Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.544
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.032
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Правильно сделали, что добавили. Никому неинтересна постная ерунда.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Дол6анатНатрия, она не интересна только тем, кто ничего не понимает. А тем, кто понимает английский, и в курсе, что Возьмак-то наш лишен чувств, доволен озвучкой.

Мне она бы тоже не очень зашла, я бы просто половины из сказанного не понимал, и читать ничего не читал бы. Сложно было бы погрузиться в игру. Но при этом персонаж канон. А вот с русской всё наоборот — было бы погружение в игру благодаря понимаю всего, но из-за отсебятины и грехов просто покрутил головой в стороны, ну и играешь дальше, шо уж).

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Так я вообще мог наплесть вам 7 вёрт до небес тока лесом
нет уж, "плести" не надо

Или что отправился в мир Дикой охоты
доступно в основном сюжете, но без крайностей :)

И чем конкретно вы недовольны говоря что Видео дерьмо? По моему лучше игры.
Вы когда, скажем, обедаете, Вам достаточно будет запаха еды или всё-таки зубками вкуснее?

По сути любая RPG игра это мультик в котором вы участвуете.
мультик Вы инертно смотрите, в игре принимаете решения от которых зависит вариант окончания "мультика"

вы всё по быстренькому пробежали и тоже прошли
с читами играете?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Но при этом персонаж канон.
Он эмоции испытывает, но не способен их выражать, так? Шизоид? Потому как, если он вообще ничего не чувствует - это никакой не канон. Получается, мы имеем шизоида. Как нам его понимать? Каким образом нам воспринимать информацию для погружения и т.д.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Получается, мы имеем шизоида.
Нужен другой герой? Например такой ::)

[rpgrussia.com]_10.jpg
И если бы он был таким и владел приёмами Кунг Фу в совершенстве, у него был бы свой неповторимый стиль Я думаю он не был бы шибзоидом?!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия, А как вам Геральт мастер Кунг Фу? По моему было бы интересней если бы он всех как Джеки Чан выносил, вручную. А мечом каждый умеет, был бы крутой Файтинг с рупокашкой. А ещё если бы он передвигался как ниндзя.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
Михалыч сказал(а):

И чем конкретно вы недовольны говоря что Видео дерьмо? По моему лучше игры.

Вы когда, скажем, обедаете, Вам достаточно будет запаха еды или всё-таки зубками вкуснее?
Я когда Ведьмак сериал смотрел мне как можно быстрее хотелось узнать, кто, что и где? Так же и с игрой, интересней как можно быстрее узнать сюжет, а потом уже и игру проходить. И тут начинается самое интересное, после того как вы знаете чем всё закончится, интересно ли будет играть в игру из за самой игры, без сюжета? Одним людям вообще хватает только сюжета, а игра как дополнение и далее им Ведьмак неинтересен более. Мне его типаж не очень понравился. Его немного балбесом выставили в игре, в сериале он нормальный мужик. В сериале королева Цинтры самая лучшая актриса получилась, ну а на втором месте сам Ведьмак ( актер англичанин ) , а польский сериал я даже смотреть не буду, я давно его пытался посмотреть вдохновлённый польским фильмом "Потоп" но Ведьмак сериал-польский с фильмом "Потоп" и рядом не стоял, ну это сугубо моё личное мнение.
в игре принимаете решения от которых зависит вариант окончания "мультика"
Это как стоять перед выбором что съесть яблоко или грушу, вот и весь сказ!
нет уж, "плести" не надо
Хорошо не буду, хотя без этого очень скучно! ::)
доступно в основном сюжете, но без крайностей :)
Я в курсе, вы не поняли! Я имел ввиду что написал бы что отправился в мир эльфов-охотников и подорвал бы их там ядерной бомбой. И сказал бы что так закончилось моё прохождение игры Ведьмак 3? Вы бы мне поверили?:beaming:
с читами играете?
Мне в Ведьмаке всегда нравился сюжет, а игра на втором месте. Ну смотрите, конкретно фильм это видение режиссёра как у него в голове это всё отпечаталось. И как он видит Ведьмака, так фильм и снят. Но это только его видение. Конкретно книга, там всё более неопределённо, каждый человек увидит сюжет абсолютно по своему, с небольшими изменениями но со своими изменениями, не режиссёра. Конкретно игра, там сюжет уже прописан как в фильме но ты волен ( как я написал выше ) в выборе фрукта на десерт. Но костяк игры такой же как фильм, уже воображён. В этом плане книга интересней, но читать её, нет их, долго и не каждому будет интересно. Поэтому мне например предпочтительнее фильм, и в добавок игрофильм. Проходить в игре конечно интересно, и игра красивая, и Ведьмак там как волчок вертится, и сюжетное наполнение выше всяких похвал. Но это только если игра понравилась, а то временами Ведьмак там как дурачок выглядит, которого все посылают. Мне это как то претит немного, и сюжетные ветки почти все однообразны, я бы будь автором НАМНОГО интересней сюжет прописал. Но не стоит забывать что авторов у Ведьмака ( я имею ввиду игру ) с 50 человек и они редко находят консенсус. Вот поэтому там всё так не очень интересно, мне игрофильм предпочтительней, посмотрел что и как и будет. Игра интересная, но любительская. Да и Ведьмак, сверхчеловек ( прямо как фашисты себя так именовали ) который изначально мегавоин и точка. А та же Готика Одиссея на сложности Legendar полна реализма, там Роланд в лесу в битве с обычным волком проходит испытание не на жизнь а на смерть. В Ведьмаке не так, и поэтому Одиссея рулит! ::):stick_out_tongue::exhausted:

@Дол6анатНатрия,
и пистолет как у Робокопа :muscle:
Я бы лучше ему выдал нунчаки и повязку на лоб, вот идеальный Ведьмак

bf949abaaa7c363566d3eba309e31689.jpg

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
вот , плинн, сколько раз проходил Ведьмака 3, а по-моему, никогда не пройду всех вариантов от разрабов, хотя, вроде, считал, что знаю все ответвления.. случайно на ютубе нашел, квест выполнял и и даже не знал о возможном продолжении

Сверху Снизу