Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Друг Ксардаса, ну в 2.2 некоторые абсурдные заморочки порезали или исправили по сравнению с оп 2.1, плюс квесты в новых локациях, плюс оптимизация...так что как наберешься (опыта там или коньку не важно) сразу прыгай в оп 2.2
Не знаю, чего я там набрался, но после вчерашней игры заметил один прикол: иду сейчас мимо шаурмячной и ларька с цветами и вижу балкончик у цветочного. Первая мысль была такая: "А ведь там могут быть документы для Воронина, вот бы забраться и посмотреть"! 😆 Я чуть на асфальт не сел от неожиданности!
Не-а, ведь я ещё задания на эту локу не получал! 😆
Вот тут графоний интересный надыбал, надо будет поподробнее поинтересоваться, может можно на мою Солянку втолкнуть.
Stalker Update на OGSR Engine вроде, такой графон можно реализовать только на НС2016OGSR и dsh mod, так как у них технологичный OGSR движок. Ты можешь поискать перенос своей солянки на OGSE, графон тоже будет "мама не горюй".
😭😭😭😭😭
Я знаю, это всё заговор ОП 2.2 -ков виноват, это всё они окаянные мне козни чинят, чтобы я скорей примкнул к их рядам! 😆😆😆 Вот и сегодня вылет учинили при взятии тайника какого-то крутого сталка по наводке Дениса. Злыдни! 😠😂
Каюсь и прошу прощения, зря я на ОПешников бочку катил: это просто даже мой обновлённый комп не вывез на максималках атаку нежити при взятии тайника суперсталкера (40 зомбей и пять контролёров меня с разных сторон пытались "полюбить" 😂). Чудом выжил и всю братию порешил. Поиграем еще мы в ОП-1, и "... пусть весь мир подождёт... " и ОПешники тоже! 😜