Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 344
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.806
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

The Witcher 3 Ведьмак 3 - Трисс & Йеннифер

Кого вы предпочтете в третьей части игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    68

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В книге все несколько иначе, и у каждого песонажа была довольно непростая жизнь и судьба.Нет, терпеть такое отношение не надо нужно просто вынуть язык из задницы.Не знаю может это какая больная любовь раз Геральт терпит а может ему :shrugging: нравится. У стерв есть свои преимущества они хороши в постели я терплю их пока они не вцепляются мне в глотку.Все женщины в той или иной мере капризны и стервозны кто то больше кто то меньше.Йеннифер намного больше импонирует своими поступками по книге, в игре же ее совсем ведьмой сделали хотя не без изюминки.Шани замужем за своей профессией.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну книги я не читала пока что, а в теме предлагают делать выбор между Трисс и Йеннифер основываясь на трилогии Ведьмака, и понятно что у разработчиков с книгой будет весьма много расхождений - какие-то вещи они делали в угоду зрелищности и сюжета, каких-то персонажей могли полностью переиначить характерами, чтобы это лучше укладывалось в игру. :D

В целом то разработчиками верный расчет сделан, и многие игроки мужского пола, играя в Ведьмака, поверят в эту иллюзорную романтику и любовные отношения, но мне как женщине все эти хитрости и уловки, которыми и Трисс и Йен пользуются для манипуляции Геральтом в своих целях, очевидны и предсказуемы. Они постоянно им манипулируют. Поэтому и трудно отдавать предпочтение - ну не выглядят они влюбленными в него. Больше даже похоже, что Геральт между ними как инструмент соперничества между друг другом - чтобы перетягивать его на свою сторону, как канат, и играть на чувствах. Смотри, сегодня он мой, попробуй отбить. А Геральт, хоть и управляется игроком, но все равно же на поводке сидит :D

Поскольку Йеннифер не было в двух предыдущих играх, то ооооочень мала вероятность, что игроки, прошедшие их, начнут отдавать предпочтение Йеннифер - ибо нет тому предпоссылок, а третий Ведьмак слаб в раскрытии любовной линии. Трисс была всегда, и если она кому-то понравилась сразу - то она будет нравиться до самого конца. С какой стати менять ее на неизвестную никому Йеннифер?

По книгам же я знаю что любовная линия Йеннифер и Геральта раскрыта куда глубже и любовь у них скорее всего даже настоящая. Поэтому и выбор больше бы пал в сторону Йеннифер - ну раз события тому располагают.
А вот не читавшим книгу игрокам, тем, кто просто играет в трех Ведьмаков, повторюсь - выбор Трисс ну процентов на 90 будет очевиден, потому что она во всех трех играх поставлена действительно как главный романсабельный и завлекающий персонаж. На фоне этого она и стала более популярна - хотя бы в силу того, что не читавших Сапковского людей на порядок больше будет, чем читавших. И они играют только в игру.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Да все женщины хитрые ;) их сила в слабости.Меня раздражает слепое обожание и возвеличивание персонажа который вовсе не так хорош.Да чего уж там :) все мы на поводке так или иначе.И в третьей части Йеннифер как персонаж не раскрыта. То что книгу не читали это плохо, много потеряли хотя сейчас читать не модно.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нельзя выкидывать книги из расчета. Это однин мир, одна вселенная. Разрабы продолжают книги, говоря, что события игры - продолжение книг. В игре слишком много отсылок к прошлому, книжному прошлому, чтобы не брать их в расчет. На счет большинства поклонников Трисс - тоже не уверен. Сужу по спорам на ютюбе и как мне показалось очень даже многие руководствуются именно книгой и называют Енифер "каноном". Где, во второй и третьей частях, Трисс пагубно манипулирует Геральтом? Назовите эти примеры. Ведьмак сам сказал, что с Трисс ему спокойней( если выбрать Трисс).Смысл тогда им жить в Ковире с ведьмаком, если он просто инструмент? Но ведь живут же, при соответственной концовке.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
К кому Цири предпочла обратиться за советом когда Магарита Ло Антиль и Филиппа Эйльхарт позвали ее на разговор? Даже 16-летняя Цири не доверяет Трисс, и не без оснований так как понимает что Трисс недалекий, подлый и ведомый персонаж.Ведьмак сказал что с Трисс ему спокойней :fp: так это его выбор.У меня никогда не будет доверия к человеку который смог так поступить.(и это больше для Триссолюбов сделали а то они разрабов бы загрызли) В этом ролике по моему как нельзя лучше показана гнилая :grimacing: натура Йеннифер хотя нет она наверняка :nerd: притворяется.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Цири это считай что приёмная дочь Енифер. Что тут удивительго? У у Енифер к ней материнские чувства. Цири вообще другой человек. Мы о Геральте. Не могу вспомнить подлостей Трисс. Что она плохого сделала ведьмаку?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Не можешь или не хочешь? Я :o уже писал об этом выше мне что снова писать?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Просто Факты: 1)Именно Трисс спасла Геральта после событий на Таннеде, когда рискуя своей жизнью вытащила его умирающего в Брокилон. Причем она тогда призналась Тиссае Де Врие, что несмотря на то, что полностью обессилена, никогда не бросит Геральта.
2)Великое Градобитие Меригольд - тот самый момент в книге, когда Трисс преодолевает свой страх с Содденского холма и в том числе спасает Йеннифэр.
3) Йеннифэр на момент событий Владычицы Озера 94 года. Она очень опытная и закаленная в боях чародейка. Про Трисс же известно, что наряду с Кейрой Мец она самая молодая из чародеек в ложе. И доп факты вроде того же самого градобития, которое потом никто не смог повторить, говорят о том, что она и одна из самых талантливых чародеек.
4) В книгах как минимум два раза четко проговаривается тот факт, что Трисс завидует Йеннифэр, что Геральт так привязан и любит именно её. А в самом конце Владычицы озера Йеннифэр и Трисс чуть не устроили из-за него магическую дуэль.
--- Добавлено: ---

Не можешь или не хочешь? Я уже писал об этом выше мне что снова писать?
Забыв о гордости и своей совести она вынуждена подсовывать потерявшему память ведьмаку искажённые факты и говорить только тщательно подобранные ложей сведения.
Это? Что она там ему подсунула-то такого скверного? Трисс меняется и делает выводы из своих ошибок. Енифер не меняется. Какая была ... такая и осталась.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А ты :) не сдаешься да? Я тут поспрашивал у женского пола как ::) бы они поступили с лучшей подругой которая которая бы сначала спала в течении года с их так сказать избранником зная о том что та которую он любит в другой стране и не говоря об этом.Ах да, еще и играла на руку ложе противостоя усилиям Геральта в его действиях.Так вот обрить налысо обвалять в перьях и палкой голой прогнать по улицам это было еще самое гуманное что с ней захотели бы сделать. И вообще я остаюсь при своем мнении ты при своем отстань >:D от меня и не приставай больше. :P

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Тогда Эсси Давен. Согласен? :D

Сверху Снизу