Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Друг Ксардаса, ну в 2.2 некоторые абсурдные заморочки порезали или исправили по сравнению с оп 2.1, плюс квесты в новых локациях, плюс оптимизация...так что как наберешься (опыта там или коньку не важно) сразу прыгай в оп 2.2
Не знаю, чего я там набрался, но после вчерашней игры заметил один прикол: иду сейчас мимо шаурмячной и ларька с цветами и вижу балкончик у цветочного. Первая мысль была такая: "А ведь там могут быть документы для Воронина, вот бы забраться и посмотреть"! 😆 Я чуть на асфальт не сел от неожиданности!
Не-а, ведь я ещё задания на эту локу не получал! 😆
Вот тут графоний интересный надыбал, надо будет поподробнее поинтересоваться, может можно на мою Солянку втолкнуть.
Stalker Update на OGSR Engine вроде, такой графон можно реализовать только на НС2016OGSR и dsh mod, так как у них технологичный OGSR движок. Ты можешь поискать перенос своей солянки на OGSE, графон тоже будет "мама не горюй".
😭😭😭😭😭
Я знаю, это всё заговор ОП 2.2 -ков виноват, это всё они окаянные мне козни чинят, чтобы я скорей примкнул к их рядам! 😆😆😆 Вот и сегодня вылет учинили при взятии тайника какого-то крутого сталка по наводке Дениса. Злыдни! 😠😂
Каюсь и прошу прощения, зря я на ОПешников бочку катил: это просто даже мой обновлённый комп не вывез на максималках атаку нежити при взятии тайника суперсталкера (40 зомбей и пять контролёров меня с разных сторон пытались "полюбить" 😂). Чудом выжил и всю братию порешил. Поиграем еще мы в ОП-1, и "... пусть весь мир подождёт... " и ОПешники тоже! 😜