Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Я тоже, не мог видеть как Бьянку и Роше убивают. Дийкстра прав в том что это верх глупости сливать весь север Эмгыру за вассальную Темерию. Потому и скачал мод на возможность компромисса в этом диалоге не знаю как это будет выглядеть еще не дошел.А то что он хитро... это должность его обязывает быть таким. Я помню как он говорил что войны развязывают правители дураки и что после войны приходится долго отлаживать по новой всю работу монаршей власти и государства. Не знаю, мне этот персонаж именно своей хитрожопостью и понравился.
Во второй части графон ни чем не хуже, если не наоборот. Первая игра тоже офигенная. Сейчас играю в неё. За пару часов примелькается и глаза резать не будет
Во второй части графон ни чем не хуже, если не наоборот. Первая игра тоже офигенная. Сейчас играю в неё. За пару часов примелькается и глаза резать не будет
Там одно музыкальное сопровождение чего стоит, у меня до сих пор все треки на компе лежат.Графика там довольно неплоха, я периодически переигрываю, к тому же куча модов стоит на 1 ведьмака отдельные истории довольно качественные.
Проджекты старались все мелочи предусмотреть. У меня так получилось что я сначала нашел Бастьена и нильфгаардца а брату сказал местонахождение этих двоих. Так что интересно как он поступит, скорее всего нильфгаардца там и оставит.
Им это совсем не нужно, я считаю это платой за чистку местности. К тому же там иногда попадаются редкие вещи, в деревне белый хутор в лагере нильфгаардцев у реки нашел чертеж гарпии аж 49 уровня, по моему даже если все dlc пройти фиг такой уровень наберешь.
Зачастую попадается двимерит. Вообще, хоть и радуешься таким находкам, с другой стороны удивляешься, откуда у бедных крестьян такие дорогие вещи взялись, и почему они их еще не продали. Но в то же время соблазн и манчкинский подход берут свое. Есть, наверно, какой-то мод, меняющий лут во всяких там ящиках и бочках?