Друг Ксардаса
Дорогой товарисч, вы очень похоже на моего одного кореша выражаетесь, прям тютелька в тютельку Михалыч
Ксардас вы наверное немного наивны, в интернете очень много людей и слова люди пишут похожие. Без визуализированного контакта сложно понять кто с тобой переписывается. вы можете общаться в течении года с мужчиной а потом узнаете что это была женщина но использовала жаргонные словечки чтоб походить на мужика. Ей так удобней было в силу каких то её особенных интересов, вероятно
или наоборот. Язык один а манера письма может быть схожая у людей из разных городов. И этих людей может быть по 1000 человек в каждом городе
Ааааа так это вы про меня в чате писали, я только сейчас понял. Жёстко! Есть крутая модификация на Сталкер на запрещённом трекере, подсказка это самый большой русскоязычный трекер в интернете. Там автомат Калашникова стоит дороже самого дорогого артефакта раз в 5 и урон у Калашникова мощнее чем у Fn 2000
Обычные украинские военные, солдаты на насыпи на кордоне простреливают пол кардона с насыпи и прицельно бьют подствольными гранатами которые у них бесконечно спаунятся. Бандиты на АТП если ты в них удачно попал но не убил, злятся и идут врукопашку с ножами на тебя и против них спасает только повторное попадание. Если попробовать их забить прикладом то не получиться, бандюки даже новички мастерски владеют ножами и способны на ремни покромсать даже кровососа. Бои в этом моде походят по атмосферности на реальный бой, а пули как в жизни могут лишить вас с одного попадания самой жизни. Человек что создал этот мод плевал на артефакты и в принципе на условия зоны, аномалии и графика на уровне но основной уклон шёл на бои. Автор мода сам бывший военный, вроде офицер в запасе. Советую тот мод посмотреть, весит он в установленном варианте около 15 гб плюс минус 2-3 гб не помню точно, давненько играл но это самый убойный мод на сталкер что я видел. Артефакты там в принципе для красоты а вот бои прям живые!