Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 339
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

The Witcher 3 Ведьмак 3 - Трисс & Йеннифер

Кого вы предпочтете в третьей части игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    68

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Йеннифер горбунья. Озлобленная, битая, полагающаяся на себя и на немногих таких, как она.
Большинство мужчины избегают таких женщин по той простой причине что тупо их боятся.

Я только Геральта понять не могу.
Ну не знаю, может у него психотип личности такой девка титьку показала и все голову :D потерял.
Трисс же это никакущее, бесхребетное существо, которое и не друг, и не враг, а так.
Я тоже не понимаю почему всех так с :shrugging: нее прет.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
После знакомства с литературой – определенно Йеннифэр. А если, конечно, брать за основу экспириенс из игр, то она покажется неуравновешенной стервой. :)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А если, конечно, брать за основу экспириенс из игр, то она покажется неуравновешенной стервой.
Поведение Йеннифер в игре в большинстве случаев полностью неправдоподобно и противоречит логике абсолютно, ни один человек тем более женщина так поступать не станет.То что она стервозна соглашусь, а то что неуравновешенная нет.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Будь реальная возможность сделать все по-своему, то из всех, кто встречается в серии игр, выбрал бы Цинтию. Отношения стоило бы развить, но она и так выглядит интереснее всех остальных вместе взятых. Дальше помочь Нильфгаарду, после чего убрать Эмгыра и занять его место, разобравшись с конкурентами. Цири отправить куда подальше, чтоб не путалась под ногами. Представляю, как бы полыхнуло от наличия такого варианта (хотя бы частичного) у любителей "книжных канонов".

Йеннифер - бесячий персонаж, скорее хочется ее убить. И как бы она там не любила Геральта в каком-то своем смысле где-то в глубинах своей души, на взаимность может не рассчитывать и точка.
Против Трисс ничего не имею, но скорее в качестве друга или как-то так. Не настолько она меня впечатляет и выделяется среди других. Совсем не уверен, что вообще поставил бы ее на второе место.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Дальше помочь Нильфгаарду, после чего убрать Эмгыра и занять его место, разобравшись с конкурентами. Цири отправить куда подальше, чтоб не путалась под ногами.
Ага, ведьмак император и одновременно :D узурпатор.

Представляю, как бы полыхнуло от наличия такого варианта (хотя бы частичного) у любителей "книжных канонов".
Ну не ::) знаю, вряд ли бы у меня чего полыхнуло зато поржал бы :D от души.

Цинтия это та которая лесбиянка и любительница БДСМ?

Цири отправить куда подальше, чтоб не путалась под ногами.
Может ее тоже, ::) того этого как Эмгыра?

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ага, ведьмак император и одновременно :D узурпатор.
Геральт не мальчик уже, пора бы взяться за ум, т. е. за политику. Лучше поздно, чем никогда.

Цинтия это та которая лесбиянка и любительница БДСМ?
Если твой Геральт женского пола, то получается лесбиянка. Но не все такие, уверяю.

Может ее тоже, ::) того этого как Эмгыра?
Нельзя исключать.
Будь она поадекватнее и при совершенно других отношениях с Геральтом, можно было бы ее посадить на место Эмгыра. На практике это не вариант по ряду причин, так что не будь она так глупа, что готова самоустраниться, то пришлось бы принимать более радикальные меры.

Ну не ::) знаю, вряд ли бы у меня чего полыхнуло зато поржал бы :D от души.
Ведьмак, решивший стать императором, да еще и выбрать какую-то девку, которой даже в книгах нет(?). Как минимум показательные акции сжигания дисков. Только "каноничный", вышедший из игры, деградирующий Геральт-пенсионер, обрекший себя на ад со стервозной ведьмой, окончательно потерявший все амбиции и решивший спустить свою жизнь и весь потенциал в унитаз, став ничем не примечательной "безымянной" серостью.
Вообще, присутствуй мой вариант в игре и будь эти политические разборки интересно и совершенно нелинейно расписаны, вполне вероятно был бы самым популярным. Просто на него и намека нет, так что представить себе это непросто, практически другая игра была бы.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Если твой Геральт женского пола, то получается лесбиянка. Но не все такие, уверяю.
Цинтия это та шпионка Нильфгаарда которая обманула Филиппу Эйльхарт?То возможность переспать с ней появляется в дополнении, в релизной версии этого не было, читал что появляется она в Лок Муине если выбрать Роше поэтому она так мне и запомнилась.(лесбиянка любящая бдсм)

Ведьмак, решивший стать императором, да еще и выбрать какую-то девку, которой даже в книгах нет
Какая то американская манера написания сюжета. :) И стал Геральт императором Нильфгаарда, так как Эмгыр истощил казну своими военными кампаниями белый волк открыл сеть закусочных быстрого питания Макдональдс.Вечерами он играл на электрогитаре а когда надоедало уходил в гараж чинить свой старый харлей.

Как минимум показательные акции сжигания дисков.
Я бы просто :grimacing: положил.Жечь чего :shrugging: то там, ребячество какое то, нафига

:vomiting:

деградирующий Геральт-пенсионер,
Не заметил у Геральта :think: признаков деграданта.

став ничем не примечательной "безымянной" серостью.
Может на старости лет ему спокойно пожить захотелось?

Вообще, присутствуй мой вариант в игре и будь эти политические разборки интересно и совершенно нелинейно расписаны, вполне вероятно был бы самым популярным.
А что тебе мешает создать тему и сляпать голосовалку??? Проверим заодно.Может я отстал от жизни и у меня дурной вкус?

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Цинтия это та шпионка Нильфгаарда которая обманула Филиппу Эйльхарт?То возможность переспать с ней появляется в дополнении, в релизной версии этого не было, читал что появляется она в Лок Муине если выбрать Роше поэтому она так мне и запомнилась.(лесбиянка любящая бдсм)
Она появляется по пути Йорвета, за Роше ее вроде вообще в игре не встретить.

А что тебе мешает создать тему и сляпать голосовалку??? Проверим заодно.Может я отстал от жизни и у меня дурной вкус?
Так это не работает. Варианта нет, соответствующего развития сюжета и линейки квестов нет. Если бы они были по факту, думаешь все предпочтут стать пенсионерами, просто ткнув несколько раз на нужный ответ в диалогах, пропуская масштабную квестовую линейку? Там могли бы быть десятки возможных разветвлений, где тебе ничего не гарантировано и только несколько вариантов, где все закончится более-менее идеально, во многих остальных тебя бы самого могли убрать. Причем у пенсионеров не должно быть своей альтернативы всему этому: раз хотите быть пенсионерами и самоустраниться, то и сюжет получайте соответствующий.
Будь политическая линейка в игре с самого начала, то о текущем варианте никто бы и не думал. А так само восприятие другое, это все совершенно отдельный разговор. Короче: нужно скармливать все готовым в игре, тогда вариант будут выбирать просто из-за горы допконтента.

Может на старости лет ему спокойно пожить захотелось?
:vomiting:
Не знаю, что захотелось твоему Геральту или книжному Геральту, но мой Геральт от такой перспективы скорее повесился бы. А когда игра навязывает варианты, от которых меня коробит, то на отношение к ней это сказывается не лучшим образом.
Ладно, я бы согласился на Цинтию + теплое местечко в Нильфгаарде при Эмгыре в качестве компромисса, но уж точно не выход на пенсию. В контексте выбора из темы, очень сильно испортило впечатление, что нужного мне варианта игра вообще не предлагает, зато подсунули раздражающую ведьму, которую за меня записали в любовь всей моей жизни.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Она появляется по пути Йорвета, за Роше ее вроде вообще в игре не встретить.
Может быть :shrugging:

Причем у пенсионеров не должно быть своей альтернативы всему этому: раз хотите быть пенсионерами и самоустраниться, то и сюжет получайте соответствующий.
А причем тут пенсионеры? :smiley: Такое развитие сюжета выглядит бредово мягко говоря.

Будь политическая линейка в игре с самого начала, то о текущем варианте никто бы и не думал.
Ты имеешь ввиду выборы Геральта в императоры так сказать?

Не знаю, что захотелось твоему Геральту или книжному Геральту, но мой Геральт от такой перспективы скорее повесился бы.
Такая бурная жизнь быстро надоедает если жить такой жизнью в реальности, а не сидеть в теплом уютном кресле посматривая в экран монитора.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Поведение Йеннифер в игре в большинстве случаев полностью неправдоподобно и противоречит логике абсолютно, ни один человек тем более женщина так поступать не станет.
Она озлоблена. Ей не нужны другие, ей не нужно, чтобы кто-то лез в её дела, ей не нужно ни перед кем отчитываться. Она сама всё сделает. Она лучше знает. И при всё при этом она любит Геральта и Цири.

Только "каноничный", вышедший из игры, деградирующий Геральт-пенсионер, обрекший себя на ад со стервозной ведьмой, окончательно потерявший все амбиции и решивший спустить свою жизнь и весь потенциал в унитаз, став ничем не примечательной "безымянной" серостью.
Дело в том, что сначала были книги, замечательное произведение. И целью разработчиков было не испоганить его, передать дух и характеры интереснейших персонажей. Геральт ведьмак. Он не хочет править, у него нет такого желания, нет потребности. По сути, он вообще не особо хочет лезть во всю эту грязь с корыстными правителями и неграмотными кметами, но у него не особо получается не вмешиваться и не помогать. Во многом из-за Цири, которая ему как дочь, которую ты не исключаешь слить. А стервозная ведьма - его любовь, ради которой он пойдёт в самое жаркое пекло, как было с джином, на которую он обречен. "Мы не выбираем тех, кого любим".

А то что предлагаешь ты... Ты хочешь править государством? Игра не про Ведьмака тебе нужна? Это бред. Но в нашем современном обществе, конечно, нет ни правды, ни бреда. Есть просто иные точки зрения. Посему, Бог с тобой.

Сверху Снизу