Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 155
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 136
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У меня уже сейчас Гарпия есть, 13-ый вроде требуется. Скорее всего оно рандомно генерируется.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
. Скорее всего оно рандомно генерируется.
Вот это и печалит, ::) большинство уникальных клинков разбросанных по миру или сразу являются мусором или становятся им спустя непродолжительное время.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Рандомно генерируются по уровню именно клинки, которые находим по миру. А по чертежу уровень фиксированный. У Гарпии, по-моему, 31, – может, ты путаешь просто?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Да ;D это я чего то напутал, а главное уверен был что это так :D 37 уровень требуется чтоб меч этот экипировать.

Рандомно генерируются по уровню именно клинки
Клинки мне чаще попадаются на 5-6-7 уровней ниже чем уровень Геральта, но если :nerd: 20 минут мазохизмом заниматься то на 4 ниже выпасть может. Но чтоб один в один уровень был такого :shrugging: ни разу не было.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да, 37-ой у Гарпии, 13 - это у другого.
Нашёл место c ульями, к Томире ещё не ходил, но уже набралось 80+ медовых сот. Я богач! :D Это капец какой-то, столько всяких травок, и они заново вырастают... Как остановиться собирать их?? Я даже накеров в Белом саду встретил! 10 часов игры, ещё ничего не пройдено! Сколько же я буду играть... В Rome Total war 2 большую кампанию последний раз за 25 часов прошёл, здесь бы в 250 уложиться...
Ведя3Белый сад.jpg

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну, местные торгаши много денег тебе не дадут.

Как остановиться собирать их??
Лучше не останавливаться, так как крафт даже одного гроссмейстерского доспеха дорогое удовольствие. С последними патчами живности в игре прибавилось раньше меньше было. У меня вообще треш был полный, :D пришел в гробницу ведьмака Георга (за сетом грифона) а там и вампир :o и леший и волки потом откуда то :o взялись.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
пришел в гробницу ведьмака Георга (за сетом грифона) а там и вампир и леший и волки потом откуда то взялись.
Волки там, где леший. Только мне тогда показалось, что он из-за бага туда попал: перед этим видел лешего наверху над гробницей, в лесу. С тем, что в гробнице, пришлось разобраться, а вернувшись наверх никого уже не было.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
что он из-за бага туда попал:
Ну я тоже об этом подумал потому как он откуда то сверху свалился.

Они всегда откуда то прибегают, спавнятся неподалеку
для атмосферности.
Я тоже кое как потому как у меня 15 уровень был а у него то ли 20 то ли 21.(сер.меч пришлось 3 раза чинить)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну, местные торгаши много денег тебе не дадут.
Я же выкладывал объявление Томиры на хорошую цену за соты. Некоторых трав у меня уже за 100+ Чувствую, как обычно, какое-то время так побегаю, всё осматривая, потом надоест и полечу :joy: Хотя вторую Готу за мага я выдержал таким макаром, даже где-то здесь сохранялки должны быть моего убер персонажа

Сверху Снизу