Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877, Лето будет, только если его пощадить в В2.
ппц чувствую придётся проходить В1 и переносить сев в В2 затем пройти В2 и перенести Сейв В3 а затем пройти В3 ( что бы получить новые кв и видеть все последствия ... as)
По квесту: золтану помогаешь собрать карты для гвинта. в конце сделка провалится и нужно преследовать герцога в канализации. не нужно тупо бежать за ним, а обследовать туннели и там будет стена выбиваешь её аардом
а если я уже помог Золтану , я могу туда вернутся в это подземелья и найти этого НПС ? вот только не помню где оно ... Города в игре ппц гигантские что плюс конечно ..
И не понятно зачем ввели в продажу большие камни. Зачем искатать, зачем крафтить? 2000 кронов и можно купить любой камень, тем более что у торговцев каждый раз обновляется инвентарь, да и с деньгами на высоких уровнях проблем нет.
ждём мод кит на Ведьмака ... jk и заделаем мод Возвращение jk Gratt ,Trazege как вам идея jk jk jk ?
если будет полноценный , функциональный модкит , на двиге В3 можно такие вещи будет творить что аж представить страшно ...
И готику на её двиг впихнём причем все 3 разом jk
з.ы кстати оптимизация в В3 просто шикарна у меня компу уже 3 года почти а В3 летает на ульрах ( та же ГТА5 тупит иногда ) В3 даёт мне 30-60 ФПС стабильно , интересно что же будет как дх12 выйдет 200ФПС ? vc возможно под него и выпустят патч с графикой которую показывали в трейлерах 2013года...

Последнее редактирование модератором:

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
про оптимизацию ты загнул. игра рассчитана под продвинутое железо и только. вот будет 60фпс на тостере выдавать, тогда можно говорить, что оптимизация хорошая

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
У меня железо не самое слабое но пришлось вручную делать настройки графона. Причем игруля на ссд стоит, а не на простом шпиндельном. Так что оптимизация я бы сказал на 4...

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Как вам мод на ночь
делает их немного темнее
Ссьілка

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, тут все зависит от того что ты собирал 3 года назад. Посмотрел в 12 году вышла 6хх серия, то есть чисто гипотетически у тебя может быть например sli 680x+ соответствующая комплектация. jk Так же можно сейчас собрать дрова, которые в лучшем на средних будут тащить.
делает их немного темнее
Вот никогда не понимал зачем делать ночи темными, вон в готе на дх11 уже сделали, играть не возможно. Ночью экран сливается с цветом монитора jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
У меня железо не самое слабое но пришлось вручную делать настройки графона. Причем игруля на ссд стоит, а не на простом шпиндельном. Так что оптимизация я бы сказал на 4...
Trazege а теперь попробуй для примера туже ГТА 5 ( и вспомни какой бюджет и штат у рокстаров и у наших бомжиков проджектов) запустить , СДД вообще нечего не даёт ... единственная что загрузка была бы чуть быстрей и то если твоё проц и оперативка успеет за ссд )))
про оптимизацию ты загнул. игра рассчитана под продвинутое железо и только. вот будет 60фпс на тостере выдавать, тогда можно говорить, что оптимизация хорошая
понятное дело игра 2015 год ( без всяких дх9 и прочей древности онли дх11+ )
к примеру у меня у друга 550ti пень 4 и озу 4 гиг , это система на много меньше минимальных требований , так у него игруха пошла на минималких с 25- 30фпс ( что терпимо ) . и игра на минималках смотрится очень прилично ( вспомним Г3 на минималках там хуже чем Г1 было , так ещё и тупило ппц) поэтому и говорю что оптимизировали на отлично ... я хз как можно было лучше при такой картинки сделать ....
p/s вспомнил хайп фанов что писали что игра не такая какая была на трейлерах 2013 года и про то что сделали даунгрейд графики ...
да возмущаться тем у кого компы за 500 000 есть смысл базара ноль ( но сколько среди нас таких ? ) а представьте какие были бы лаги с той картинкой ( даже на минималках ), игра бы у всех тупила бы и была бы сильно на вырост как Г3 10 лет назад . так что думаю что они поступили правильно ( + клиентскую базу расширили ) .

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Юрій, сперва хотел качнуть, но потом стало лень регаться )

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
не надо все эти левые патч и улучшайзеры ставить .. вот дождёмся финального патча в3 с модкитом и всех ДЛС ( год полтора ) тогда и будем извращаться ( в В3 ещё не совсем стабильный билд ) . а от этих штук только больше Гемора и багов + патчи почти каждую неделю проджекты делают .. и каждый раз это всё обновлять на свой страх и риск ( я про левые моды ) ..
p/s лично я щя только ОФФ ДЛС и патчи использую ..

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
аналогична моей системе. в больших населенных пунктах играть становится не очень комфортно
ну по заявленным системкам на такой системе игра даже запускаться недолжна , поэтому и говорить что на таком компе в местах с "100тней" нпс подлаивает ну не совсем уместно
а она работает причём картинка симпатичная и фпс терпимый
а если у тебя пк выше рекомендуемых систем в 2раза то игра просто летает на ультрах ... ( чего не скажешь о той же ГТА )

Сверху Снизу