Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 94
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.613
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Велосипеды

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Это ты на хардтейле так шпаришь? 35 средняя это неплохо! Я так даже на шоссере на таком расстоянии не смогу. На мсмк не сдашь, но 2 или 3 взрослый разряд в перспективе может покориться :D

Это по ветру или нет? Когда едешь разделку, тебе никто не даст крутить туда, куда ты хочешь. Ехать нужно либо кольцо, либо туда-обратно. ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это ты на хардтейле так шпаришь?
У меня другого нет, всё тот же найнер.

Замер не мой собственный, я был там где-то рядом :D

Ветер не в лицо, боковой.

По треку получается что он ровный, нет подъёмов, съел шоколадку, закусил бананчиком, и вообще можно не напрягаясь крутить.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Шпарить на найнере на средней 35 км\ч и еще умудряться запихивать в топку шоколад это конечно сильно. Явно пропадает талант ;) Я когда долго еду за 30, кроме бананов, сухофруктов и леденцов вообще ничего не могу есть. Кроме спортпита, но я его не использую, так, угощали пару раз.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Там спусков много, иначе так бы я ехать не смог. Обратно в Саратов скорость уже существенно не та...
Мне сейчас вообще можно не есть на покатухах, чисто на собственных жирах катать. Как раз с десяток килограмм сброшу. :D

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Мне сейчас вообще можно не есть на покатухах, чисто на собственных жирах катать. Как раз с десяток килограмм сброшу.
Эх, если бы это работало именно так. ;D Без нормального питания(т.е. запаса гликогена в печени и мышцах) ты толком катать не сможешь. А если все же попробуешь, эффект будет обратным, потом будешь кушать как бешеный, организм все компенсирует)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А если все же попробуешь, эффект будет обратным, потом будешь кушать как бешеный, организм все компенсирует)
Если на спортпите сидишь, с подпиткой BCAA, то ничего подобного, можно и не есть, оно не особо и хочется ;)
Правда сознание можешь потерять (как я чуть один раз с велосипеда не свалился), но это быстро восстанавливается кратковременным отдыхом в тени.

Конечно большие расстояния так не проехать, но 100 км одолеть можно, я в на 110 так катал, ничего со мной не случилось :)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Это, изотоники, гели, и прочее - только добавки. На этом ездить нельзя. Все профики едят перед гонкой нормальную еду с долгими углеводами. Команда Газпром-Русвело дружно хрумкает гречку на завтрак, только на днях слушал интервью :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я так и не катаю, только когда нужно сбросить лишний вес. Гречка, рис да курочка, это наше всё. Только бывает срываюсь на яства разные, от того потом приходится себя немного помучить сушкой :D

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Вот и я такой же. Пока был травмирован, изрядно набрать успел. Поехал в ту же гору, где был в прошлом году, и почувствовал разницу.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Для меня 39 км норма, а вот в горку 17- 19 катаюсть. У меня не шосер.

Сверху Снизу