Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Правильно сделали, что добавили. Никому неинтересна постная ерунда.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Дол6анатНатрия, она не интересна только тем, кто ничего не понимает. А тем, кто понимает английский, и в курсе, что Возьмак-то наш лишен чувств, доволен озвучкой.

Мне она бы тоже не очень зашла, я бы просто половины из сказанного не понимал, и читать ничего не читал бы. Сложно было бы погрузиться в игру. Но при этом персонаж канон. А вот с русской всё наоборот — было бы погружение в игру благодаря понимаю всего, но из-за отсебятины и грехов просто покрутил головой в стороны, ну и играешь дальше, шо уж).

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Так я вообще мог наплесть вам 7 вёрт до небес тока лесом
нет уж, "плести" не надо

Или что отправился в мир Дикой охоты
доступно в основном сюжете, но без крайностей :)

И чем конкретно вы недовольны говоря что Видео дерьмо? По моему лучше игры.
Вы когда, скажем, обедаете, Вам достаточно будет запаха еды или всё-таки зубками вкуснее?

По сути любая RPG игра это мультик в котором вы участвуете.
мультик Вы инертно смотрите, в игре принимаете решения от которых зависит вариант окончания "мультика"

вы всё по быстренькому пробежали и тоже прошли
с читами играете?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Но при этом персонаж канон.
Он эмоции испытывает, но не способен их выражать, так? Шизоид? Потому как, если он вообще ничего не чувствует - это никакой не канон. Получается, мы имеем шизоида. Как нам его понимать? Каким образом нам воспринимать информацию для погружения и т.д.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Получается, мы имеем шизоида.
Нужен другой герой? Например такой ::)

[rpgrussia.com]_10.jpg
И если бы он был таким и владел приёмами Кунг Фу в совершенстве, у него был бы свой неповторимый стиль Я думаю он не был бы шибзоидом?!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия, А как вам Геральт мастер Кунг Фу? По моему было бы интересней если бы он всех как Джеки Чан выносил, вручную. А мечом каждый умеет, был бы крутой Файтинг с рупокашкой. А ещё если бы он передвигался как ниндзя.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
Михалыч сказал(а):

И чем конкретно вы недовольны говоря что Видео дерьмо? По моему лучше игры.

Вы когда, скажем, обедаете, Вам достаточно будет запаха еды или всё-таки зубками вкуснее?
Я когда Ведьмак сериал смотрел мне как можно быстрее хотелось узнать, кто, что и где? Так же и с игрой, интересней как можно быстрее узнать сюжет, а потом уже и игру проходить. И тут начинается самое интересное, после того как вы знаете чем всё закончится, интересно ли будет играть в игру из за самой игры, без сюжета? Одним людям вообще хватает только сюжета, а игра как дополнение и далее им Ведьмак неинтересен более. Мне его типаж не очень понравился. Его немного балбесом выставили в игре, в сериале он нормальный мужик. В сериале королева Цинтры самая лучшая актриса получилась, ну а на втором месте сам Ведьмак ( актер англичанин ) , а польский сериал я даже смотреть не буду, я давно его пытался посмотреть вдохновлённый польским фильмом "Потоп" но Ведьмак сериал-польский с фильмом "Потоп" и рядом не стоял, ну это сугубо моё личное мнение.
в игре принимаете решения от которых зависит вариант окончания "мультика"
Это как стоять перед выбором что съесть яблоко или грушу, вот и весь сказ!
нет уж, "плести" не надо
Хорошо не буду, хотя без этого очень скучно! ::)
доступно в основном сюжете, но без крайностей :)
Я в курсе, вы не поняли! Я имел ввиду что написал бы что отправился в мир эльфов-охотников и подорвал бы их там ядерной бомбой. И сказал бы что так закончилось моё прохождение игры Ведьмак 3? Вы бы мне поверили?:beaming:
с читами играете?
Мне в Ведьмаке всегда нравился сюжет, а игра на втором месте. Ну смотрите, конкретно фильм это видение режиссёра как у него в голове это всё отпечаталось. И как он видит Ведьмака, так фильм и снят. Но это только его видение. Конкретно книга, там всё более неопределённо, каждый человек увидит сюжет абсолютно по своему, с небольшими изменениями но со своими изменениями, не режиссёра. Конкретно игра, там сюжет уже прописан как в фильме но ты волен ( как я написал выше ) в выборе фрукта на десерт. Но костяк игры такой же как фильм, уже воображён. В этом плане книга интересней, но читать её, нет их, долго и не каждому будет интересно. Поэтому мне например предпочтительнее фильм, и в добавок игрофильм. Проходить в игре конечно интересно, и игра красивая, и Ведьмак там как волчок вертится, и сюжетное наполнение выше всяких похвал. Но это только если игра понравилась, а то временами Ведьмак там как дурачок выглядит, которого все посылают. Мне это как то претит немного, и сюжетные ветки почти все однообразны, я бы будь автором НАМНОГО интересней сюжет прописал. Но не стоит забывать что авторов у Ведьмака ( я имею ввиду игру ) с 50 человек и они редко находят консенсус. Вот поэтому там всё так не очень интересно, мне игрофильм предпочтительней, посмотрел что и как и будет. Игра интересная, но любительская. Да и Ведьмак, сверхчеловек ( прямо как фашисты себя так именовали ) который изначально мегавоин и точка. А та же Готика Одиссея на сложности Legendar полна реализма, там Роланд в лесу в битве с обычным волком проходит испытание не на жизнь а на смерть. В Ведьмаке не так, и поэтому Одиссея рулит! ::):stick_out_tongue::exhausted:

@Дол6анатНатрия,
и пистолет как у Робокопа :muscle:
Я бы лучше ему выдал нунчаки и повязку на лоб, вот идеальный Ведьмак

bf949abaaa7c363566d3eba309e31689.jpg

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
вот , плинн, сколько раз проходил Ведьмака 3, а по-моему, никогда не пройду всех вариантов от разрабов, хотя, вроде, считал, что знаю все ответвления.. случайно на ютубе нашел, квест выполнял и и даже не знал о возможном продолжении

Сверху Снизу