HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Рандомно генерируются по уровню именно клинки, которые находим по миру. А по чертежу уровень фиксированный. У Гарпии, по-моему, 31, – может, ты путаешь просто?
Клинки мне чаще попадаются на 5-6-7 уровней ниже чем уровень Геральта, но если 20 минут мазохизмом заниматься то на 4 ниже выпасть может. Но чтоб один в один уровень был такого ни разу не было.
Да, 37-ой у Гарпии, 13 - это у другого.
Нашёл место c ульями, к Томире ещё не ходил, но уже набралось 80+ медовых сот. Я богач! Это капец какой-то, столько всяких травок, и они заново вырастают... Как остановиться собирать их?? Я даже накеров в Белом саду встретил! 10 часов игры, ещё ничего не пройдено! Сколько же я буду играть... В Rome Total war 2 большую кампанию последний раз за 25 часов прошёл, здесь бы в 250 уложиться...
Лучше не останавливаться, так как крафт даже одного гроссмейстерского доспеха дорогое удовольствие. С последними патчами живности в игре прибавилось раньше меньше было. У меня вообще треш был полный, пришел в гробницу ведьмака Георга (за сетом грифона) а там и вампир и леший и волки потом откуда то взялись.
Волки там, где леший. Только мне тогда показалось, что он из-за бага туда попал: перед этим видел лешего наверху над гробницей, в лесу. С тем, что в гробнице, пришлось разобраться, а вернувшись наверх никого уже не было.
Я же выкладывал объявление Томиры на хорошую цену за соты. Некоторых трав у меня уже за 100+ Чувствую, как обычно, какое-то время так побегаю, всё осматривая, потом надоест и полечу Хотя вторую Готу за мага я выдержал таким макаром, даже где-то здесь сохранялки должны быть моего убер персонажа