Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 436
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 395
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 398
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 602
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Dark souls II Видео прохождение игры (летсплей)

Статус
Закрыта

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Фигня.
Вас обманывают.
Насколько я помню "Дарк Соулс 2", там нужно применить какой-то предмет.
Либо (второй вариант) продвинуться дальше по сюжету игры.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Насколько я помню "Дарк Соулс 2", там нужно применить какой-то предмет.
Попробую потом пройти в память к этому Гиганту или все непонятные предметы, те же засушливые пальцы, про назначение которых я всё время забываю.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Нет, всё так. Рядом с этим не применяется предмет, на нём просто время от времени вырастают семена :)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Серия №15. Краткое описание: Забытая Крепость, Преследователь №1, Вторая встреча с Лукатиэль, Стражи Руин.
--- Добавлено: ---

Серия №16. Краткое описание: Забытая Крепость, Стрэйд, Преследователь №2, Ковенант Звонарей.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Серия №17. Краткое описание: Забытая крепость, Гибкий часовой в качестве рядового противника, Бой вместе с Лукатиэль против Забытой грешницы, получаем первую Великую душу.

Сегодня же записал 18-ую, сейчас рендерится, выложить уже не успею, завтра.

Серия №18. Краткое описание: Преследователь №3, МакДафф, смерть от Преследователя №4.

Серия №19. Краткое описание: мстим Преследователю №4, Розабет из Мельфии.

Серия №20. Краткое описание: Долина Жатвы, Хлоэнн, Алебарда-алебарда-алебарда! Делаем бекстеб алебардой Пустынной волшебнице (рейтинг 18+), Солнечный ковенант, третья встреча с Лукатиэль.

Серия №21. Краткое описание: Исследуем ядовитые туманы Долины жатвы.

Серия №22. Краткое описание: Алчный Демон, который съел мои штаны.

Серия №23. Краткое описание: Огрёб на Земляном Пике, Венгарл из Фороссы, Темнолесье, вторая встреча с Крэйтоном.

Серия № 24. Краткое описание: Темнолесье, Нажка (без комментариев, забыл включить микрофон).

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Серия №25. Краткое описание: Полускорпион Тарк, тело Венгарла, старик Грандаль, Орнифекс.

Записал ещё две серии, одну осталось залить на Ютуб, вторую отрендерить и залить, на неделе их выложу, а новые вполне возможно буду делать только по выходным, посмотрю по ситуации.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Прости, @Рассказчик, сейчас никак не могу посмотреть. Застряла на половине серий, даже маньше. Инет такой высокоскоростной - спасибо дяде Мише за интернетизацию всей страны :rofl: - что никаких нервов не хватит смотреть останавливающееся через каждые две-три секудны видео. Ужас! Я в шоке! :fp:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Поставь программу по типу download master или youtube downloader, у меня хоть и не слишком медленный интернет, но я любое видео перед просмотром скачиваю, если оно длится больше трех-четырех минут. Потом просто открываешь его на компьютере и смотришь как обычный файл, без всяких тормозов, и перематывая в любой момент без подгрузок. А после просмотра можно удалить и всё.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi, я иногда тему создать не успеваю. Связь обрывается. (И это при том, что я ее заранее готовлю, а на форуме только редактирую и скрины с артами из Галереи вставляю.) Поэтому о скачивании чего-либо говорить нет смысла. Я лучше подожду, пока смогу посмотреть в нормальном режиме. Скоро уже.
Видела, кстати, Девушку с Косой. Классная схватка. (Профи, может, недочеты и косяки искать станет, а я просто смотрела. :D)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Серия №26. Краткое описание: Огребаю в Бухте Брайтстоун-Тселдора, пытаюсь призваться на Орнштейна, призываюсь на Нажку, неплохой бой с Нажкой и в конце пара драк у Звонарей.

Серия №27. Краткое описание: Бухта Брайтстоун-Тселдора, первый Мимик, вместе с Бернхартом из Джуго бьёмся против Странствующего мага и Прихожан.

Это последние с воскресенья, сегодня записали совместные со Светой, ещё не смотрел, но какими бы они не получились, мне они особенно дороги.

Первая из двух, совместная серия готова, вчера её посмотрел, результатом сильно недоволен, буду стараться реабилитироваться. Света-Света-Света, при этом ничего толкового. В некоторых моментах сам не могу разобрать, что я мямлю... ;D О чём-то думаю, не понятно о чём, но присутствия нет. Всё это видно, всё это нужно исправлять и чаще играть вместе.

Света - Чудо. За всё время игры мы не обмолвились ни фразой, при этом призывались и понимали, куда идём и что делаем. Мне здесь было проще, ведь проходим мне. Свете же пришлось заранее открывать маршрут. Всё продумала, всё предельно чётко и быстро. Ко мне подходят девушки и даже парни, которые не могут прочитать появившееся у них на экране сообщение, не могут запомнить пароль или даже просто ввести его, при этом считая, что они весьма значимые личности. Всё продумала, не смотря на все мои глупейшие смерти, сразу ставила новые знаки, без упрёков и возражений продолжали дальше. Эта игра хороша тем, что показательна, обычно мы так и играли, бывало даже и покруче, здесь я уже хотя бы понимаю, где нахожусь. Все диалоги с персонажами, все мои затупы, куда идти, всё терпеливо выдержала, сама постоянно что-то творила, с биноклем круто было. Чудо, просто чудо.

Вторую серию оставил на ночь, но утром за пять с половиной часов обработалось только 30% - это странно, поставил заново. И ещё что плохо, снова выдавало сообщение о чёрных промежутках в видео.

Серия №28. Краткое описание: Земляной пик, Мита.

Серия №29. Краткое описание: Играем вместе со Светой, проходим Железную Цитадель, устраняем Демона из Плавильни и второго обладателя Великой Души - Старого Железного Короля.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу