Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
в Кровь и Вино я все же старался попасть по возможности ранее рекомендованного уровня в большинстве прохождений Ведьмака 3 чтобы выполнить в начале его квест на лабораторию доктора Моро (из-за очень хорошей расширенной ветки мутаций) и засеять оранжерею в Корва Бьянко (для крафта нужных мутагенов), потом всё там оставлял и шел в основной сюжет и Каменные сердца
просто даже имея оба DLC в прохождении с нуля обычно выше 50-51 уровня не прыгнешь , поэтому оставлять все плюшки на потом с учетом рекомендованного уровня не всегда хорошо, другое дело, если потом продолжить в в NG+, тогда не так важно
@Парсиваль, ну это вы гусары, а она вся в недоумении - Геральт потерял память в 1 ведьмаке, не помнил про свою любовь Йен, а её подруга Трисс как то о ней старалась геральту не напоминать, пользуя его по полной в постели, к 3 ведьмаку Геральт свою любовь к Йен вспомнил, типа "всё, Трисс - хотя...может как-нибудь"
Нет, нельзя, надо выполнить по отношении к Трисс ряд условий, чтобы её отодр... отрыдаться у неё на плече на маяке
поцеловать в квесте "Дело жизни и смерти" на приеме в загородном поместье (там тайминг выбора идет - не прозевать) и сказать чтобы осталась, когда её будешь провожать, не спасать магов - а сказать беги сама
так же она будет постоянно подкидывать провокашки про Йен
кстати - там не намного ты по времени отодвинешь прибытие на Скеллиге
но Йен... будет недавольна... кстати только из-за секса ведьмака с Трисс,
секс Геральта с Сахой, Шани, Юттой, Сианой, Кейрой, секс в борделях Новиграда и Боклера- на отношении её с Геральтом не скажется
Стивен Хокинс тоже задаётся этим вопросом, а всё же элементарно, Ватсон! Барабанная дробь...
Им главное припасть к наилучшей/ вкуснейшей/ перспективнейшей вкусняшке/ кормушке/ мужику...
Запиши это, чтобы не забыть
--- Добавлено: ---
ГГ надо создать - гарем...
В идеале из 12 девушек по числу знаков Зодиака...
Да и кто об таком не мечтает!?
Пользуясь случаем, хочу узнать, а есть ли на этом форуме - красивые программистки?
А то хочу сделать мод, который станет популярнее оригинала, а со мной и не такое бывало, и нужна помощь геймерши-мододелки...
Ау, есть такие!?
В личку пишите, а то то вас уведут от меня раньше времени