Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я тоже, не мог видеть как Бьянку и Роше убивают. Дийкстра прав в том что это верх глупости сливать весь север Эмгыру за вассальную Темерию. Потому и скачал мод на возможность компромисса в этом диалоге не знаю как это будет выглядеть еще не дошел.А то что он хитро... это должность его обязывает быть таким. Я помню как он говорил что войны развязывают правители дураки и что после войны приходится долго отлаживать по новой всю работу монаршей власти и государства. Не знаю, мне этот персонаж именно своей хитрожопостью и понравился.
Во второй части графон ни чем не хуже, если не наоборот. Первая игра тоже офигенная. Сейчас играю в неё. За пару часов примелькается и глаза резать не будет
Во второй части графон ни чем не хуже, если не наоборот. Первая игра тоже офигенная. Сейчас играю в неё. За пару часов примелькается и глаза резать не будет
Там одно музыкальное сопровождение чего стоит, у меня до сих пор все треки на компе лежат.Графика там довольно неплоха, я периодически переигрываю, к тому же куча модов стоит на 1 ведьмака отдельные истории довольно качественные.
Проджекты старались все мелочи предусмотреть. У меня так получилось что я сначала нашел Бастьена и нильфгаардца а брату сказал местонахождение этих двоих. Так что интересно как он поступит, скорее всего нильфгаардца там и оставит.
Им это совсем не нужно, я считаю это платой за чистку местности. К тому же там иногда попадаются редкие вещи, в деревне белый хутор в лагере нильфгаардцев у реки нашел чертеж гарпии аж 49 уровня, по моему даже если все dlc пройти фиг такой уровень наберешь.
Зачастую попадается двимерит. Вообще, хоть и радуешься таким находкам, с другой стороны удивляешься, откуда у бедных крестьян такие дорогие вещи взялись, и почему они их еще не продали. Но в то же время соблазн и манчкинский подход берут свое. Есть, наверно, какой-то мод, меняющий лут во всяких там ящиках и бочках?