В смысле не понял? Каком пути? И зачем
Я сначала играл и читал, только потом посмотрел сериал. Из-за этого мне сериал не понравился. Это один путь/вариант.
А можно сначала посмотреть сериал, и только потом приступать к игре и книгам. Это второй путь/вариант.
На первом пути потребитель остается недоволен сериалом. На втором потребитель доволен всем. Потому второй путь - верен.
Мне например музыка из Ведьмак 3 даже больше понравилась чем сама игра.
Русская озвучка затащила. Как и в Скайриме.
В том видео, что ты смотрел, был квест на первого волколака?
Охотник-волколак, да, потенциально опасный, но всё же оберегающий от своего "недуга" окружающих, за всю историю никого не убил. Сестра его возлюбленной, его Солнца и Звёзд, скармливает её (возлюбленную) ему же. Подло. Как раз в тот уязвимый момент, когда он не в сознании. Но. Делает это так как ЛЮБИТ его. Так любит, что жертвует сестрой и собственным добрым именем, только бы избавиться от конкурентки.
Внимание вопрос:
Кого мочить?
а) Волколака. Он монстр. Аррр!
б) Сестру. Она уже давно сгнила и её не спасти.
в) Возлюбленную. Которая обернулась полуночницей и жаждет земляники, о которой мечтала всю жизнь, но так и не исполнила своего желания.
г) Бахнуться Игни в висок.
д) Поплакать на плече у Весемира.
е) Изменить любимой Йенне со многими женщинами, затем изменить Трисс с Йенной. Забить. Уехать жить к Виго.
ё) Перебраться на Скеллиге и прожить долгую и полную красок жизнь с веселящими друидами.