Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.982
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Книги не читал (но собираюсь), игру еще не прошел. Как по мне Прицила, самая нормальная jk

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ksardos877, фишка в том, что отношения Йен и Геральда завязались благодаря
джину. А точнее третьему желанию Геральда. Они оба думали что это только из-за заклятия они все время пересекаются, но благодаря квесту они расставили все точки на ё) И к тому же, все их странности в отношениях - следствие того что оба не могу иметь детей. Точнее Йен может, но тогда она потеряет свои магические силы, а Геральд физически нет. По книге вообще много нюансов, и всегда что-то им мешало, а тут все решилось наконец то. Поэтому винить ее в стервозном поведении - нуууу, хз) оставим на ее совести jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Kalabaxa, нет. В мире Ведьмака Волшебницьі теряют возможность иметь детей, когда стают магичками. Как и ведьмаки в результате своих мутаций.. (хотя Ґеральт, первьій мутант по новой методике (благодаря матери.. ведьме) и он не все моментьі стандартной мутации прошел).
Йенифер, по книгам много как пьіталась восстановить родовую функцию органов... но не смогла (пока прочел только 8,5 книг,может дальше сможет хз)

Какие желания загадал Ґеральт тому джину, не извество. Точнее точной формулировки, нету. А Анджей Сапковский в интервью никогда не отвечает прямо на вопрос.
Да и по квесту можно то остаться с Йен, после разрьіва того заклятия)
Покрайней мере, в игре она говорит, мол имеет те же чуства к Ґеральту, что и с заклятием. Для нее ничего не изменилось. Когда буду проходить В3, останусь с ней.. Не могу изменить Ґеральта в игре, кем-то, он для меня все тот же Ґеральт из книги

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Да и по квесту можно то остаться с Йен, после разрьіва того заклятия)
а можно её и обломать ... всё от ваших слов и действий зависит
Юрій - ну так события игры происходят уже после событий книг, а после могло случится всё что угодно ... и тут ты уже хозяин его судьбы.
да и думаю что тут уже можно отходить от канона по причина описанных выше ...
Вообще мечтаю увидеть и побегать по пустыни Зарикании надеюсь на ДЛС... ( хотя в книгах он там не был ) но поскольку события игры после событий книг то почему бы и нет ...
Какие желания загадал Ґеральт тому джину, не извество.
по мне та наитупейший момент .. ну почему нельзя было загадать возможность иметь детей ( что ему что ен)
или я чего то упустил ..?

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
по мне та наитупейший момент .. ну почему нельзя было загадать возможность иметь детей ( что ему что ен)
потому что джины по натуре злые, и всегда желания коверкают, если сформулировать желание не правильно.
загадая детей - прикинь кто бы у него мог родиться?

а тут все просто - свяжи наши судьбы. правда как по своему связал их джинн из книги видно)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
загадая детей - прикинь кто бы у него мог родиться?
Ума))) jk
я бы на месте Геральда сразу бы подколол Ен что у Умы её гены jk ( и то было бы 100% правда )
p/s народ где найти и взять этот кв http://www.youtube.com/watch?v=wPHpqG_bjq8 .... а также у меня нету персонажа Лето ( или лето будет только если из В2 сейв перетащить ? )

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Мде, зачем кошку сделали такой долгой. 15 минут висит, таких и пещер нет в игре, в итоге приходится медитировать, что бы скинуть эффект ff И не понятно зачем ввели в продажу большие камни. Зачем искатать, зачем крафтить? 2000 кронов и можно купить любой камень, тем более что у торговцев каждый раз обновляется инвентарь, да и с деньгами на высоких уровнях проблем нет.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ksardos877, Лето будет, только если его пощадить в В2.

По квесту: золтану помогаешь собрать карты для гвинта. в конце сделка провалится и нужно преследовать герцога в канализации. не нужно тупо бежать за ним, а обследовать туннели и там будет стена выбиваешь её аардом

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
с конями перебор. высокоуровневых персонажей можно в фарш месить без особого труда

Сверху Снизу