Важно 9 мая - День Победы!
  • 82
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 310
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 320
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 487
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Dark souls II Видео прохождение игры (летсплей)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Серия №30. Краткое описание: серия на следующий день после игры со Светой, смотрим описания предметов, закрываем хвосты. Бронник Деннис, торговец Магеролд и полноценный Преследователь в Железной Цитадели. Проходим локацию с обучением - Междумирье.

Серия №31. Краткое описание: записана сегодня, после перерыва в несколько дней. Заканчиваем Междумирье: Преследователь №5, Милибет. Кромвель, Гиллиган.

Думал перекачать персонажа в привычного воина с алебардой, пройти основной сюжет и закончить, да, надо признать, магом уже во многом проще и интереснее. Если знать уязвимости всех противников и грамотно развивать разностороннего персонажа, думаю, можно свободно убивать с одного-двух ударов, как было, например, в Дверях Фарроса с Мастадонтом и Гирмом против магии.
Прочитал несколько деталей на Вики, о которых раньше не знал, часть показываю в следующей серии, остальные тоже хочется чтобы вошли в прохождение, думаю, в дальнейшем будем использовать Уголь Вражды.
--- Добавлено: ---

Серия №32. Краткое описание: Звонари и Башня Солнца. Крысы и Могила Святого, Боец Крысиной Гвардии, открываем Помойку.

Серия №33. Краткое описание: Ковенант Крыс. Могила Святого, Двери Фарроса.

Серия №34. Краткое описание: Ковенант Крыс: Двери Фарроса продолжение... Мита (НГ+), забираем Кольцо с Серебряным Змеем +2.

Серия №35. Краткое описание: Бухта Брайтстоун: Пэйт VS Крейтон. Орнифекс.

Серия №36. Краткое описание: бейте меня ногами, я снова забыл включить микрофон. Бухта Брайтстоун. Поражение от Фреи.

В следующей серии я кратко разъясняю всё, что говорил в выключенный микрофон, локация насыщенна и интересна, и полностью нами зачищена. Фрея побеждена. На очереди целая череда боссов и завтра начну Помойку и Расселину, кстати, поздравляю всех с днём Конституции Казахстана.

Серия №37. Краткое описание: разъясняю всё, что говорил в прошлой серии в выключенный микрофон, Убиваем Фрею, третьего босса с Великой Душой.

Серия №38. Краткое описание: гигантский Василиск в Роще Охотников, Колесница Палача.

Серия №39. Краткое описание: первый ранг в ковенанте Крыс, Помойка, Королева Муравьёв.

Серия №40. Краткое описание: завершаем подробное прохождение Помойки.

Серия №41. Краткое описание: Чёрная Расселина, Гниющий - четвёртый босс с Великой Душой, первая встреча с Алдией, Гиганты, вторая встреча со стариком колясочником Грандалем.

Серия №42. Краткое описание: открываем Древние секретные двери, обмениваем души боссов у Стрэйда и Орнифекс.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Интересно, а вот другие части серии - первая и третья - такие же по, как бы это сказать, слегка недоделаны? Кроче, Рассказчик, часть предметов в мире - твердые; ты их разбиваешь, ты по ним ходишь и т.д. Однако некоторые прозрачны: ты спокойно, без ущерба для здоровья проходинь сквозь них. Это первое.
И... перевод в первой части был такой же интересный: "бех этой милой штуковина", эта милая штукавина" и тому подобное?

Просмотренные 4 части очень понравились, лучше сделаны, чем прежние. Прогресс налицо.
Вот только вопрос про мазь мучает: "Что там без нее куда входит?" :rofl:

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Автор видосов даже немного вики полазил, много чего знает. =) но довольно часто всплывают моменты его "пробелов" в знаниях.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну, блин, и герой! Надумал рисануться, с кулаками полез на глисту-переростка, а когда припекло, так сразу за ножиком полез. :(
Кувалда у чувака офигенная. Больше него самого. И как он ею орудует? :o

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Интересно, а вот другие части серии - первая и третья - такие же по, как бы это сказать, слегка недоделаны? Кроче, Рассказчик, часть предметов в мире - твердые; ты их разбиваешь, ты по ним ходишь и т.д. Однако некоторые прозрачны: ты спокойно, без ущерба для здоровья проходинь сквозь них. Это первое.
Не знаю, как-то не обращал внимания. Разве что персонаж перекатами разбивает деревянные ящики. Это странно, но лучше так, чем спотыкаться об них.

И... перевод в первой части был такой же интересный: "бех этой милой штуковина", эта милая штукавина" и тому подобное?
Не помню. Я и здесь то не особо обращаю внимание на перевод, а в первой части вообще не до перевода, настолько она офигенна!

Ну, блин, и герой! Надумал рисануться, с кулаками полез на глисту-переростка, а когда припекло, так сразу за ножиком полез.
Ну, вообще-то не рисануться! Хотел разнообразить персонажа. Некоторые игроки знаешь каких классных персов делают и одевают классно. У кого-то косплей, у кого-то просто круто. Я так не умею. И цестусы, кстати, одно из лучших оружий в игре, у них них бонусы А А от силы и ловкости, соответственно, большой урон, и бьют они очень быстро, то есть этот большой урон ещё и очень быстро наносится. И они как нельзя лучше подходят к этой Алчной Отбивной. Я не думал, что он меня съест, раньше никогда к нему не попадался.

Кувалда у чувака офигенная. Больше него самого. И как он ею орудует?
Я уже не помню. Что за кувалда? В какой серии?

Зашёл основным персонажем, собрал четыре души великих боссов из первой части, обменял на оружие, распределил параметры по 33, купил рапиру, сделал её +10 и зачаровал на простоту... И на ПВП! Блиииин! Это шикарно! Учитывая, что сам я ещё и в Хавеле, с перчатками на криты, стальным кольцом и кольцом на обратный урон... Начал использовать синий камни, это офигеть как весело оказывается! На арене стражей ещё подрался. Против персонажа с женским именем, раз шесть меня убила... Я и рапирой её пробовал, и уничтожителем, и мечом лунного света, и даже алебардой своей... Вообще без шансов. Круто подрались! А остальных всех победил. Рапира нечто!

Баалка, пойдём играть, а? На пару пройдём и в НГ+ потом. Или БезумныйАлекс? Кто-нибудь, кто играет, го вместе!

Серия №43. Вспоминаем на чём остановились, добираем второй ранг в Крысином ковенанте, попутно читаем описания оружия из душ Боссов. И знакомимся с Фелкином Изгоем. Снова мне непривычно с микрофоном, дальше лучше будет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не знаю, как-то не обращал внимания.
Не помню. Я и здесь то не особо обращаю внимание на перевод
Я уже не помню. Что за кувалда? В какой серии?
И зачем мне что-то спрашивать в будущем?
Кувалда — это наковальня, примотанная к палке.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И зачем мне что-то спрашивать в будущем?
А вдруг я что-нибудь помню. Интрига!

Кувалда — это наковальня, примотанная к палке.
Ога, есть такая. Машет. Он же Гирм, ему норм.

Серия №44. Разговор с Фелкином Изгоем. И, наконец, попадаем во дворец Короля.

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Рекомендую всем играть на пиндосской версии. Лично мне там всё намного понятнее и благозвучнее. Хотя и там есть о-о-о-очень много крайне редкоиспользуемых слов, но всё гораздо понимабельнее.
П.с. Если аккаунты сохраняются в стим-облаке, то мб и погоняли бы потом (когда мне ситм сапорт соизволит хотя бы ответить по поводу кражи акка). Если нет - как-то неохота ещё раз покупать, уж прости. Хотя иногда очень скучаю по второму соусу ) Для меня он так и останется идеалом серии. (увы, первая меня резко отторгнула из-за кривизны порта и общей сырости, а третью решили делать по примеру первой)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
П.с. Если аккаунты сохраняются в стим-облаке, то мб и погоняли бы потом (когда мне ситм сапорт соизволит хотя бы ответить по поводу кражи акка).
Пиши, если надумаешь.

Для меня он так и останется идеалом серии.
Вторая часть крута в плане геймплея. Сколько играю, постоянно открываю для себя что-то новое.

Первая же не имеет себе равных в плане сюжета и атмосферы. Читая посты Usagi о том, что в Японии постоянно выходит множество РПГ, для них, видимо, подобные сюжет и атмосфера - обычное дело. И если в первой главенствует история мира, а геймплей - приятное к ней дополнение. То во второй части на первом месте геймплей, а сюжет уже притянут к нему за уши.

В третью же, прежде чем что-то говорить, нужно сначала поиграть. Какой бы она ни была - она из серии Souls, в ней как минимум будет что-то необычное.

Как в том же Бладборне. Мне не понравились его графика и стиль. Но монстры по прежнему удивляют. А некоторые моменты игры остаются незабываемыми, как, например, бой с Ромом Праздным пауком или Миколашем Хозяином кошмара. И это я ещё не до конца досмотрел, наверняка, впереди будет ещё парочка таких моментов.

Серия №45. История Королевства от Канцлера Велладжера. Оживляем окаменевших. Гаргульи.

Серия №46. Командир крысиной гвардии. Волшебные двери и Стражи руин.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу