Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Чего посмотреть? Сериал? Я смотрел. Надо сначала смотреть, потом браться за игры и книги. Иначе не понравится. Ты на правильном пути.

( для меня Что Стим, Что Стрим без разницы )
Понимаю. Но она (разница), увы, есть :question:

А бегать там как то не очень.
От части действительно так. Многие игры этим грешат. Крайне тупой и бессмысленной беготнёй. Пусть была бы на те самые 40 часов, но без вот этого вот всего - было бы лучше. Хотя кому-то, наверняка, и такое нравится.

Не могу объяснить, слащавые там все что ли?!
+. Сейчас зачем-то всё таким делается.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Михалыч сказал(а):

Дык не сложно посмотреть?

Чего посмотреть? Сериал? Я смотрел. Надо сначала смотреть, потом браться за игры и книги. Иначе не понравится. Ты на правильном пути.
В смысле не понял? Каком пути? И зачем
Надо сначала смотреть, потом браться за игры и книги. Иначе не понравится.
Не понял?
@StrS,
на хрюшке никак не пойдет, на десятке - лучше не надо
@@Михалыч, Вы в 3 Ведьмака не играли, во 2 вряд ли тоже, однако, поверьте - сыграйте, видео - это дерьмо
Почему на десятке не надо, Windows 10 это вроде бы лучший из пропатченных ненужными обновлениями Windows Xp?! Почему сразу не играл? Откуда такое недоверчивое мнение? И почему Видео дерьмо? По моему лучше посмотреть и не замарачиваться потом с прохождениями, сюжет знаешь и пучком. Мне например музыка из Ведьмак 3 даже больше понравилась чем сама игра.

@StrS,
Дол6анатНатрия сказал(а):

Персонажи. История, истории, мир, атмосфера. Ролевой выбор - есть где призадуматься, как было бы правильно поступить.

мат, трах, кровь - Михалыч, там не все так просто
А что там непростого?

Персонажи. История, истории, мир, атмосфера. Ролевой выбор - есть где призадуматься, как было бы правильно поступить.

@@Михалыч, :hugging:
Дык такое во всех RPG играх, Ролевой выбор и есть например сравнение с Готикой как за разные лагеря

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
В смысле не понял? Каком пути? И зачем
Я сначала играл и читал, только потом посмотрел сериал. Из-за этого мне сериал не понравился. Это один путь/вариант.

А можно сначала посмотреть сериал, и только потом приступать к игре и книгам. Это второй путь/вариант.

На первом пути потребитель остается недоволен сериалом. На втором потребитель доволен всем. Потому второй путь - верен.

Мне например музыка из Ведьмак 3 даже больше понравилась чем сама игра.
Русская озвучка затащила. Как и в Скайриме. :smirk:

В том видео, что ты смотрел, был квест на первого волколака?

Охотник-волколак, да, потенциально опасный, но всё же оберегающий от своего "недуга" окружающих, за всю историю никого не убил. Сестра его возлюбленной, его Солнца и Звёзд, скармливает её (возлюбленную) ему же. Подло. Как раз в тот уязвимый момент, когда он не в сознании. Но. Делает это так как ЛЮБИТ его. Так любит, что жертвует сестрой и собственным добрым именем, только бы избавиться от конкурентки.

Внимание вопрос:
Кого мочить?
а) Волколака. Он монстр. Аррр!
б) Сестру. Она уже давно сгнила и её не спасти.
в) Возлюбленную. Которая обернулась полуночницей и жаждет земляники, о которой мечтала всю жизнь, но так и не исполнила своего желания.
г) Бахнуться Игни в висок.
д) Поплакать на плече у Весемира.
е) Изменить любимой Йенне со многими женщинами, затем изменить Трисс с Йенной. Забить. Уехать жить к Виго.
ё) Перебраться на Скеллиге и прожить долгую и полную красок жизнь с веселящими друидами.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Риторика.
Поясню точнее. Это риторический вопрос так как вы всё равно поступите как посчитаете нужным в момент игры в этом месте, даже если это будет нелогично для вас, и вам просто захочется это сделать именно так. Поэтому бессмыслено отвечать на него.

@StrS,
Вы до какого момента в В3 добирались, после чего бросили?
Михалыч
Я до города вроде Новиград зовётся дошёл, там бегал-бегал как то не понравилось.
@StrS,
@@Михалыч, Вы в 3 Ведьмака не играли, во 2 вряд ли тоже, однако, поверьте - сыграйте, видео - это дерьмо
Вы имели в виду это что ли? Так я вообще мог наплесть вам 7 вёрт до небес тока лесом. Например как играл в покер с Эмгыром, он меня обыграл и я разочаровался в игре. Или что отправился в мир Дикой охоты, и там их всех вырезал и на этом игра закончилась. Если вы руководствовались этом и типо меня проверили, то напрасно :question::cop: . StrS, Вы например сами говорили что проходили Морроувинд, а сколько я вас просил написать в теме про вкусняшки сколь нибудь ценную информацию? Вы между прочим ещё давно писали что тему Морроувинда нужно развивать по возможности. Ай-я-яй ;) ! И не написали потому что Морроувинд вам не особо неинтерес, а Ведьмак 3 очень.
И чем конкретно вы недовольны говоря что Видео дерьмо? По моему лучше игры. Что означает прошёл игру? По сути любая RPG игра это мультик в котором вы участвуете. Играя сам вы участвуете намного дольше, смотря игрофильм вы всё по быстренькому пробежали и тоже прошли. Всё зависит от проявленного вами интереса. Если интересно бегать и дрочить в Одиссею на сложности Legendar то лучше самому. А если интересно играть в Superman и без криптонита, тость в неуязвимого ГГ то да лучше играть в Ведьмак 3 ( нереально крутой сверх-над-мега-ультра-и конечно просто крутяшка-чел ) .

@Дол6анатНатрия,
Внимание вопрос:
Кого мочить?
а) Волколака. Он монстр. Аррр!
б) Сестру. Она уже давно сгнила и её не спасти.
в) Возлюбленную. Которая обернулась полуночницей и жаждет земляники, о которой мечтала всю жизнь, но так и не исполнила своего желания.
г) Бахнуться Игни в висок.
д) Поплакать на плече у Весемира.
е) Изменить любимой Йенне со многими женщинами, затем изменить Трисс с Йенной. Забить. Уехать жить к Виго.
ё) Перебраться на Скеллиге и прожить долгую и полную красок жизнь с веселящими друидами.
По поводу Йенифер чёй то она сразу и любимая? Не было такого а если и было ( случайно и по пьяни ) то это не в счёт. А по поводу ответа то лучше выбрать
ж) Взять Трисс, уехать к Виго и выгнать её взашей ::) , и жить с Трисс долго и счастливо. И Цириллу переодически навещать, охотится с ней на всяких тварей. По моему правильная позиция!
з) Но если вам неймётся то лучше послать волкадлака подальше с его проблемами, и посмотреть это и не париться больше

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, не без издержек, но в целом это именно она создала ту самую волшебную атмосферу. Играй я с другой озвучкой, Ведьмак бы меня так и не заинтересовал. Именно она смогла преподнести этот прекрасный мир. Раскрыть его в самом существе. :question: Та же история со Скайримом.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Дол6анатНатрия, каждому своё. Если так смотреть, то да, будь игра без русской озвучки, возможно многие бы просто не играли в неё так часто, и так много. Кому не понравилась озвучка, тот просто высказал своё мнение, но не бросать же игру из-за этого. В процессе игры им просто побоку на неё, ибо поставив на иностранную, ну чёт не то, а поставив на русскую, ну тоже ахти, если прислушаться, но уже получше, и более понятней что делать, бегаешь себе и бегай. Нет лучшего варианта просто. И опять же, эти ускорения и замедления озвучку делают ну такой себе. И это не единственные грехи. Чёт первая и вторая часть всем этим не грешит. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если так смотреть, то да, будь игра без русской озвучки
Не, не то чтобы без русской, а если бы русская была сделана как английская.
--- Добавлено: ---

И я бы не то чтобы бросил игру из-за того, что озвучка не понравилась. Нет. Сама игра бы не понравилась. Только с озвучкой она раскрылась в полной мере.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Дол6анатНатрия, английская (Геральт) сделана по канону. Везде за игрой следят, чтобы игрок был доволен, и не добавляют своего, как кое-кто)).

Сверху Снизу