Цинтия это та шпионка Нильфгаарда которая обманула Филиппу Эйльхарт?То возможность переспать с ней появляется в дополнении, в релизной версии этого не было, читал что появляется она в Лок Муине если выбрать Роше поэтому она так мне и запомнилась.(лесбиянка любящая бдсм)
Она появляется по пути Йорвета, за Роше ее вроде вообще в игре не встретить.
А что тебе мешает создать тему и сляпать голосовалку
Проверим заодно.Может я отстал от жизни и у меня дурной вкус?
Так это не работает. Варианта нет, соответствующего развития сюжета и линейки квестов нет. Если бы они были по факту, думаешь все предпочтут стать пенсионерами, просто ткнув несколько раз на нужный ответ в диалогах, пропуская масштабную квестовую линейку? Там могли бы быть десятки возможных разветвлений, где тебе ничего не гарантировано и только несколько вариантов, где все закончится более-менее идеально, во многих остальных тебя бы самого могли убрать. Причем у пенсионеров не должно быть своей альтернативы всему этому: раз хотите быть пенсионерами и самоустраниться, то и сюжет получайте соответствующий.
Будь политическая линейка в игре с самого начала, то о текущем варианте никто бы и не думал. А так само восприятие другое, это все совершенно отдельный разговор. Короче: нужно скармливать все готовым в игре, тогда вариант будут выбирать просто из-за горы допконтента.
Может на старости лет ему спокойно пожить захотелось?
Не знаю, что захотелось твоему Геральту или книжному Геральту, но мой Геральт от такой перспективы скорее повесился бы. А когда игра навязывает варианты, от которых меня коробит, то на отношение к ней это сказывается не лучшим образом.
Ладно, я бы согласился на Цинтию + теплое местечко в Нильфгаарде при Эмгыре в качестве компромисса, но уж точно не выход на пенсию. В контексте выбора из темы, очень сильно испортило впечатление, что нужного мне варианта игра вообще не предлагает, зато подсунули раздражающую ведьму, которую за меня записали в любовь всей моей жизни.