Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 88
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.603
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Велосипеды

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
то соткал на твой же телефон? :)
Я теперь как вижу велосипедиста в таком прикиде, так сразу мысль - О, xterm приехал )
Волонтер, он там перекрывал движение на повороте на второстепенную дорогу, когда группа спортсменов проезжала :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вот так у меня сломалась рама джамисе прямо перед открытие сезона :(
Одно радует, сделала она это когда я переезжал тихонько лужу по парку, а не когда скатывался с горки в потоке машин 80 км/ч (а то бы возможно, не увидели вы бы меня наверное больше здесь).

Вложения

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Re: Велосипеды
Сегодня в 02:25:30
# 151ЦитироватьСпасибо
Вот так у меня сломалась рама джамисе прямо перед открытие сезона
Одно радует, сделала она это когда я переезжал тихонько лужу по парку, а не когда скатывался с горки в потоке машин 80 км/ч (а то бы возможно, не увидели вы бы меня наверное больше здесь).
У меня так лучший друг погиб...

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
На ровном месте сломалась чтоль? Фигасе пластилин какой-то :o Теоретически чинить можно, на практке кто ж рискнет...
Ради опыта, рама батированная или нет? Хотя о чем это я, по виду обычная...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@GeorG, :o. Ты в процессе не упал ?
Именно по этой причине я взял себе вел самой тяжелой и толстой рамой, метал там конкретный 180 кг на него нагружал едет спокойно. Вес велосипеда 25 кг.
Вчера взял себе по совету масло масло графитовое Равенол (говорят очень долгий запас плюс вообще не боится воды), дожди закончатся хочу полный разбор и смазку вела сделать. Причем чем хочу цепь в масле графитовом проварить, а то эти тотальные чистки и прокатывания маслом каждого звена каждые полтора месяца начали надоедать.
А вы как сезону готовитесь ?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Никак. У нас он не прекращался практически, максимум не катали недели две подряд.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня так лучший друг погиб...
Сплюнь :o

На ровном месте сломалась чтоль?
Да, пока лужу в парке переезжал, рама обычная, алюминий. Сама рама на гарантии, велик уже отправился в Триал-Спорт, ждет решения, в среду позвонят, скажут что и как.

Ну если б только в лужу, и это бы было не страшно, но досадно :D

Первый раз ломалась рама тоже на двух подвесе, была железная рама, сломалась в районе задней шестеренки, тоже ехал тихо (ну там не я, а брат был) только из дома выехал. Там вернули деньги, вел тогда проездил примерно полтора месяца (сегодняшний почти 2 года продержался), а вот на обычных рамах у меня седло обычно ломается, уже одно заменил, и оно тоже сломалось, надо новое покупать.

На втором что сейчас остался (это где седло сломано) надо менять шатун и каретку, буду теперь его усиление готовить, а то как-то не особо старался.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Первый раз ломалась рама тоже на двух подвесе, была железная рама, сломалась в районе задней шестеренки, тоже ехал тихо (ну там не я, а брат был) только из дома выехал. Там вернули деньги, вел тогда проездил примерно полтора месяца (сегодняшний почти 2 года продержался), а вот на обычных рамах у меня седло обычно ломается, уже одно заменил, и оно тоже сломалось, надо новое покупать.
Жорик тебе худеть надоть.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я не толстый, это кость тяжёлая! Но вообще, со среды я как раз и собирался начинать худеть. Но это не потому что я что-то откладываю на "завтра", а только потому, что как раз подъедет заказанный спортпит. :D

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я тоже закончил массонабор в этом году, начинаю еще активнее велосипедить и бегать. Снова введен мараторий на еду за 3 часа до сна и некоторые продукты ;D

Сверху Снизу