StrS Здравствуйте. Про группировку не скажу, а зачем?
Друг Ксардаса Да нет никакого монолита и не было никогда! Модом занимался очень долго путём проб и ошибок и разобрался как это всё сделать но потом просто сталкер НАДОЕЛ и всё удалил но, могу помочь советом как подобное реализовать. Если решитесь то вам понадобиться 3ds Max есть бесплатный на трекерах 2009 для моделей очень хорош. Nifskope 1.2 достаточно и сможете работать на нём в Windows xp и конечно же Photoshop но вам удобнее будет Pait.net он проще.
Я немного сейчас дипрессую, с соседом пиво пили и он рассказал что ему из военкомата товарищ раболтал что в соседнюю область в десантную часть приехали десантники из хохловского плена. Все кострированы тамошними нациками. Я не понимаю зачем они такими действиями себе дорогу в ад прокладывают?
P.S.
Друг Ксардаса Хотите крутейший сталкер всех времён и народов я вам помогу советом но, проясните что именно вам нужно. Солянка это ширпотреб не более но ВЫ можете создать эпическую сталкерскую сагу, не мод но сагу и
StrS тоже как и я вам поможет. смотрите вы-я-и
StrS можем сделать вещь но хотите ли вы этого вот в чём вопрос? Смотрите есть качественные ресурсы что можно взять из Call of Chernobyl, из OGSM, из Sigerous mod(да он в версии 2.2 с фиксом и аддоном немного багован но это кладезь геймплейных нововведений)
Не верь ему, он как Стрелок, загадавший желание у Монолита, – верит в то, что видит, но реальность совсем другая
Вот когда вы скажете мне спасибо что я вам помог в создании крутейшего мода на Сталкер то перестанете изображать Фому неверующего. Самый важный вопрос, вы готовы идти в моддинг или вам в лом? Вы хотите развить в RPG Russia Сталкер или нет? Кстати в Сталкере порой даже проще что либо править чем в Готике. Так вы трепач или отвечаете за свои слова?
P.P.S.
Я пошёл за пивом в магазин, дипрессую за десантников! Позже зайду когда немного отойду от этого.