Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 626
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.565
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.090
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 983
  • 2
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Dark souls II Видео прохождение игры (летсплей)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб,
Синий Перстень (англ. Blue Seal) - продолжение...

Снова я наделал какого-то трэша, ещё и заигрался, до сих пор оно рендериться, выложу завтра вместе с восьмой серией, и всё, пора завязывать с плавающим временем, большие серии и смотреть утомительнее, теперь по 20-30 минут, сколько получится показать, столько получится, буду обрывать запись в самых разных частях локаций. Ня!

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.629
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Добавил все серии из темы в шапку.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тебе нужно играть активнее. Ты игру столько раз уже прошел, а до Гиганта и Пурсера ползешь более четырех часов.

Купи нормальный щит. Или подбери щит Дранглика. По тебе каждый моб дамаг наносит.

И почему ты вдруг закончил с лесом гигантов, не пройдя кусок с черепахами и скелетами? Боишься Дениску, да? Иди туда и докажи что ты мужик. Или Дениска круче тебя? Пффф...

8666dd79e8c7.jpg

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Седьмая серия. Краткое описание: Огненная Башня Хейда, Драконий Всадник.
В ней же пытаюсь рассказать о сюжете, упоминаю Орнштейна. Света, я знаю, ты не разрешала, выкладываю твой бой с Орнштейном и Смоугом.

Боишься Дениску, да? Иди туда и докажи что ты мужик. Или Дениска круче тебя? Пффф...
Восьмая серия. Краткое описание: Бронник Деннис.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Тормознуто ты как-то играешь) Включил 8 серию, т.к. не помнил, кто такой Деннис этот. Зачем ты отскакивал назад и вбок, когда он кидал заклинание? Катился бы впереди вбок и оказывался сбоку от него - успевал бы бить.

Или забрался бы по лестнице и стучал по голове ему, когда он пытался забраться наверх. Или так челленджа нет?))

Хотя стоило посмотреть только ради того, что ты его Денисом назвал на русский манер. ;D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Зачем ты отскакивал назад и вбок, когда он кидал заклинание? Катился бы впереди вбок и оказывался сбоку от него - успевал бы бить.
Я вперёд редко когда перекатываюсь, долго, да, но я всегда так играю, я ждал от него ударов мечом, чтобы после серии нанести свои пару ударов.

Или забрался бы по лестнице и стучал по голове ему, когда он пытался забраться наверх. Или так челленджа нет?))
На лестнице тоже легко оказаться зажатым, потому старался быстрее оттуда свалить. Его удобно бить из-за угла, отбежать, он догоняет, и только он поворачивает - два-три удара ему, он даже немного теряется, можно ещё побить, потом снова убегать за угол и снова его ждать, но в этом, да, челленджа нет и выглядит это убого, вся атмосфера теряется, это как с читами играть.

Я там ещё не знал, что за магия у него, когда бьёшь из-за угла, весь смысл в том, чтобы не дать ему колдовать. Знал, что у него вихрь какой-то страшный, что волшебный меч наносит хороший урон, одного заклинания вообще у него раньше не видел. Можно сказать, дрался с ним по-настоящему и открыто впервые, мне даже понравилось. Жаль до Звонарей через Стражей Руин бежать.
--- Добавлено: ---

Девятая серия. Краткое описание: Безлюдная Пристань.

Внимание! Особенная серия!
Десятая серия. Краткое описание: Играем в паре с одним, известным вам человеком. Открываем Синий Собор. Сражаемся с Орнштейном.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Два меча Хейда. Причем выпали всего лишь при втором забеге по башне. Какое-то безумное везение, учитывая что другими персами я их била раз по тридцать, и с кольцами, и ничего не падало. Хотела тебе их скинуть, да забыла. Когда Веры мало от них проку не очень.
Но в дальнейшем я помогать вряд ли буду. Слишком легкой становится игра для тебя, на такое прохождение с фантомом людям смотреть неинтересно, да и комментировать нормально не получается.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Два меча Хейда. Причем выпали всего лишь при втором забеге по башне.
Значит они всё таки выпадают с рыцарей, буду знать.

Слишком легкой становится игра для тебя, на такое прохождение с фантомом людям смотреть неинтересно
По-моему, наоборот на двоих смотреть в разы интереснее, чем вон в следующей я буду по три часа драться с каждым моряком и много умирать.

да и комментировать нормально не получается.
Оно в любом случае не получается, может, с опытом придёт.

Да, однозначно, вдвоём и играть интереснее, и смотреть тоже, относительно моего одиночного прохождения.
--- Добавлено: ---

Серия №11. Краткое описание: Безлюдная пристань, Ассассины, Гавлан.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, :flower:
Преследователь, ну тот. "который преследует", - красиво дерется. Особенно впечатляет этот удар в прыжке с разворота.
Не поняла роли помощника. Ну призвали тебя и что? Ты побегал рядом со сражающимися, языком при этом чесал, нанес для показухи - типа я тоже участвовал - удара полтора, и все? Награду получил и отвалил по своим делам?
Тот придурок, который мотался туда-сюда, не останавливаясь, напомнил мне ролик о двух придурках на лестнице, который Юсаги выкладывала.
(Набираю текст и снова ржу.)
Кстати, инвентарь - безразмерный?
Не, пойду поржу от души. :rofl:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
История обычная, в общем-то.
Света твоя проходила игру своими "потом и кровью", на своем лбу шишки набивала, потом все тебе растолковала, разжевала и в рот положила, а мужик... А что мужик? Первооткрыватель, исследователь, защитник и герой... ходил и наслаждался прекрасными видами. :fp:
Обычное дело.
И все же серия понравилась. (Это я о седьмой говорю.) Начал Лор рассказывать подробней. и локацию описывать не только с точки зрения эстетики. :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу