Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Вокруг и около Зоны

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Aldrich, ну то есть эта фишка только для той ситуации, когда ты несешь какой-то арт на продажу или по квесту и вдруг откуда не возьмись - выброс? В этом случае да, но часты ли такие случаи? И часты ли модификации высокого уровня без облучения?
А те модификанты, которыми сталкер обвешивается для защиты при постоянном ношении в контейнере не нуждаются

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Aldrich, ну то есть эта фишка только для той ситуации, когда ты несешь какой-то арт на продажу или по квесту и вдруг откуда не возьмись - выброс? В этом случае да, но часты ли такие случаи? И часты ли модификации высокого уровня без облучения?
А те модификанты, которыми сталкер обвешивается для защиты при постоянном ношении в контейнере не нуждаются
Так и дело-то в том, если не ошибаюсь (давно читал АМК), что арты разряжаются просто от ношения на поясе, а при любом выбросе превращаются в "фикцию", годную только для выброса на помойку.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
что арты разряжаются просто от ношения на поясе
и выход в том, что их надо носить в контейнере, чтобы они не разрядились на поясе, а смысл тогда в этих артах, защиту же они не дают находясь в контейнере, поэтому и говорю - только чтобы отнести какой-то крутой арт торгашу или квестовику

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
и выход в том, что их надо носить в контейнере, чтобы они не разрядились на поясе,
Правильно, и вешать на пояс только в экстренных случаях. Вот этим мне и не нравятся подобные модификации. В ОПах тоже урезали возможность достичь защит с помощью артов и чем дальше ОПа, тем порезка сильнее😭. К тому времени, как я соберусь поиграть в ОПы, защиту от артов вообще вырежут.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Может кто-то знает приблизительное толкование некоторых названий в ОПах, чтобы облегчить понимание некоторых заданий. Взял квест на документы для генерала Воронина (Пожалуй, самый любимый, ибо люблю исследовать мир и докапываться до сути. Только тайники Старожила, Стрелка и некоторые Костины, могут конкурировать по интересу.) и встрял на месте "шахта" на Агропроме. Шахту лифта облазил сверху до низу, все люки и входы в подземелье тоже, возможные вентиляционные шахты осмотрел. Где собака порылась? Как понять термин " Шахта"?
P. S. @StrS , брат-сталкер, выручай! Мне не нужно конкретное место, где находятся документы, в Ютубе можно посмотреть, я хочу ближе познакомиться с терминами, а опытней сталкера, чем ты, я не знаю. 🤗

Dpywuhhuk

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Друг Ксардаса
Дорогой товарисч, вы очень похоже на моего одного кореша выражаетесь, прям тютелька в тютельку Михалыч
:) Ксардас вы наверное немного наивны, в интернете очень много людей и слова люди пишут похожие. Без визуализированного контакта сложно понять кто с тобой переписывается. вы можете общаться в течении года с мужчиной а потом узнаете что это была женщина но использовала жаргонные словечки чтоб походить на мужика. Ей так удобней было в силу каких то её особенных интересов, вероятно :-\ или наоборот. Язык один а манера письма может быть схожая у людей из разных городов. И этих людей может быть по 1000 человек в каждом городе :o Ааааа так это вы про меня в чате писали, я только сейчас понял. Жёстко! Есть крутая модификация на Сталкер на запрещённом трекере, подсказка это самый большой русскоязычный трекер в интернете. Там автомат Калашникова стоит дороже самого дорогого артефакта раз в 5 и урон у Калашникова мощнее чем у Fn 2000 :thumbsup:Обычные украинские военные, солдаты на насыпи на кордоне простреливают пол кардона с насыпи и прицельно бьют подствольными гранатами которые у них бесконечно спаунятся. Бандиты на АТП если ты в них удачно попал но не убил, злятся и идут врукопашку с ножами на тебя и против них спасает только повторное попадание. Если попробовать их забить прикладом то не получиться, бандюки даже новички мастерски владеют ножами и способны на ремни покромсать даже кровососа. Бои в этом моде походят по атмосферности на реальный бой, а пули как в жизни могут лишить вас с одного попадания самой жизни. Человек что создал этот мод плевал на артефакты и в принципе на условия зоны, аномалии и графика на уровне но основной уклон шёл на бои. Автор мода сам бывший военный, вроде офицер в запасе. Советую тот мод посмотреть, весит он в установленном варианте около 15 гб плюс минус 2-3 гб не помню точно, давненько играл но это самый убойный мод на сталкер что я видел. Артефакты там в принципе для красоты а вот бои прям живые! :thumbsup:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Dpywuhhuk, Вот всё, что вы написали (а главное – как!, и склоняет мое мнение в "пользу Михалыча".😉😆). У каждого человека есть свой узнаваемый " почерк": у Баалки один (сложный, трудночитаемый, правильный и чёткий), у Радевора другой, у Георга – ещё один вариант. Разговорный почерк каждого человека, как отпечатки пальцев – аналогов нет! Так что вам следует несколько изменить подход к делу (телу😉😄), чтобы вас не ассоциировали с очень одиозной личностью данного форума – Михалычем. (Впрочем, у него есть здравые мысли😇)

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, фихасе, шахта лифта и как ты в неё пролез :D

между двумя комплексами есть ещё одна шахта, кстати термин шахта в солянке и производных действительно имеет широкий диапазон значений;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
между двумя комплексами есть ещё одна шахта, кстати термин шахта в солянке и производных действительно имеет широкий диапазон значений
Да нашёл уже, так и пришлось Тутуб смотреть. Документы были на лестнице в подземелье где мы воюем с солдатами. Вот и как догадаться, что это "шахта", так еще и на " внутренней" локации? Два реальных дня все доки искал, мозоль уже от мышки. 😄

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Да нашёл уже, так и пришлось Тутуб смотреть. Документы были на лестнице в подземелье где мы воюем с солдатами. Вот и как догадаться, что это "шахта", так еще и на " внутренней" локации? Два реальных дня все доки искал, мозоль уже от мышки. 😄
А в dsh квеста про Документы Воронина нет!

Сверху Снизу