Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 303
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 343
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.982
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

The Witcher 3 Ведьмак 3 - Трисс & Йеннифер

Кого вы предпочтете в третьей части игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    69

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Ну, так я ведь именно этим определил, кто ко мне приедет, а кто пойдёт лесом. :) Есть, правда, мод, который "приезжает" ещё и Лютика и Цири. Но он немного не доделан и автор его забросил. Тем не менее, Лютик брынчит на крылечке на своей "мандолине", а Цири, вся такая задумчивая, сидит под деревом. Спят по очереди, кто первым успел, но разговоры с ними забавные. :)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
если Лютик приехал в Туссент, пора Геральту оттуда валить :D или взывать срочно Присциллу

вообще в КиВе я так и не отыграл один лишь вариант со Скрытым, уж люблю я Страну сказок :)

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Сомневаюсь я по поводу Лютика. Он, конечно, му... чудак заводной, только там же есть сильно обиженная на него женщина. К тому же княгиня. А это пострашней всяких "лютиков" будет. :) Поэтому будет сидеть тихой мышкой, брынчать на своей мандолине и сочинять вирши про какого-нибудь рыцаря. Правда, в конце основной игры он что-то там говорил про наследство - виконт же как-никак, с дурацким именем по мнению Золтана.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@GlorD, ну с бардом с большой буквы там тоже по разному как сложится судьба Цири, я вот никогда не допускал Цири в Императрицы - поэтому не видел кой-какие диалоги

вот Регис меня... моего Геральта точно волнует - куда он потом

Baald2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В первых двух частях я крутил роман с Трисс, предпочитая её Шани или Бьянке, но в 3 части появилась Йеннифэр и мой Геральт сразу потерял рассудок. Йеннифэр настолько великолепна, что я для себя сразу решил что порву с Трисс и при удобном случае отправил её на корабле в Ковир (хоть она и вернулась в концовке). Вообще по идее игроку по игре проще остаться с Трисс, потому что можно переспать и с ней и с Йеннифер, а потом сказать Йеннифер что после уничтожения джина чувства прошли. Но я так не делал, также как и не пытался до конца мутить с обеими, ибо это кончается одиночеством и весёлым видеороликом. Да и если посмотреть видео концовок, то Трисс дали серьёзный пост и она много уделяла времени работе, а с Йеннифэр они жили душа в душу. Да и изначально через всю сагу несётся мысль - Йеннифэр любовь всей жизни Геральта.

Так что для меня очевидным было быть с Йенннифэр, но есть и те, кто выбирал Трисс. Каждому своё.

Сверху Снизу