Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Рандомно генерируются по уровню именно клинки, которые находим по миру. А по чертежу уровень фиксированный. У Гарпии, по-моему, 31, – может, ты путаешь просто?
Клинки мне чаще попадаются на 5-6-7 уровней ниже чем уровень Геральта, но если 20 минут мазохизмом заниматься то на 4 ниже выпасть может. Но чтоб один в один уровень был такого ни разу не было.
Да, 37-ой у Гарпии, 13 - это у другого.
Нашёл место c ульями, к Томире ещё не ходил, но уже набралось 80+ медовых сот. Я богач! Это капец какой-то, столько всяких травок, и они заново вырастают... Как остановиться собирать их?? Я даже накеров в Белом саду встретил! 10 часов игры, ещё ничего не пройдено! Сколько же я буду играть... В Rome Total war 2 большую кампанию последний раз за 25 часов прошёл, здесь бы в 250 уложиться...
Лучше не останавливаться, так как крафт даже одного гроссмейстерского доспеха дорогое удовольствие. С последними патчами живности в игре прибавилось раньше меньше было. У меня вообще треш был полный, пришел в гробницу ведьмака Георга (за сетом грифона) а там и вампир и леший и волки потом откуда то взялись.
Волки там, где леший. Только мне тогда показалось, что он из-за бага туда попал: перед этим видел лешего наверху над гробницей, в лесу. С тем, что в гробнице, пришлось разобраться, а вернувшись наверх никого уже не было.
Я же выкладывал объявление Томиры на хорошую цену за соты. Некоторых трав у меня уже за 100+ Чувствую, как обычно, какое-то время так побегаю, всё осматривая, потом надоест и полечу Хотя вторую Готу за мага я выдержал таким макаром, даже где-то здесь сохранялки должны быть моего убер персонажа