Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877, Лето будет, только если его пощадить в В2.
ппц чувствую придётся проходить В1 и переносить сев в В2 затем пройти В2 и перенести Сейв В3 а затем пройти В3 ( что бы получить новые кв и видеть все последствия ... as)
По квесту: золтану помогаешь собрать карты для гвинта. в конце сделка провалится и нужно преследовать герцога в канализации. не нужно тупо бежать за ним, а обследовать туннели и там будет стена выбиваешь её аардом
а если я уже помог Золтану , я могу туда вернутся в это подземелья и найти этого НПС ? вот только не помню где оно ... Города в игре ппц гигантские что плюс конечно ..
И не понятно зачем ввели в продажу большие камни. Зачем искатать, зачем крафтить? 2000 кронов и можно купить любой камень, тем более что у торговцев каждый раз обновляется инвентарь, да и с деньгами на высоких уровнях проблем нет.
ждём мод кит на Ведьмака ... jk и заделаем мод Возвращение jk Gratt ,Trazege как вам идея jk jk jk ?
если будет полноценный , функциональный модкит , на двиге В3 можно такие вещи будет творить что аж представить страшно ...
И готику на её двиг впихнём причем все 3 разом jk
з.ы кстати оптимизация в В3 просто шикарна у меня компу уже 3 года почти а В3 летает на ульрах ( та же ГТА5 тупит иногда ) В3 даёт мне 30-60 ФПС стабильно , интересно что же будет как дх12 выйдет 200ФПС ? vc возможно под него и выпустят патч с графикой которую показывали в трейлерах 2013года...

Последнее редактирование модератором:

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
про оптимизацию ты загнул. игра рассчитана под продвинутое железо и только. вот будет 60фпс на тостере выдавать, тогда можно говорить, что оптимизация хорошая

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
У меня железо не самое слабое но пришлось вручную делать настройки графона. Причем игруля на ссд стоит, а не на простом шпиндельном. Так что оптимизация я бы сказал на 4...

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Как вам мод на ночь
делает их немного темнее
Ссьілка

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, тут все зависит от того что ты собирал 3 года назад. Посмотрел в 12 году вышла 6хх серия, то есть чисто гипотетически у тебя может быть например sli 680x+ соответствующая комплектация. jk Так же можно сейчас собрать дрова, которые в лучшем на средних будут тащить.
делает их немного темнее
Вот никогда не понимал зачем делать ночи темными, вон в готе на дх11 уже сделали, играть не возможно. Ночью экран сливается с цветом монитора jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
У меня железо не самое слабое но пришлось вручную делать настройки графона. Причем игруля на ссд стоит, а не на простом шпиндельном. Так что оптимизация я бы сказал на 4...
Trazege а теперь попробуй для примера туже ГТА 5 ( и вспомни какой бюджет и штат у рокстаров и у наших бомжиков проджектов) запустить , СДД вообще нечего не даёт ... единственная что загрузка была бы чуть быстрей и то если твоё проц и оперативка успеет за ссд )))
про оптимизацию ты загнул. игра рассчитана под продвинутое железо и только. вот будет 60фпс на тостере выдавать, тогда можно говорить, что оптимизация хорошая
понятное дело игра 2015 год ( без всяких дх9 и прочей древности онли дх11+ )
к примеру у меня у друга 550ti пень 4 и озу 4 гиг , это система на много меньше минимальных требований , так у него игруха пошла на минималких с 25- 30фпс ( что терпимо ) . и игра на минималках смотрится очень прилично ( вспомним Г3 на минималках там хуже чем Г1 было , так ещё и тупило ппц) поэтому и говорю что оптимизировали на отлично ... я хз как можно было лучше при такой картинки сделать ....
p/s вспомнил хайп фанов что писали что игра не такая какая была на трейлерах 2013 года и про то что сделали даунгрейд графики ...
да возмущаться тем у кого компы за 500 000 есть смысл базара ноль ( но сколько среди нас таких ? ) а представьте какие были бы лаги с той картинкой ( даже на минималках ), игра бы у всех тупила бы и была бы сильно на вырост как Г3 10 лет назад . так что думаю что они поступили правильно ( + клиентскую базу расширили ) .

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
226
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Юрій, сперва хотел качнуть, но потом стало лень регаться )

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
не надо все эти левые патч и улучшайзеры ставить .. вот дождёмся финального патча в3 с модкитом и всех ДЛС ( год полтора ) тогда и будем извращаться ( в В3 ещё не совсем стабильный билд ) . а от этих штук только больше Гемора и багов + патчи почти каждую неделю проджекты делают .. и каждый раз это всё обновлять на свой страх и риск ( я про левые моды ) ..
p/s лично я щя только ОФФ ДЛС и патчи использую ..

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
аналогична моей системе. в больших населенных пунктах играть становится не очень комфортно
ну по заявленным системкам на такой системе игра даже запускаться недолжна , поэтому и говорить что на таком компе в местах с "100тней" нпс подлаивает ну не совсем уместно
а она работает причём картинка симпатичная и фпс терпимый
а если у тебя пк выше рекомендуемых систем в 2раза то игра просто летает на ультрах ... ( чего не скажешь о той же ГТА )

Сверху Снизу