Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия, Я бы там 400 или даже 800 часов лазил бы, так как я играю в RPG наверно никто не играет. Я пока всюду не облазию не успокоюсь! Я Готику 2 месяц проходил, хотя люди её за неделю не торопясь проходят! Я знаю точно что Одиссею никогда не пройду до конца и поэтому она мне ещё больше нравиться хотя багов там море. А почему вы со StrS так в Ведьмака 3 вцепились? Мне он тоже сначало понравился а потом как то отошло. Возможно потому что вы RPG-шники а я нет?!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Михалыч, я не отношу себя к рпг-шникам, просто игра прогремела и вроде как нельзя было мимо неё пройти. Попробовал - действительно что-то в ней есть. Книги понравились. Поиграл, присмотрелся (часов 100 :P ). Затем полностью прошёл, как мне это нравится. Не сомневаюсь, кому-то достаточно недели. У меня ушло 300 часов на полное прохождение. Ещё 400 стим намотал. Итого 800. Вот уж действительно заядлый рпг-шник.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Блин, точно не помню, я здесь где-то это выкладывал. Если не ошибаюсь, это было в самые первые дни после его выхода. Я что-то там поиграл в районе 18-ти часов, на след день открываю - 400+. Там вообще не совпадало. То есть чтобы это было реальностью, в сутках должно было бы быть 400 часов. Вероятно, может, для какой-то статистики для Проджектов это было сделано. Сделано справедливо. Так как в итоге я это время и наиграл. Скорее всего, даже больше, чем я тут рассказываю. Ведь я вроде бы даже два раза проходил, или всё таки полтора... Не помню.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Ещё 400 стим намотал.
Стим это запись видеопрохождения?
Книги понравились.
Мне сериал понравился 2019 года , правда он как то отрезками снят.
@StrS, Я до города вроде Новиград зовётся дошёл, там бегал-бегал как то не понравилось. И увидел на youtube видеопрохождения, посмотрел решил нормально, снёс Windiows 10 c Ведьмаком и поставил снова Windows Xp. И дальше смотрел игру, Я кстати не понимаю зачем вот такими вещами люди занимаются после игры в Ведьмака 3? Со стороны похоже на повреждение рассудка?
Дык что в нём, в Ведьмаке 3 такого крутого? Ну кроме графики?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Дол6анатНатрия, а ты играл через стим или через экзешник игры? Я сразу как купил третьего ведьмака, каменнные сердца и кровь и вино все через гог регил

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Стим это запись видеопрохождения?
Стим это магазин игр. Он же является хранилищем купленных тобой игр, которые по средствам интернета становятся доступны тебе для скачивания и установки. Далее, когда ты уже установил и играешь, этот же стим считает время открытой у тебя на компе игры.

Видеопрохождения - это стРим.

Намудрили, базара нет...

Мне сериал понравился 2019 года
Счастливый человек. Мне бы наверняка тоже понравился, но обстоятельства распорядились иначе.

Дык что в нём, в Ведьмаке 3 такого крутого? Ну кроме графики?
Персонажи. История, истории, мир, атмосфера. Ролевой выбор - есть где призадуматься, как было бы правильно поступить.

@Михалыч, :hugging:

а ты играл через стим или через экзешник игры?
Через стим. Не пользуюсь экзешниками. Один ярлычок стима на раб столе лучше, чем целое не пойми что, помойка :vomiting:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Счастливый человек. Мне бы наверняка тоже понравился, но обстоятельства распорядились иначе.
Дык не сложно посмотреть?
Стим это магазин игр.
Steam магазин , я думал вы про Стрим ( для меня Что Стим, Что Стрим без разницы )

Мне Ведьмак сначало понравился а потом как то спало. Он как бы, возможно мне движок игры не понравился просто.
А просмотром кино Ведьмак 3 игрофильмом, поглядел сюжет и нормально хватит. А бегать там как то не очень. Графика хороша но как то не то для меня. Не могу объяснить, слащавые там все что ли?! Не по мне. Не Rpg-шник просто наверное! Исключение Трисс, она прямо конфетка

Сверху Снизу