответа. На что я его послал матерно и скажем назвал его любителем помесить глину в очке. Самое долбанутое что сидевшие в салоне люди встали на сторону мудачины и начали меня стыдить что я матерюсь при детях. А теперь ответь как бы ты на моем месте поступил?!