Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Рассказчик, в статуэтку её превратили уже во время резни и боя, который во всю шел. А до этого она сама привела Цири к чародейкам.Только вот ведьмаку о своих планах нифига не говорила. Отличные доверительные отношения.
@Рассказчик, 15 минут назад перечитал разговор и момент когда её снова в человека превратили. Бой уже шел. Она сама прирезала кинжалом одного скоятоэля.
Обе хороши, но приходится выбирать. Я в третью часть не играл, и книги не читал, поэтому про Йеннифер знаю мало. Но смотря прохождения третьей части, она показалась более (даже не знаю, можно ли так говорить) вообщем, показалась она безразличной. В то время, как Трисс достаточно хорошо относилась к Геральту, и все эти полупошлые выходки не могли меня привлечь. Я же мужчина. Такой шанс упускать не собираюсь.
@StrS, Я всегда считал что она так делает от злобы что испытала в детстве и знает что Геральт на неё не обидится! Мне сериал пару лет назад вышедший понравился из 8 серий, но сюжет кусками подают а так всё пучком! Англичанин Геральта играл, крепкий зараза! Чем его там в англии кормили, стероидами наверное?! Мне не нравиться в Йёнифер то что она не хочет меняться и оставить прошлое в прошлом! Но это как говорится другая история, и все претензии к авторам а не к ней! Она душка!
--- Добавлено: ---
А если сравнить просто двух женщин, Трисс и Йёнифер то Трисс открыта и как умная женщина знает, уступив один раз Геральту он ей в будущем уступит раз 10 и не поморщится! А Йёнифер выбрала долгий путь