Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.856
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.859
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.548
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.218
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
т.е. ты уже морально готов пройти оп 2.2? знаешь и умеешь ведь, а ленишься :)
Не, не ленюсь, опыта ещё не набрался (я документы на Агропроме два дня искал, а в ОП-2. 2 заморочек ещё больше😁).

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, ну в 2.2 некоторые абсурдные заморочки порезали или исправили по сравнению с оп 2.1, плюс квесты в новых локациях, плюс оптимизация...так что как наберешься (опыта там или коньку :) не важно) сразу прыгай в оп 2.2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
так что как наберешься (опыта там или коньку :) не важно
Не знаю, чего я там набрался, но после вчерашней игры заметил один прикол: иду сейчас мимо шаурмячной и ларька с цветами и вижу балкончик у цветочного. Первая мысль была такая: "А ведь там могут быть документы для Воронина, вот бы забраться и посмотреть"! 😆 Я чуть на асфальт не сел от неожиданности! :o:D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Stalker Update на OGSR Engine вроде, такой графон можно реализовать только на НС2016OGSR и dsh mod, так как у них технологичный OGSR движок. Ты можешь поискать перенос своей солянки на OGSE, графон тоже будет "мама не горюй".

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
такой графон можно реализовать только на НС2016OGSR и dsh mod
так точно

угумс.. каких-то улучшений графы не заметил, а ogsr стал каким-то.. Монолитом

может можно на мою Солянку втолкнуть
можно, тут выше ответили

такой графон можно реализовать только на НС2016OGSR и dsh mod
но только установкой, а не аптейтом, причем с выбором графического аддона при установке

Ты можешь поискать перенос своей солянки на OGSE
он на оп 1 играет, не реально

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
😭😭😭😭😭
Я знаю, это всё заговор ОП 2.2 -ков виноват, это всё они окаянные мне козни чинят, чтобы я скорей примкнул к их рядам! 😆😆😆 Вот и сегодня вылет учинили при взятии тайника какого-то крутого сталка по наводке Дениса. Злыдни! 😠😂

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Каюсь и прошу прощения, зря я на ОПешников бочку катил: это просто даже мой обновлённый комп не вывез на максималках атаку нежити при взятии тайника суперсталкера (40 зомбей и пять контролёров меня с разных сторон пытались "полюбить" 😂). Чудом выжил и всю братию порешил. Поиграем еще мы в ОП-1, и "... пусть весь мир подождёт... " и ОПешники тоже! 😜

Сверху Снизу