Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 158
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 129
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 138
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Всегда убивал Дийкстру, когда он предавал Роше и компанию.
Я тоже, ::) не мог видеть как Бьянку и Роше убивают. Дийкстра прав в том что это верх глупости сливать весь север Эмгыру за вассальную Темерию. Потому и скачал мод на возможность компромисса в этом диалоге :shrugging: не знаю как это будет выглядеть еще не дошел.А то что он хитро... это должность его обязывает быть таким. Я помню как он говорил что войны развязывают правители дураки и что после войны приходится долго отлаживать по новой всю работу монаршей власти и государства. Не знаю, мне этот персонаж именно своей :D хитрожопостью и понравился.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Adept, графон. Уже не могу после третьей.
Во второй части графон ни чем не хуже, если не наоборот. Первая игра тоже офигенная. Сейчас играю в неё. За пару часов примелькается и глаза резать не будет :D

Вообще самый нормальный вариант на мой взгляд это Дийкстра.
Тогда братана Роше валят. Вообще не вариант.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Тогда братана Роше валят. Вообще не вариант.
С модом говорят что нет. :P

Во второй части графон ни чем не хуже, если не наоборот
Мне запомнилась первая и третья вторую только 2 раза прошел.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Во второй части графон ни чем не хуже, если не наоборот. Первая игра тоже офигенная. Сейчас играю в неё. За пару часов примелькается и глаза резать не будет
Согласен, да и если фонат, то графон не должен отпугивать. :)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Согласен, да и если фонат, то графон не должен отпугивать.
Там одно музыкальное :angel: сопровождение чего стоит, у меня до сих пор все треки на компе лежат.Графика там довольно неплоха, я периодически переигрываю, к тому же куча модов стоит на 1 ведьмака отдельные истории довольно качественные.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Видели как Бастьен с Росэном прижились? И с Лесье всё в порядке, и гусар на месте :) Я раньше вообще не заглядывал на эту ферму, а у них здорово

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Проджекты старались все мелочи предусмотреть. У меня так получилось что я сначала нашел Бастьена и нильфгаардца а брату сказал местонахождение этих двоих. Так что интересно как он поступит, скорее всего нильфгаардца там и оставит.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вы грабите дома и лагеря? Я не граблю, но в то же время думаю вдруг я что-то интересное пропущу.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Им это совсем не нужно, я считаю это платой ::) за чистку местности. К тому же там иногда попадаются редкие вещи, в деревне белый хутор в лагере нильфгаардцев у реки нашел :smirk: чертеж гарпии аж 49 уровня, по моему даже если все dlc пройти фиг такой уровень наберешь.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Зачастую попадается двимерит. Вообще, хоть и радуешься таким находкам, с другой стороны удивляешься, откуда у бедных крестьян такие дорогие вещи взялись, и почему они их еще не продали. Но в то же время соблазн и манчкинский подход берут свое. :D Есть, наверно, какой-то мод, меняющий лут во всяких там ящиках и бочках?
по моему даже если все dlc пройти фиг такой уровень наберешь.
Да ладно, 50 даже вроде можно взять.
чертеж гарпии аж 49 уровня
Мне даже в DLC такой уровень не встречался, да и гарпия вроде 30-какого-то там уровня, разве нет? :)

Сверху Снизу