Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто медленно, как я, играет, здорово находить такие штуки, продавать соты кому надо, скупать рецепты, крафтить всякую фигню Хожу с саблей белок, каждый северянин спрашивает слышал ли я о бригаде Врихедд, что там, мол, такие же уродцы состояли Живой мир.
@Рассказчик, а что ж ты до сих пор в первые две части не играл? Я сейчас как раз в первую играю, потом во вторую. Насчет третьей – уже фз, я в нее весной-летом играл.
При общении с Радовидом у меня было впечатление что я общаюсь с безумным.(поэтому я его всегда убиваю) На нексусе кстати есть мод позволяющий разрулить ситуацию между Верноном Роше и Дийкстрой.(не знаю может это уже все знают ) Ну и так, довольно много полезных модов. Во время прохождения дополнения кровь и вино, неподалеку от мастера который гроссмейстерские доспехи делает, слышал как один стражник пел хоп хей ла ла лей.(про эту отсылку нигде не читал пока)
Я вообще терпеть не могу нестись по сюжетной линии. Много интересного можно найти, одна история на Скеллиге чего стоит где великану бухать понравилось и он ходил тазики со спиртом выпрашивал у местного самогонщика.
Тем более Радовида я сразу так сказать приговорил, когда увидел как на костре девушка горит которая всякой всячиной в Лок Муине торговала.
Я вообще тогда не смог сосредоточиться, что он говорит Но он произвёл впечатление гениального стратега, весь в себе, своё какое-то видение, нестандартное мышление. Можно сказать, он мне даже понравился. Не понравились гонения на моих любимых краснолюдов в случае его победы. Пусть лучше Эмгыр остаётся, хоть и не люблю его.
Всегда убивал Дийкстру, когда он предавал Роше и компанию. Хоть и не совсем согласен с идеей вассальной Нильфгаарду Темерии... Но Роше, как по мне, свой мужик, а жирдяй уж больно хитров... ну, вы поняли.