Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 100
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 215
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.578
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Vitrum, это не страшно. Опыта дается столько же, а разница по ХР между уровнями очень маленькая.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Кто нить играет на последнем уровне сложности? mn

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Кто нить играет на последнем уровне сложности?
Даже не представляю как с начала можно играть на такой сложности vc
Играю на предпоследнем, но уже откровенно легко становится. В ведьмаке, как и в готике, тоже не особо удалось сбалансировать плавный ап. До 20 была жесть, потом приплыл на остров. Собрал сет медведя, взял 22 лвл и улучшил сет медведя. Скинул навыки персобрал новый билд алхимика. Это все прошло за 2ч, до этого я потел над каждым боем, сейчас игра скатилась в press x to win. Надо попробывать повысить сложность.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Даже не представляю как с начала можно играть на такой сложности
очень даже можно ... сразу видно человек не играл в DS jk
вот пример как надо драться на мега харде в В3 ( против людей )
Ставить блок только во время замаха НПС ( что бы сделать репост )
Отскок за спину + удар = бекстеп
не допускать того что бы тебя окружили , ибо сразу труп ...
плюс комбинировать быструю и силовую атаку + знак ( если делать правильно будет неплохие комбы )
ОТ нпс лучше не использовать перекат использовать надо отскоки ( перекаты только против монстров ) .
кидать знаки ловушки , ослепить бомбой и знак на контроль . + постоянно двигаться одна ошибка и ты труп ... ( + не забывать обновлять себе знак щита )
против людей намного эффективней силовые удары ( быстрые хороши только против монстров )
если всё это юзать особенно против группы НПС бои смотреться ппц как красиво и зрелищно ( танец смерти .. )
если всё это делать идеально то любой бой можно выиграть без царапинки ... но пока ты всё это заучишь и научишься нерв не мало попортишь jk
Играю на предпоследнем, но уже откровенно легко становится. В ведьмаке, как и в готике, тоже не особо удалось сбалансировать плавный ап. До 20 была жесть, потом приплыл на остров. Собрал сет медведя, взял 22 лвл и улучшил сет медведя. Скинул навыки персобрал новый билд алхимика. Это все прошло за 2ч, до этого я потел над каждым боем, сейчас игра скатилась в press x to win. Надо попробывать повысить сложность.
Начальные КВ Скелеге рассчитаны на 16 ур ГГ , 22лвл понятное дело легко будет ну ты не волнуйся скоро сровняешься по ЛВЛ с кв и будет тебе веселье , поэтому тебе там сейчас легко , ты подожди тебя ещё ждёт геморр ... в игре есть не мало контрактов 30+ лвл... ( но если тебе очень легко в этом билде то советую сложность поднять )
p/s по этому разрабы и сделали что когда твой лвл +5 лвл кв то ты опыт не получаешь , что бы игра и Кв могли сравнятся с тобой .
ну а так понятное дело если ты выполняешь 100% возможных кв + исследуешь весь мир то играть тебе будет намного легче чем тем кто спидранет сюжет .. ( ты чувствуешь плоды своего труда что хорошо .. )

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
p/s по этому разрабы и сделали что когда твой лвл +5 лвл кв то ты опыт не получаешь , что бы игра и Кв могли сравнятся с тобой .
Нужно было сделать по старинке, что бы мобы апались. Ибо даже на скеллиге есть не мало мобов 12-15 лвл, и еще очень много 15-20. А 20+ не так уж и много. Я уже молчу за ничейные земли где львиная доля- это 4-15.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Нужно было сделать по старинке, что бы мобы апались
нееее.. мне лично система скайрим вообще не нравится ..
я тупо не чувствую прогресса такое чувство что всегда 1 лвл... ( по такой логике можно вообще ЛВЛ АП отключить и всю игру пойти на 1 ур jk ибо какой смысл мне апатся если враги тоже апаются .. )
з.ы да и меня доставляет когда на начальных локах бегаешь такой 5лвл , забежал далеко а там хренак Васелиск 30ур jk и ты такой ок, падла я тебя запомнил зайду попозже jk

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Квест Йенифер - это просто кульминация квестоделания )

Кстати, я так понял все дополнительные квесты, кроме заказов, влияют на концовку игры? Или только те, которые связаны с центральными персонажами (Геральд, Йен, Трисс, Радовид, Дийкстра, Филлипа, Ламбрет и пр.) ?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Квест Йенифер - это просто кульминация квестоделания )
?
з.ы я кстати решил с Трис мутить , ибо ЕН ну на понтах что ли и пилит постоянно ( Стерва ) jk
ну вот сказать её об этом будет сложно, да и момент там такой будет где язык не поворачивается отослать её ...( не буду спойлерить )
ну не бойтесь спать можно со всеми а вот в любви лучше признаться одной ... jk ( ну если вы Трис отослали и она уехала то у вас уже выбор не велик )
Kalabaxa многие влияют ... на вариацию исходного мира что будет после основного сюжета ...
мини спойлер
меня радует то что, если вести себя как мудак и тд.. то в конце игры можно получить геймовер ( вы и ещё один ключевой персонаж умрёте ) и нельзя будет играть дальше ... ну как в Скайриме , а при других раскладах и после прохождения можно дальше исследовать мир

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ksardos877, квест вызвал душевные чувства. Логический шаг в их отношениях, который многое может изменить, в частности поведение Йен.
А с Трисс я не стал мутить, чисто из-за канона серии. В свое время прочел все книги и теперь просто не могу ее выбрать )) Хотя если бы книг не знал выбрал бы ее 100%. Не зная всей подоплеки отношений геральда с йен, посчитал бы последнюю стервой)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не зная всей подоплеки отношений геральда с йен, посчитал бы последнюю стервой)
ну она же по лору когда то уродливой, горбатой карлицей была ... а щя внешность себе намутила и мнит из себя принцессу ( да и циничное у неё поведение ко всем кто к ней не относится или к тем кого она не знает .. ( её поведение к "Трусу" расставила все точки для меня ) ...
да и искусственно это всё ( она красивая но это не настоящие , все ровно что настоящею грудь променять на силиконовую ) jk

Сверху Снизу