Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Рассказчик, в статуэтку её превратили уже во время резни и боя, который во всю шел. А до этого она сама привела Цири к чародейкам.Только вот ведьмаку о своих планах нифига не говорила. Отличные доверительные отношения.
@Рассказчик, 15 минут назад перечитал разговор и момент когда её снова в человека превратили. Бой уже шел. Она сама прирезала кинжалом одного скоятоэля.
Обе хороши, но приходится выбирать. Я в третью часть не играл, и книги не читал, поэтому про Йеннифер знаю мало. Но смотря прохождения третьей части, она показалась более (даже не знаю, можно ли так говорить) вообщем, показалась она безразличной. В то время, как Трисс достаточно хорошо относилась к Геральту, и все эти полупошлые выходки не могли меня привлечь. Я же мужчина. Такой шанс упускать не собираюсь.
@StrS, Я всегда считал что она так делает от злобы что испытала в детстве и знает что Геральт на неё не обидится! Мне сериал пару лет назад вышедший понравился из 8 серий, но сюжет кусками подают а так всё пучком! Англичанин Геральта играл, крепкий зараза! Чем его там в англии кормили, стероидами наверное?! Мне не нравиться в Йёнифер то что она не хочет меняться и оставить прошлое в прошлом! Но это как говорится другая история, и все претензии к авторам а не к ней! Она душка!
--- Добавлено: ---
А если сравнить просто двух женщин, Трисс и Йёнифер то Трисс открыта и как умная женщина знает, уступив один раз Геральту он ей в будущем уступит раз 10 и не поморщится! А Йёнифер выбрала долгий путь