Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 480
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.983
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.016
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Vitrum, это не страшно. Опыта дается столько же, а разница по ХР между уровнями очень маленькая.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Кто нить играет на последнем уровне сложности? mn

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Кто нить играет на последнем уровне сложности?
Даже не представляю как с начала можно играть на такой сложности vc
Играю на предпоследнем, но уже откровенно легко становится. В ведьмаке, как и в готике, тоже не особо удалось сбалансировать плавный ап. До 20 была жесть, потом приплыл на остров. Собрал сет медведя, взял 22 лвл и улучшил сет медведя. Скинул навыки персобрал новый билд алхимика. Это все прошло за 2ч, до этого я потел над каждым боем, сейчас игра скатилась в press x to win. Надо попробывать повысить сложность.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Даже не представляю как с начала можно играть на такой сложности
очень даже можно ... сразу видно человек не играл в DS jk
вот пример как надо драться на мега харде в В3 ( против людей )
Ставить блок только во время замаха НПС ( что бы сделать репост )
Отскок за спину + удар = бекстеп
не допускать того что бы тебя окружили , ибо сразу труп ...
плюс комбинировать быструю и силовую атаку + знак ( если делать правильно будет неплохие комбы )
ОТ нпс лучше не использовать перекат использовать надо отскоки ( перекаты только против монстров ) .
кидать знаки ловушки , ослепить бомбой и знак на контроль . + постоянно двигаться одна ошибка и ты труп ... ( + не забывать обновлять себе знак щита )
против людей намного эффективней силовые удары ( быстрые хороши только против монстров )
если всё это юзать особенно против группы НПС бои смотреться ппц как красиво и зрелищно ( танец смерти .. )
если всё это делать идеально то любой бой можно выиграть без царапинки ... но пока ты всё это заучишь и научишься нерв не мало попортишь jk
Играю на предпоследнем, но уже откровенно легко становится. В ведьмаке, как и в готике, тоже не особо удалось сбалансировать плавный ап. До 20 была жесть, потом приплыл на остров. Собрал сет медведя, взял 22 лвл и улучшил сет медведя. Скинул навыки персобрал новый билд алхимика. Это все прошло за 2ч, до этого я потел над каждым боем, сейчас игра скатилась в press x to win. Надо попробывать повысить сложность.
Начальные КВ Скелеге рассчитаны на 16 ур ГГ , 22лвл понятное дело легко будет ну ты не волнуйся скоро сровняешься по ЛВЛ с кв и будет тебе веселье , поэтому тебе там сейчас легко , ты подожди тебя ещё ждёт геморр ... в игре есть не мало контрактов 30+ лвл... ( но если тебе очень легко в этом билде то советую сложность поднять )
p/s по этому разрабы и сделали что когда твой лвл +5 лвл кв то ты опыт не получаешь , что бы игра и Кв могли сравнятся с тобой .
ну а так понятное дело если ты выполняешь 100% возможных кв + исследуешь весь мир то играть тебе будет намного легче чем тем кто спидранет сюжет .. ( ты чувствуешь плоды своего труда что хорошо .. )

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
p/s по этому разрабы и сделали что когда твой лвл +5 лвл кв то ты опыт не получаешь , что бы игра и Кв могли сравнятся с тобой .
Нужно было сделать по старинке, что бы мобы апались. Ибо даже на скеллиге есть не мало мобов 12-15 лвл, и еще очень много 15-20. А 20+ не так уж и много. Я уже молчу за ничейные земли где львиная доля- это 4-15.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Нужно было сделать по старинке, что бы мобы апались
нееее.. мне лично система скайрим вообще не нравится ..
я тупо не чувствую прогресса такое чувство что всегда 1 лвл... ( по такой логике можно вообще ЛВЛ АП отключить и всю игру пойти на 1 ур jk ибо какой смысл мне апатся если враги тоже апаются .. )
з.ы да и меня доставляет когда на начальных локах бегаешь такой 5лвл , забежал далеко а там хренак Васелиск 30ур jk и ты такой ок, падла я тебя запомнил зайду попозже jk

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Квест Йенифер - это просто кульминация квестоделания )

Кстати, я так понял все дополнительные квесты, кроме заказов, влияют на концовку игры? Или только те, которые связаны с центральными персонажами (Геральд, Йен, Трисс, Радовид, Дийкстра, Филлипа, Ламбрет и пр.) ?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Квест Йенифер - это просто кульминация квестоделания )
?
з.ы я кстати решил с Трис мутить , ибо ЕН ну на понтах что ли и пилит постоянно ( Стерва ) jk
ну вот сказать её об этом будет сложно, да и момент там такой будет где язык не поворачивается отослать её ...( не буду спойлерить )
ну не бойтесь спать можно со всеми а вот в любви лучше признаться одной ... jk ( ну если вы Трис отослали и она уехала то у вас уже выбор не велик )
Kalabaxa многие влияют ... на вариацию исходного мира что будет после основного сюжета ...
мини спойлер
меня радует то что, если вести себя как мудак и тд.. то в конце игры можно получить геймовер ( вы и ещё один ключевой персонаж умрёте ) и нельзя будет играть дальше ... ну как в Скайриме , а при других раскладах и после прохождения можно дальше исследовать мир

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ksardos877, квест вызвал душевные чувства. Логический шаг в их отношениях, который многое может изменить, в частности поведение Йен.
А с Трисс я не стал мутить, чисто из-за канона серии. В свое время прочел все книги и теперь просто не могу ее выбрать )) Хотя если бы книг не знал выбрал бы ее 100%. Не зная всей подоплеки отношений геральда с йен, посчитал бы последнюю стервой)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не зная всей подоплеки отношений геральда с йен, посчитал бы последнюю стервой)
ну она же по лору когда то уродливой, горбатой карлицей была ... а щя внешность себе намутила и мнит из себя принцессу ( да и циничное у неё поведение ко всем кто к ней не относится или к тем кого она не знает .. ( её поведение к "Трусу" расставила все точки для меня ) ...
да и искусственно это всё ( она красивая но это не настоящие , все ровно что настоящею грудь променять на силиконовую ) jk

Сверху Снизу