HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ещё один повод не играть в dsh. Мой самый любимый квест вырезали (люблю полазать, где только можно и поискать всякие ништяки🤗). Если во время стрельбы из пулемёта закрывать глаза, то надо открывать "Чакры", чтобы попасть по противнику. Бред чистой воды, иначе бы на пулемёты не ставили оптические прицелы.
Тогда с учетом отдачи при стрельбе из пулемета и разброса при этом пуль - теряется весь смысл пулемета, поскольку его убойность будет мало на что влиять, имхо. Обычно пулемет ( с моей точки зрения) с учетом не точной стрельбы, но хорошей поражающей способности и вместимости пулеметного короба имеет смысл использовать при зачистке внутренних или подземных помещений, населенных большим количеством мутантов при их групповой атаке, когда часто нет времени на перезарядку и прицеливание
а так получается - и эти плюсы нельзя использовать
Тогда с учетом отдачи при стрельбе из пулемета и разброса при этом пуль - теряется весь смысл пулемета, поскольку его убойность будет мало на что влиять, имхо. Обычно пулемет ( с моей точки зрения) с учетом не точной стрельбы, но хорошей поражающей способности и вместимости пулеметного короба имеет смысл использовать при зачистке внутренних или подземных помещений, населенных большим количеством мутантов при их групповой атаке, когда часто нет времени на перезарядку и прицеливание
а так получается - и эти плюсы нельзя использовать
Ты в "Истоию Прибоя" не играл, которая модифицированная? Там в лабе Х-18 столько Чужих нападает, что ОПа покажется раем (я раз попал в ситуэйшен на лестнице, так у меня пулемёт раскалился как в мультике😆)
Ты в "Истоию Прибоя" не играл, которая модифицированная? Там в лабе Х-18 столько Чужих нападает, что ОПа покажется раем (я раз попал в ситуэйшен на лестнице, так у меня пулемёт раскалился как в мультике😆)