Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 39.736
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.640
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.066
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Вопрос по логике мода — сломаю я что-то в квестовых скриптах или нет?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Сперва прелюдия.

При первом заходе в Ярик можно сразу прыгнуть в яму, дальше попасть на плато, через мост перейти на другой берег… Это всё несложно под спринтом.
Дальше пробегаем через троллей к пустоши, заходим и сразу выходим обратно в Ярик (так как при первом заходе на локу у нас ноль вынки, а там леопард).
В Ярике регеним вынку, сейвимся и заходим назад. (С 10 попытки можно обежать леопарда и на прыжках волков.)
Забегаем в замок, идём к паладину и через магический взлом забираем ключ. Там же из сундука без агра забираем броньку воров…
Я расписал всё так, чтобы не думали, что я читерю или юзаю Марвин — всё это реально.
И с этой бронькой можно идти к бандитам вообще без посещения пиратов (прокачать у Логана и Эдгора разделку, может что-то ещё — я ж нуб).

Вопрос — с этой логикой я (или кто-то другой) ничего не сломаю в квестах пиратов?
И если да — зачем вы оставили у паладина эту броньку в сундуке?
@Alex1
@Heartthrum

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.701
Баллы
976
Лучшие ответы
424
Такой вариант не проверяли в тестах, а условия у пиратов не помню. Есть там где-то проверки, что ГГ уже беседовал с бандитами или нет.
Лучше подобных зигзагов не делать и сюжето двигающими предметами из чужой локи не ломать сюжет стандартного прохождения.
Если такой вариант я когда-то сделаю, о нем будет сообщение в патчноуте.

зачем вы оставили у паладина эту броньку в сундуке?
Для посещения бандитов в черной башне. Там планируются квесты.

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Такой вариант не проверяли в тестах, а условия у пиратов не помню. Есть там где-то проверки, что ГГ уже беседовал с бандитами или нет.
Лучше подобных зигзагов не делать и сюжето двигающими предметами из чужой локи не ломать сюжет стандартного прохождения.
Если такой вариант я когда-то сделаю, о нем будет сообщение в патчноуте.

Для посещения бандитов в черной башне. Там планируются квесты.
тогда лутше убери ее с лута.. ( от греха подальше)

Сверху Снизу